#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

फोन रिबूट करने के बाद फिंगरप्रिंट काम क्यों नहीं करता है?

Phone Reboot Karne Ke Baad Fingarprint Kaam Kyo Nahi Karta Hai
मनोज कुमार यादव Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए मनोज जी का जवाब
कृषक 🌾🌾🌾🌾
0:56
नमस्कार मित्रों जिससे आपका प्रश्न है कौन भी वोट करने के बाद फिंगरप्रिंट कम क्यों नहीं करता तो दिखी मित्रों अगर फोन रिकॉर्ड करते हैं और उसके बाद फिंगरप्रिंट काम नहीं करते हैं तो उसके कई सारे बजे होते हैं जैसे कि आपका कभी फोन खो गया उसके बाद अगर आप कोई भी फोन लिया हो आपका कभी बचा न चलना चाहेगा तो खोल नहीं सकेगा इसलिए करके कोई आपको फिंगरप्रिंट दोबारा पासपोर्ट या पेट्रोल डालेंगे तभी खुलेगा तो देखा जाए तो यह भी खराब चीज तो है नहीं यह तो बढ़िया चीज है कि कोई भी दूसरा आपका पासपोर्ट नहीं जानता हो तो फोन आपका नहीं खोल सकते और यह वह बजे होते हैं जबकि आपका फोन खो जाने के बाद तक का लॉक कोई नहीं खुल सकता है सनी से धन्यवाद
Namaskaar mitron jisase aapaka prashn hai kaun bhee vot karane ke baad phingaraprint kam kyon nahin karata to dikhee mitron agar phon rikord karate hain aur usake baad phingaraprint kaam nahin karate hain to usake kaee saare baje hote hain jaise ki aapaka kabhee phon kho gaya usake baad agar aap koee bhee phon liya ho aapaka kabhee bacha na chalana chaahega to khol nahin sakega isalie karake koee aapako phingaraprint dobaara paasaport ya petrol daalenge tabhee khulega to dekha jae to yah bhee kharaab cheej to hai nahin yah to badhiya cheej hai ki koee bhee doosara aapaka paasaport nahin jaanata ho to phon aapaka nahin khol sakate aur yah vah baje hote hain jabaki aapaka phon kho jaane ke baad tak ka lok koee nahin khul sakata hai sanee se dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
फोन रिबूट करने के बाद फिंगरप्रिंट काम क्यों नहीं करता है?Phone Reboot Karne Ke Baad Fingarprint Kaam Kyo Nahi Karta Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
1:47
नमस्कार दोस्तों बोलकर आप में स्वागत है सवाल है कि जब भी फोन रिबूट करने के बाद फिंगरप्रिंट रिबूट करता है तो उसके बाद फिंगरप्रिंट काम क्यों नहीं करता क्योंकि ऐसा कंपनियों ने लागू कर रख मोबाइल फोन की कंपनियों ने लागू कर रखा है क्योंकि मोबाइल कंपनीज इन आई यह सिस्टम इसलिए लागू किया कि अगर हम पासवर्ड को भूल जाए तो यह सिस्टम पासवर्ड को याद रखने के लिए ही मोबाइल नहीं इस कंपनी को बनाया है और आप भी अपने पासवर्ड को याद रखें और पासपोर्ट के द्वारा ही मोबाइल को ओपन करने का प्रयत्न प्रयास करना चाहिए अगर आप पत्र घंटे तक अपना पासपोर्ट के मोबाइल को अपने करोगे तो मोबाइल अपने आप ही आपको अपना पासवर्ड डालना कोई रोड देगा क्योंकि ऐसा करना से ज्यादातर लोग अपना मोबाइल को अपना फिंगरप्रिंट सेंसर से बोलते हैं और उसके कारण लोग अपना पासवर्ड भी भूल जाते हैं इसलिए हर व्यक्ति को लगभग पासवर्ड याद रखने की जरूरत होती है जरा कारण यह भी है कि कंपनी ने इसलिए बनाया कि जब कहीं फोन को एक चोरी कर ले तो वह कहीं फोन को रिसेट करेगा तो उसका काम ना आए उससे पहले उसको दुकान पर जाकर उसकी आईडी मांगेगा और उसका आधार कार्ड मांगेगा फोटो मांगा था तब जाकर लॉक खुलेगा ऐसे लोग नहीं खुलेगा क्यों किया एक नियम बनाया गया इस तरह मोबाइल को जिसका भी चोरी हुआ है पता लगाया जा सकता है कि यह फोन कहां रिपेयर हुआ था
Namaskaar doston bolakar aap mein svaagat hai savaal hai ki jab bhee phon riboot karane ke baad phingaraprint riboot karata hai to usake baad phingaraprint kaam kyon nahin karata kyonki aisa kampaniyon ne laagoo kar rakh mobail phon kee kampaniyon ne laagoo kar rakha hai kyonki mobail kampaneej in aaee yah sistam isalie laagoo kiya ki agar ham paasavard ko bhool jae to yah sistam paasavard ko yaad rakhane ke lie hee mobail nahin is kampanee ko banaaya hai aur aap bhee apane paasavard ko yaad rakhen aur paasaport ke dvaara hee mobail ko opan karane ka prayatn prayaas karana chaahie agar aap patr ghante tak apana paasaport ke mobail ko apane karoge to mobail apane aap hee aapako apana paasavard daalana koee rod dega kyonki aisa karana se jyaadaatar log apana mobail ko apana phingaraprint sensar se bolate hain aur usake kaaran log apana paasavard bhee bhool jaate hain isalie har vyakti ko lagabhag paasavard yaad rakhane kee jaroorat hotee hai jara kaaran yah bhee hai ki kampanee ne isalie banaaya ki jab kaheen phon ko ek choree kar le to vah kaheen phon ko riset karega to usaka kaam na aae usase pahale usako dukaan par jaakar usakee aaeedee maangega aur usaka aadhaar kaard maangega photo maanga tha tab jaakar lok khulega aise log nahin khulega kyon kiya ek niyam banaaya gaya is tarah mobail ko jisaka bhee choree hua hai pata lagaaya ja sakata hai ki yah phon kahaan ripeyar hua tha

