#टेक्नोलॉजी

Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:44
कहां रखा प्रश्न पीडीएफ फाइल तैयार करने के लिए सबसे अच्छा मोबाइल एप्लीकेशन कौन सा है तो आपको बता देते कि पहले तो एक चाइनीस मोबाइल ऐप हुआ करती थी कैमस्कैनर के नाम से उसको लोग काफी प्रयोग किया करते थे ना की चाइनीस अब जब से बंद हो गया उसके बाद से ऐड हो गए स्कैन और मैं तो सॉफ्टवेयर यह तो ऐसी ऐप चेंजिंग कम हो ज्यादा लोग यूज कर रहे हैं इसको आप कॉल कर सकते हैं इसके अलावा इंडियन एसबी है जैसे कि कागज स्कैन करके है उसको आप देख सकते हैं तो कैसे आपको काफी सारी आपसे मिल जाएंगे आप देखे क्या आपके क्या रिक्वायरमेंट है और पहुंचे आप आपको रिक्वायरमेंट को फुल फुल कर रही है मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Kahaan rakha prashn peedeeeph phail taiyaar karane ke lie sabase achchha mobail epleekeshan kaun sa hai to aapako bata dete ki pahale to ek chainees mobail aip hua karatee thee kaimaskainar ke naam se usako log kaaphee prayog kiya karate the na kee chainees ab jab se band ho gaya usake baad se aid ho gae skain aur main to sophtaveyar yah to aisee aip chenjing kam ho jyaada log yooj kar rahe hain isako aap kol kar sakate hain isake alaava indiyan esabee hai jaise ki kaagaj skain karake hai usako aap dekh sakate hain to kaise aapako kaaphee saaree aapase mil jaenge aap dekhe kya aapake kya rikvaayarament hai aur pahunche aap aapako rikvaayarament ko phul phul kar rahee hai meree shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:42
हेलो एवरीवन ख्वाजा का सवाल है कि पीडीएफ फाइल तैयार करने के लिए सबसे अच्छा मोबाइल एप्लीकेशन कौन सा है तो पर्सनली मैं उसे यूज करती हूं मतलब पेरेंट्स कैमस्कैनर रिकार्ड है जो मतलब बहुत ही ज्यादा अच्छा है और बहुत ही सिंपल भी है उसको आप बहुत अच्छे से आराम से मतलब पीडीएफ फाइल बना सकते हैं आपका नाम चेंज कर सकते हैं फाइल का बहुत ही इजी और बहुत ही सिंपल है कैमस्कैनर ऐप है तो मैं भी जब भी मुझे भी कोई फाइल बनाना होता है पीडीएफ फाइल तो जो भी अगर इतने सारे नोट सारा डिलीट फाइल में भेजना होता है तो मैं भी कैमस्कैनर का ही यूज करती हूं तो आप चाहे तो आप भी उसका यूज़ कर सकते हैं
Helo evareevan khvaaja ka savaal hai ki peedeeeph phail taiyaar karane ke lie sabase achchha mobail epleekeshan kaun sa hai to parsanalee main use yooj karatee hoon matalab perents kaimaskainar rikaard hai jo matalab bahut hee jyaada achchha hai aur bahut hee simpal bhee hai usako aap bahut achchhe se aaraam se matalab peedeeeph phail bana sakate hain aapaka naam chenj kar sakate hain phail ka bahut hee ijee aur bahut hee simpal hai kaimaskainar aip hai to main bhee jab bhee mujhe bhee koee phail banaana hota hai peedeeeph phail to jo bhee agar itane saare not saara dileet phail mein bhejana hota hai to main bhee kaimaskainar ka hee yooj karatee hoon to aap chaahe to aap bhee usaka yooz kar sakate hain

Naayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Naayank जी का जवाब
College
0:52
तो एक ऐप है ऑफिस नाम का जो काफी अच्छा है पर जो मेरे फोन में पहले से इंस्टॉल करना मुझे कभी इसके बारे में पता नहीं चलता तो काफी खर्च आया था इसको गूगल प्ले अवार्ड भी मिला इसमें सब चीज में अगर आपको किसी फोटो को पीडीएफ में करना है उस में ऑप्शन है किसी पिक्चर में सेट मैक्स निकालना उसका ऑप्शन है किसी पिक्चर भेजो टेबल निकालिए वह ऑप्शन है पीडीएफ किसी और पिक्चर में करना है तो ऑप्शन है जे पी में करना हो पीडीएफ डॉक्यूमेंट को डॉक्यूमेंट करना हो वह चीज उपलब्ध है डॉक्यूमेंट कोई चीज को स्कैन करके पूरी करना भूख लग जाए साइंस पीडीएफ कन्वर्ट करना ऑफिस नाम है और 1 स्क्वायर शेप है उसके लोग
To ek aip hai ophis naam ka jo kaaphee achchha hai par jo mere phon mein pahale se instol karana mujhe kabhee isake baare mein pata nahin chalata to kaaphee kharch aaya tha isako googal ple avaard bhee mila isamen sab cheej mein agar aapako kisee photo ko peedeeeph mein karana hai us mein opshan hai kisee pikchar mein set maiks nikaalana usaka opshan hai kisee pikchar bhejo tebal nikaalie vah opshan hai peedeeeph kisee aur pikchar mein karana hai to opshan hai je pee mein karana ho peedeeeph dokyooment ko dokyooment karana ho vah cheej upalabdh hai dokyooment koee cheej ko skain karake pooree karana bhookh lag jae sains peedeeeph kanvart karana ophis naam hai aur 1 skvaayar shep hai usake log

anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:52
नमस्कार दोस्तों बोलकर आप में स्वागत है सवाल है कि पीडीएफ फाइल को तैयार करने के लिए सबसे अच्छा मोबाइल एप्लीकेशन कौन सा है तो इसके लिए है एडोबी स्कैन तथा नंबर दो इसके अंदर तीन img2pdf इससे मतलब की फोटो को हम पीडीएफ बना सकते हैं इसके माध्यम से जितनी भी फोटो है उनको हम पीडीएफ बना सकते हैं जवाब दो ना आप बताया img2pdf यह लाल रंग का होगा इसके बीच में सफेद पट्टी और उसके बीच में पीडीएफ लिखा हुआ मिलेगा कि लाल रंग में लिखा हुआ है यह आप यही आप हैं जो पीडीएफ फाइल को तैयार करने में सबसे अच्छी एप्लीकेशन
Namaskaar doston bolakar aap mein svaagat hai savaal hai ki peedeeeph phail ko taiyaar karane ke lie sabase achchha mobail epleekeshan kaun sa hai to isake lie hai edobee skain tatha nambar do isake andar teen img2pdf isase matalab kee photo ko ham peedeeeph bana sakate hain isake maadhyam se jitanee bhee photo hai unako ham peedeeeph bana sakate hain javaab do na aap bataaya img2pdf yah laal rang ka hoga isake beech mein saphed pattee aur usake beech mein peedeeeph likha hua milega ki laal rang mein likha hua hai yah aap yahee aap hain jo peedeeeph phail ko taiyaar karane mein sabase achchhee epleekeshan

Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:17
पीडीएफ फाइल तैयार करने के लिए सबसे अच्छा मोबाइल एप्लीकेशन है डब्ल्यूपी एस ऑफिस यह बहुत ही अच्छा है और मैंने इसमें बहुत सारे फेयर फाइल तैयार की थी
Peedeeeph phail taiyaar karane ke lie sabase achchha mobail epleekeshan hai dablyoopee es ophis yah bahut hee achchha hai aur mainne isamen bahut saare pheyar phail taiyaar kee thee

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:20
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका मोबाइल एप्लीकेशन क्या है तो फ्रेंड आप स्केनर एप्लीकेशन पर जाकर बढ़िया से पीडीएफ फाइल तैयार कर सकते हैं और रख सकते हैं और उसे चेंज भी कर सकते हैं टेनिस चैनल में धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka mobail epleekeshan kya hai to phrend aap skenar epleekeshan par jaakar badhiya se peedeeeph phail taiyaar kar sakate hain aur rakh sakate hain aur use chenj bhee kar sakate hain tenis chainal mein dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पीडीएफ फाइल तैयार करने के लिए सबसे अच्छा मोबाइल एप्लीकेशन, पीडीएफ फाइल के लिए मोबाइल एप्लीकेशन, best pdf file making application
URL copied to clipboard