#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

वर्तमान समय में कृत्रिम बुद्धिमत्ता का उपयोग क्या है?

Vartmaan Samay Mein Kritrim Buddhimatta Ka Upyog Kya Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:52
मेरे बोलकर परिवार के बिंदुओं को आपका प्रश्न है वर्तमान समय में कृत्रिम बुद्धिमता का उपयोग किया है आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से है प्रकृति के प्रयोग से कृत्रिम बुद्धि मशीन द्वारा प्रतिशत उद्यमिता के रूप में परिभाषित है और वर्तमान समय के समाज में कई अनुप्रयोग है यह आय का उपयोग कई क्षेत्रों के लोगों को विकसित करने और आगे बढ़ाने के लिए किया जाता है जिसमें वित्त स्वास्थ्य सेवाएं शिक्षा परिवार शामिल होते हैं
Mere bolakar parivaar ke binduon ko aapaka prashn hai vartamaan samay mein krtrim buddhimata ka upayog kiya hai aapake savaal ka uttar is prakaar se hai prakrti ke prayog se krtrim buddhi masheen dvaara pratishat udyamita ke roop mein paribhaashit hai aur vartamaan samay ke samaaj mein kaee anuprayog hai yah aay ka upayog kaee kshetron ke logon ko vikasit karane aur aage badhaane ke lie kiya jaata hai jisamen vitt svaasthy sevaen shiksha parivaar shaamil hote hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
वर्तमान समय में कृत्रिम बुद्धिमत्ता का उपयोग क्या है?Vartmaan Samay Mein Kritrim Buddhimatta Ka Upyog Kya Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:33
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका बोलकर एप्प में वर्तमान समय में कृत्रिम बुद्धिमत्ता का उपयोग क्या है तो फ्रेंड आज के युग में कृत्रिम बुद्धिमत्ता का बहुत उपयोग है जैसे कंप्यूटर ऐसा मशीन है कि अपनी बुद्धिमत्ता से ही चलती है और कंप्यूटर के दिए हुए जवाब सिर्फ कोई भी सवाल फोन में डालते हैं गूगल में कंप्यूटर में तो हमें यह कृत्रिम बुद्धिमता से ही मिल जाते हैं तो इसके बहुत सारे फायदे भी हैं सबको अब जानकारियां हासिल हो जाती है और अपनी जवाब भी मिल जाते हैं धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka bolakar epp mein vartamaan samay mein krtrim buddhimatta ka upayog kya hai to phrend aaj ke yug mein krtrim buddhimatta ka bahut upayog hai jaise kampyootar aisa masheen hai ki apanee buddhimatta se hee chalatee hai aur kampyootar ke die hue javaab sirph koee bhee savaal phon mein daalate hain googal mein kampyootar mein to hamen yah krtrim buddhimata se hee mil jaate hain to isake bahut saare phaayade bhee hain sabako ab jaanakaariyaan haasil ho jaatee hai aur apanee javaab bhee mil jaate hain dhanyavaad

bolkar speaker
वर्तमान समय में कृत्रिम बुद्धिमत्ता का उपयोग क्या है?Vartmaan Samay Mein Kritrim Buddhimatta Ka Upyog Kya Hai
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:24
नमस्कार दोस्तों बोलकर आप में स्वागत है सवाल है कि वर्तमान समय में कृत्रिम बुद्धिमता का उपयोग क्या है तो मेरा मानना यह है किसका प्रयोग किया है स्वास्थ्य है अंतरिक्ष विज्ञान है रक्षा है परिवहन है कृषि है जैसे विभिन्न क्षेत्रों में क्या जाता है
Namaskaar doston bolakar aap mein svaagat hai savaal hai ki vartamaan samay mein krtrim buddhimata ka upayog kya hai to mera maanana yah hai kisaka prayog kiya hai svaasthy hai antariksh vigyaan hai raksha hai parivahan hai krshi hai jaise vibhinn kshetron mein kya jaata hai

bolkar speaker
वर्तमान समय में कृत्रिम बुद्धिमत्ता का उपयोग क्या है?Vartmaan Samay Mein Kritrim Buddhimatta Ka Upyog Kya Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:33
प्रश्न है कि वर्तमान समय में कृत्रिम बुद्धिमता के उपयोग क्या है कृत्रिम बुद्धिमता को इंग्लिश में कहते हैं आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस और आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस में हर जगह काम आ रही है जैसे किसी टैक्स को स्पीच में बदलना इस चीज को टैक्स में बदलना जैसे जितनी भी मतलब प्रोडक्ट फॉरएवर प्रोडक्ट ओं की पहचान करना या फिर जो रोबोट है उनमें आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस होती है तो वह सारे जो काम है उनमें इस कृत्रिम बुद्धिमता का उपयोग होता है
Prashn hai ki vartamaan samay mein krtrim buddhimata ke upayog kya hai krtrim buddhimata ko inglish mein kahate hain aartiphishiyal intelijens aur aartiphishiyal intelijens mein har jagah kaam aa rahee hai jaise kisee taiks ko speech mein badalana is cheej ko taiks mein badalana jaise jitanee bhee matalab prodakt phorevar prodakt on kee pahachaan karana ya phir jo robot hai unamen aartiphishiyal intelijens hotee hai to vah saare jo kaam hai unamen is krtrim buddhimata ka upayog hota hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • वर्तमान समय में कृत्रिम बुद्धिमत्ता का उपयोग क्या है, कृत्रिम बुद्धिमत्ता का उपयोग क्या है, कृत्रिम बुद्धिमत्ता क्या है
  • कृत्रिम बुद्धिमत्ता का उपयोग क्या है,कृत्रिम बुद्धिमत्ता क्या है, artificial intelligence ka istemaal
  • कृत्रिम बुद्धिमत्ता का उपयोग,नई पीढ़ी कृत्रिम बुद्धिमत्ता,आर्टिफीसियल इंटेलिजेंस क्या है
URL copied to clipboard