bolkar speaker
फोन रिबूट करने के बाद फिंगरप्रिंट काम क्यों नहीं करता है?Phone Reboot Karne Ke Baad Fingarprint Kaam Kyo Nahi Karta Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:17
फोन रिबूट करने के बाद फिंगरप्रिंट काम क्यों नहीं करता फिर भी रूठ कर देंगे तो फिंगरप्रिंट काम नहीं करेगा वह डिलीट हो जाता को फिर से नया फिंगरप्रिंट बनाना पड़ता है तो वह काम करता है तो बेहतर है कि आप टेंशन ना लो नया बना दो
Phon riboot karane ke baad phingaraprint kaam kyon nahin karata phir bhee rooth kar denge to phingaraprint kaam nahin karega vah dileet ho jaata ko phir se naya phingaraprint banaana padata hai to vah kaam karata hai to behatar hai ki aap tenshan na lo naya bana do

bolkar speaker
फोन रिबूट करने के बाद फिंगरप्रिंट काम क्यों नहीं करता है?Phone Reboot Karne Ke Baad Fingarprint Kaam Kyo Nahi Karta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:16
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपको मेरे फोन रिबूट करने के बाद फिर घर पर काम क्यों नहीं करता है तो फ्रेंड से सुंदर प्रिंट भी चला जाता है जब एक बार में फोन जरुर कर देते हैं तो उसे फिंगरप्रिंट भी आउट हो जाता है इसलिए काम नहीं करता है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapako mere phon riboot karane ke baad phir ghar par kaam kyon nahin karata hai to phrend se sundar print bhee chala jaata hai jab ek baar mein phon jarur kar dete hain to use phingaraprint bhee aaut ho jaata hai isalie kaam nahin karata hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • फोन रिसेट कैसे करें, फोन रिबूट करने के बाद क्यों हमे पासवर्ड डालना पड़ता है, फ़ोन रिबूट करने की जरूरत कब पड़ती है
URL copied to clipboard