#भारत की राजनीति

bolkar speaker

प्रदर्शनकारी लाल किले तक कैसे पहुंच गए?

Pradershankari Laal Quile Tak Kese Pahunch Gye
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:32
प्रदर्शनकारी लालकिले तक पास कैसे पहुंचे तो पहली बात यह है कि किसी को पता नहीं था ऐसा होना है सरकार को नहीं पता था कि लाल किले पर जाकर ऐसा कुछ कर सकते हैं श्रीकृष्ण की ड्यूटी तरीके से सरलता से लाल किले तक पहुंच गए उसमें पैसे की सुरक्षा पर भी नहीं था कि लोग समझे कि वह सब कुछ कर सकते हैं हर दिन उसके बाद का जो दूसरा प्रोग्राम हुआ था उसमें बहुत अच्छे से ज्यादा इसिक्योरिटी रखिएगा कि ताकि जो लालकिले तक ना पहुंच पाए फुल मूवी आशिकी भी दूसरी बार लाल किले तक नहीं पहुंचते
Pradarshanakaaree laalakile tak paas kaise pahunche to pahalee baat yah hai ki kisee ko pata nahin tha aisa hona hai sarakaar ko nahin pata tha ki laal kile par jaakar aisa kuchh kar sakate hain shreekrshn kee dyootee tareeke se saralata se laal kile tak pahunch gae usamen paise kee suraksha par bhee nahin tha ki log samajhe ki vah sab kuchh kar sakate hain har din usake baad ka jo doosara prograam hua tha usamen bahut achchhe se jyaada isikyoritee rakhiega ki taaki jo laalakile tak na pahunch pae phul moovee aashikee bhee doosaree baar laal kile tak nahin pahunchate

और जवाब सुनें

bolkar speaker
प्रदर्शनकारी लाल किले तक कैसे पहुंच गए?Pradershankari Laal Quile Tak Kese Pahunch Gye
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:37
फर्स्ट है कि प्रदर्शनकारी लालकिले तक कैसे पहुंच गई दो कारण हो सकते हैं एक तो यह कि सरकार यह चाहती थी कि प्रदर्शनकारी लाल किले तक जाएं रुदन करे और उन किसानों का पक्ष कमजोर हो जाए दूसरा कारण यह हो सकता था कि सरकार ने सोचा कि अगर बल प्रयोग किया जाएगा या गोलियां चली जाएगी तो सरकार की तोहीन होगी इसलिए सरकार ने सोचा कि जो कर रहे हैं करने देते हैं कोई दिक्कत नहीं है तो 2:00 बजे से
Pharst hai ki pradarshanakaaree laalakile tak kaise pahunch gaee do kaaran ho sakate hain ek to yah ki sarakaar yah chaahatee thee ki pradarshanakaaree laal kile tak jaen rudan kare aur un kisaanon ka paksh kamajor ho jae doosara kaaran yah ho sakata tha ki sarakaar ne socha ki agar bal prayog kiya jaega ya goliyaan chalee jaegee to sarakaar kee toheen hogee isalie sarakaar ne socha ki jo kar rahe hain karane dete hain koee dikkat nahin hai to 2:00 baje se

bolkar speaker
प्रदर्शनकारी लाल किले तक कैसे पहुंच गए?Pradershankari Laal Quile Tak Kese Pahunch Gye
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:15
नमस्कार साथियों आप को प्रसन्न है प्रदर्शनकारी लाल किले तक कैसे पहुंच गए तो साथियों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है प्रदर्शनकारी लाल किले तक वह खुद नहीं पहुंचे उनको हमारे देश में कुछ में सामाजिक तत्वों ने उनको वहां पहुंचाया गया है क्योंकि वहां पहुंचाने का उम्र लगे कि लक्ष्य थे कि हमारे देश के अन्नदाता ओं को प्रताड़ित करना और उन पर यह बजे लगाना इसलिए यह प्रदर्शन में लाल किले तक पहुंचना और लाल किले में जाकर कुछ धर्मों का झंडा लगाना यह हमारे देश को बहुत ही शर्मसार करने वाला है इसलिए उन्हें यह एक षड्यंत्र रचा था कि हमारे देश में जो किसान आंदोलन जो चल रहा है उनको बदनाम करना और उनके आंदोलन को कमजोर करना यह षड्यंत्र था इन किसानों का कुछ परेशान करने का इंदौर दृश्य था और लेकिन कुछ असामाजिक तत्वों की वजह से हमारा देश कुछ लिखा हुआ है बहुत ही गलत हुआ है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaskaar saathiyon aap ko prasann hai pradarshanakaaree laal kile tak kaise pahunch gae to saathiyon aapake savaal ka uttar is prakaar hai pradarshanakaaree laal kile tak vah khud nahin pahunche unako hamaare desh mein kuchh mein saamaajik tatvon ne unako vahaan pahunchaaya gaya hai kyonki vahaan pahunchaane ka umr lage ki lakshy the ki hamaare desh ke annadaata on ko prataadit karana aur un par yah baje lagaana isalie yah pradarshan mein laal kile tak pahunchana aur laal kile mein jaakar kuchh dharmon ka jhanda lagaana yah hamaare desh ko bahut hee sharmasaar karane vaala hai isalie unhen yah ek shadyantr racha tha ki hamaare desh mein jo kisaan aandolan jo chal raha hai unako badanaam karana aur unake aandolan ko kamajor karana yah shadyantr tha in kisaanon ka kuchh pareshaan karane ka indaur drshy tha aur lekin kuchh asaamaajik tatvon kee vajah se hamaara desh kuchh likha hua hai bahut hee galat hua hai dhanyavaad saathiyon khush raho

