#undefined

bolkar speaker

दुनिया का कौन सा एकमात्र ऐसा इंसान है जो बरमुडा ट्रायंगल से जिंदा बचकर आया था?

Duniya Ka Kaun Sa Ekmaatr Aisa Insaan Hai Jo Barmuda Triangle Se Jinda Bachkar Aaya Tha
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:21
कार दोस्तों बोलकर आप में स्वागत है सवाल है कि दुनिया का कौन सा एकमात्र ऐसा इंसान है जो बरमुंडा ट्रायंगल से जिंदा बचकर आया था वह था तो हर कोलंबस ही थे जिन्होंने ही बरमुंडा ट्रायंगल से किया था
Kaar doston bolakar aap mein svaagat hai savaal hai ki duniya ka kaun sa ekamaatr aisa insaan hai jo baramunda traayangal se jinda bachakar aaya tha vah tha to har kolambas hee the jinhonne hee baramunda traayangal se kiya tha

और जवाब सुनें

bolkar speaker
दुनिया का कौन सा एकमात्र ऐसा इंसान है जो बरमुडा ट्रायंगल से जिंदा बचकर आया था?Duniya Ka Kaun Sa Ekmaatr Aisa Insaan Hai Jo Barmuda Triangle Se Jinda Bachkar Aaya Tha
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:23
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है दुनिया का कौन सा इंसान है जो बरमुंडा ट्रायंगल से बच कर आया था तो फ्रेंड बरमुंडा ट्रायंगल से अभी तक कोई भी बच कर नहीं आया है वहां पर वहां पर जो जाता है तो वह बच कर नहीं आता है तो एक स्टोर पर करके थे वह बच कर वहां से आ गए थे स्टोर पर करके एक इंसान थे धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai duniya ka kaun sa insaan hai jo baramunda traayangal se bach kar aaya tha to phrend baramunda traayangal se abhee tak koee bhee bach kar nahin aaya hai vahaan par vahaan par jo jaata hai to vah bach kar nahin aata hai to ek stor par karake the vah bach kar vahaan se aa gae the stor par karake ek insaan the dhanyavaad

bolkar speaker
दुनिया का कौन सा एकमात्र ऐसा इंसान है जो बरमुडा ट्रायंगल से जिंदा बचकर आया था?Duniya Ka Kaun Sa Ekmaatr Aisa Insaan Hai Jo Barmuda Triangle Se Jinda Bachkar Aaya Tha
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:54
नमस्कार साथियों आप का सवाल है दुनिया का कौन सा एकमात्र ऐसा इंसान है जो बरमूडा ट्रायंगल से जिंदा बचकर आया था तो मित्रों आपके जवाब का उत्तर यह है कि कॉलम ही वह पहला शक था जिनका सामना ब्राह्मण टाटा एजेंसी ही हुआ और उन्होंने अपने लेख में भी इस चीज का वर्णन है और इस त्रिकोण में होने वाली गतिविधियों का जिक्र करता है बरमूडा त्रिकोण के पास पहुंचे थे और उंगली कंपास दिशा बताने वाला यंत्र ने भी काम करना बंद कर दिया था जो दुनिया का वही एक तथा जिनका प्रमुरा टाइगर जिंदाबाद करें आए थे जाने वालों को खोलो
Namaskaar saathiyon aap ka savaal hai duniya ka kaun sa ekamaatr aisa insaan hai jo baramooda traayangal se jinda bachakar aaya tha to mitron aapake javaab ka uttar yah hai ki kolam hee vah pahala shak tha jinaka saamana braahman taata ejensee hee hua aur unhonne apane lekh mein bhee is cheej ka varnan hai aur is trikon mein hone vaalee gatividhiyon ka jikr karata hai baramooda trikon ke paas pahunche the aur ungalee kampaas disha bataane vaala yantr ne bhee kaam karana band kar diya tha jo duniya ka vahee ek tatha jinaka pramura taigar jindaabaad karen aae the jaane vaalon ko kholo

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • दुनिया का कौन सा एकमात्र ऐसा इंसान है जो बरमुडा ट्रायंगल से जिंदा बचकर आया था
URL copied to clipboard