bolkar speaker
प्रदर्शनकारी लाल किले तक कैसे पहुंच गए?Pradershankari Laal Quile Tak Kese Pahunch Gye
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:40
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका पूछने प्रदर्शनकारी लाल मिले तक कैसे पहुंच गए तो फ्रेंड्स प्रदर्शनकारियों ने किसान आंदोलन में मैं पहले ही कहा गया था कि ट्रैक्टर रैली लालकिले तक निकाली जाएगी तो उसमें कुछ प्रदर्शनकारी जो उग्रवादी थे वह घुस आए और उन्होंने लाल किले पर गलत तरीके से झंडा फहराया और वहां पर उपद्रव किया और वे झंडा भी अपनी कोई जाति धर्म का फैलाया था और कोई भारतीय फ्लैक मारा नहीं था वह उन्होंने खालसा झंडा फहराया था और कुछ उग्रवादियों ने यह सब किया था जो आतंक फैलाया था उसमें किसानों का कोई भी दोष नहीं था धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka poochhane pradarshanakaaree laal mile tak kaise pahunch gae to phrends pradarshanakaariyon ne kisaan aandolan mein main pahale hee kaha gaya tha ki traiktar railee laalakile tak nikaalee jaegee to usamen kuchh pradarshanakaaree jo ugravaadee the vah ghus aae aur unhonne laal kile par galat tareeke se jhanda phaharaaya aur vahaan par upadrav kiya aur ve jhanda bhee apanee koee jaati dharm ka phailaaya tha aur koee bhaarateey phlaik maara nahin tha vah unhonne khaalasa jhanda phaharaaya tha aur kuchh ugravaadiyon ne yah sab kiya tha jo aatank phailaaya tha usamen kisaanon ka koee bhee dosh nahin tha dhanyavaad

bolkar speaker
प्रदर्शनकारी लाल किले तक कैसे पहुंच गए?Pradershankari Laal Quile Tak Kese Pahunch Gye
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
1:18
हरा कशिश ने प्रदर्शनकारी लाल किले तक कैसे पहुंच गए तो आपको बताए जाएंगे ठीक है यहां पर कुछ लोगों का कहना है कि इंटेलिजेंस के लिए था उसका कहना है कि सरकार धाम सटाकर नहीं कर पाई लेकिन आप एक चीज का जरूर ध्यान रखें कि इस कुछ भी अगर कहीं पर होता है तो इस तरह के इतने बड़े प्रदर्शन जहां पर करे जाते हैं वहां पर ऐसा नहीं है कि सरकार की मर्जी के विरुद्ध वह लोग वहां पर पहुंच गए स्कैन कराने ठीक है आदेश दिया होंगे कि आप उनके खिलाफ कोई कड़ी कार्यवाही नहीं करेंगे कोई गोली नहीं चलाएंगे कोई लाठी चार्ज नहीं होगा लेकिन यहां पर किसान किस हद तक जा सकते थे और कितना बुरा कर सकते थे वह उन्होंने अपना करके दिखाया और उस कारण जो लाखों करोड़ों लोग अनशन को समर्थन मिला था वह वापस हो गया क्योंकि देश से ऊपर कुछ नहीं होता और जब लोगों ने देखा कि किसान आंदोलन के चोक चंद्र चेहरे हैं वह देश से ऊपर अपने आप को दें खाना चाह रहे हैं वहां पर लाल किले में जाकर अपने धार्मिक समुदाय के झंडे लगाने जा रहे हैं और वह सब चीजें कर रहे हैं तो वहां पर काफी सारे जग लोग हैं वह संतुलन से अलग हो गए आपकी क्या राय है इस बारे में कमेंट सेक्शन में अपनी राय जरूर दें करें मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Hara kashish ne pradarshanakaaree laal kile tak kaise pahunch gae to aapako batae jaenge theek hai yahaan par kuchh logon ka kahana hai ki intelijens ke lie tha usaka kahana hai ki sarakaar dhaam sataakar nahin kar paee lekin aap ek cheej ka jaroor dhyaan rakhen ki is kuchh bhee agar kaheen par hota hai to is tarah ke itane bade pradarshan jahaan par kare jaate hain vahaan par aisa nahin hai ki sarakaar kee marjee ke viruddh vah log vahaan par pahunch gae skain karaane theek hai aadesh diya honge ki aap unake khilaaph koee kadee kaaryavaahee nahin karenge koee golee nahin chalaenge koee laathee chaarj nahin hoga lekin yahaan par kisaan kis had tak ja sakate the aur kitana bura kar sakate the vah unhonne apana karake dikhaaya aur us kaaran jo laakhon karodon log anashan ko samarthan mila tha vah vaapas ho gaya kyonki desh se oopar kuchh nahin hota aur jab logon ne dekha ki kisaan aandolan ke chok chandr chehare hain vah desh se oopar apane aap ko den khaana chaah rahe hain vahaan par laal kile mein jaakar apane dhaarmik samudaay ke jhande lagaane ja rahe hain aur vah sab cheejen kar rahe hain to vahaan par kaaphee saare jag log hain vah santulan se alag ho gae aapakee kya raay hai is baare mein kament sekshan mein apanee raay jaroor den karen meree shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • प्रदर्शनकारी कौन होते है, प्रदर्शनकारी लाल किले पर क्यो चढ गए थे
  • लाल किले तक कैसे पहुंच गए प्रदर्शनकारी, किसान लाल किले पर कैसे पहुंच गए ,लाल किले में घुसे प्रदर्शनकारी
  • प्रदर्शनकारी किसान, किसान लाला किले पर क्यो चढ़े,
  • किस कारण प्रदर्शनकारी लाल किले तक पहुंच गए, प्रदर्शनकारियों के पहुंचने का कारण, प्रदर्शनकारी कैसे लाल किले पर पहुंच गए?
URL copied to clipboard