#जीवन शैली

BEBY SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए BEBY जी का जवाब
I am student
1:33
जैसे के सारे कि हम कैसे किसी ने मुझसे गुजरे हुए कल से बाहर निकाल सकते हैं कि जिससे वह चाहता था वह अब इस दुनिया में नहीं है तो आप मुझसे जितना हो सके उतना उसे खुश रखने की कोशिश कीजिए और उसके सारे मत ज्यादा टू से अकेले मत रहने दे उसके साथ तो दो-तीन थोड़ा मतलब मस्ती चाहिए माइंड हो ऐसे लोगों के साथ रखिए दो राज्यों को करते हुए उसे मजाक कर रहे हैं ऐसे लोगों के साथ रखिए और उनको साइड ने उनके पास कोई बात करेगा सैड सॉन्ग सुनने दे और ना ही उन्हें कोई बात करें जिससे मैं तो अपनी पुरानी यादों को याद करना कि जितना हो सके आप व्यस्त रखें और लोगों के साथ रखिए उन्हें अकेले मत रहने दे और उनके दिए उनके लिए धीरे-धीरे उसी का माहौल उत्पन्न करें जहां जहां पर जाना हमको अच्छा लगता है जिससे बात है उनसे उनको अच्छा लगता है ऐसे लोगों से मिलवा ऐसे जगह पुणे घूम आए जिस चीज में रुचि रखते हैं अब उनके साथ ज्यादा से ज्यादा मतलब हैप्पीनेस तरीके से व्यवहार की थी और उनको अकेले मत रहने दीजिए लोग साथ दीजिए उनको हमेशा जो चाहते हैं वैसे आप लोग कीजिए और हमेशा मतलब उन्होंने रखने की कोशिश कीजिए
Jaise ke saare ki ham kaise kisee ne mujhase gujare hue kal se baahar nikaal sakate hain ki jisase vah chaahata tha vah ab is duniya mein nahin hai to aap mujhase jitana ho sake utana use khush rakhane kee koshish keejie aur usake saare mat jyaada too se akele mat rahane de usake saath to do-teen thoda matalab mastee chaahie maind ho aise logon ke saath rakhie do raajyon ko karate hue use majaak kar rahe hain aise logon ke saath rakhie aur unako said ne unake paas koee baat karega said song sunane de aur na hee unhen koee baat karen jisase main to apanee puraanee yaadon ko yaad karana ki jitana ho sake aap vyast rakhen aur logon ke saath rakhie unhen akele mat rahane de aur unake die unake lie dheere-dheere usee ka maahaul utpann karen jahaan jahaan par jaana hamako achchha lagata hai jisase baat hai unase unako achchha lagata hai aise logon se milava aise jagah pune ghoom aae jis cheej mein ruchi rakhate hain ab unake saath jyaada se jyaada matalab haippeenes tareeke se vyavahaar kee thee aur unako akele mat rahane deejie log saath deejie unako hamesha jo chaahate hain vaise aap log keejie aur hamesha matalab unhonne rakhane kee koshish keejie

और जवाब सुनें

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:36
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका प्रश्न है हम कैसे किसी इंसान को उसके गुजरे हुए कल से बाहर निकाल सकते हैं जिससे वह चाहता था वह अब इस दुनिया में नहीं है तो फ्रेंड अगर दुर्भाग्यवश ऐसा हो जाता है कि कोई अगर किसी को चाह रहा है और वह इस दुनिया में नहीं है और वह इंसान अपने गुजरे हुए कल मेरी जी रहा है तो उसे आगे लाने के लिए प्रयास करना चाहिए सेक्सी बातें करना चाहिए उसे दोस्ती बनाना चाहिए और वह पुरानी बातें भूल सके उसे ऐसी बातें करना चाहिए और आगे बढ़कर उस का साथ देना चाहिए धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka prashn hai ham kaise kisee insaan ko usake gujare hue kal se baahar nikaal sakate hain jisase vah chaahata tha vah ab is duniya mein nahin hai to phrend agar durbhaagyavash aisa ho jaata hai ki koee agar kisee ko chaah raha hai aur vah is duniya mein nahin hai aur vah insaan apane gujare hue kal meree jee raha hai to use aage laane ke lie prayaas karana chaahie seksee baaten karana chaahie use dostee banaana chaahie aur vah puraanee baaten bhool sake use aisee baaten karana chaahie aur aage badhakar us ka saath dena chaahie dhanyavaad

Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:36
शिन चैन किसकी गुजरे हुए कल से बाहर निकल सकते हैं जिससे वह चाहते थे वह अब इस दुनिया में नहीं है इसके लिए सबसे पहले आपको से भेजी रखना पड़ेगा खुशी-खुशी बिजी रहते हैं कि पहले आपको सिस्टम से उसको हटाना पड़ेगा जहां उसकी गुजरे हुए कल की यादें हैं लेकिन जो भी तो स्थान ठीक होना स्टार्ट हो जाएगा उसकी चीज हटा दी जो गुजरे हुए कल की थी रास्ता करके उसे और दूसरी चीज में बिजी रहते इतना बिजी रहती थी वह भूल जाए वह हंड्रेड परसेंट लोग को लेकर आए इतना जरूर हो जाएगा कि उसकी जिंदगी स्टार्ट हो जाएगी
Shin chain kisakee gujare hue kal se baahar nikal sakate hain jisase vah chaahate the vah ab is duniya mein nahin hai isake lie sabase pahale aapako se bhejee rakhana padega khushee-khushee bijee rahate hain ki pahale aapako sistam se usako hataana padega jahaan usakee gujare hue kal kee yaaden hain lekin jo bhee to sthaan theek hona staart ho jaega usakee cheej hata dee jo gujare hue kal kee thee raasta karake use aur doosaree cheej mein bijee rahate itana bijee rahatee thee vah bhool jae vah handred parasent log ko lekar aae itana jaroor ho jaega ki usakee jindagee staart ho jaegee

Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:37
हम कैसे किसी ने उसके गुजरे हुए कल के बाहर निकलते हैं जिसे बताता था अब इस दुनिया में नहीं है सभी को एक दिन जाना है सभी चीजें हैं इसलिए उसके साथ काउंसलिंग कीजिए बात कीजिए उसे कैसे बताइए विदेशी जीवन संवर है जो बीत गया सो बीत गया अब हमें आगे बढ़ना है और जो जिसके लिए तुम दुखी होंगे उसकी लिया उसका नाम अमर करने के लिए तो कुछ करो तो लगाने से खराब हो जाएगा
Ham kaise kisee ne usake gujare hue kal ke baahar nikalate hain jise bataata tha ab is duniya mein nahin hai sabhee ko ek din jaana hai sabhee cheejen hain isalie usake saath kaunsaling keejie baat keejie use kaise bataie videshee jeevan sanvar hai jo beet gaya so beet gaya ab hamen aage badhana hai aur jo jisake lie tum dukhee honge usakee liya usaka naam amar karane ke lie to kuchh karo to lagaane se kharaab ho jaega

Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
1:11
कपास ने हम कैसे किसी इंसान को उसके गुजरे हुए कल से बाहर निकाल सकते हैं कि जैसे वह चाहता था मैं अब दुनिया में नहीं है तो आपको बता रहे थे कि लोग कई बार बहुत ज्यादा टेस्ट होते हैं अपनों के साथ होने से किसी के चले जाने पर हमारा दिल इस बात को कुबूल ही नहीं करता है कि वह हमारे साथ नहीं है हालांकि किसी के होने ना होने से जिंदगी नहीं रुका करती है जिंदगी अपनी गति से आगे बढ़ती है हां किसी के होने ना होने से बहुत सारे ऐसे काम है बहुत सारी ऐसी बातें हैं जो कि बहुत इसलिए किसी का सपोर्ट मिल जाता है तो हो जाती हो सपोर्ट नहीं होता है तो वह बातें भी आपको जलन होती है उनकी मुश्किल लगती है टफ टाइम होता है लेकिन यहां पर आपको स्वयं ही संभालना होता है और आगे बढ़ना होता है तभी अपनी में सफलता प्राप्त कर पाते हैं तो किसी की कमी को आप पूरा नहीं कर सकते हैं जो कमी हो गई है किसी के जाने के बाद वह कमी हमेशा बनी रहेगी हां लेकिन उनके भरोसे भी आप आगे के लिए हमेशा के लिए नहीं बैठ सकते हैं आपको अपने जीवन में आगे बढ़ने के लिए प्रयास करने होंगे मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Kapaas ne ham kaise kisee insaan ko usake gujare hue kal se baahar nikaal sakate hain ki jaise vah chaahata tha main ab duniya mein nahin hai to aapako bata rahe the ki log kaee baar bahut jyaada test hote hain apanon ke saath hone se kisee ke chale jaane par hamaara dil is baat ko kubool hee nahin karata hai ki vah hamaare saath nahin hai haalaanki kisee ke hone na hone se jindagee nahin ruka karatee hai jindagee apanee gati se aage badhatee hai haan kisee ke hone na hone se bahut saare aise kaam hai bahut saaree aisee baaten hain jo ki bahut isalie kisee ka saport mil jaata hai to ho jaatee ho saport nahin hota hai to vah baaten bhee aapako jalan hotee hai unakee mushkil lagatee hai taph taim hota hai lekin yahaan par aapako svayan hee sambhaalana hota hai aur aage badhana hota hai tabhee apanee mein saphalata praapt kar paate hain to kisee kee kamee ko aap poora nahin kar sakate hain jo kamee ho gaee hai kisee ke jaane ke baad vah kamee hamesha banee rahegee haan lekin unake bharose bhee aap aage ke lie hamesha ke lie nahin baith sakate hain aapako apane jeevan mein aage badhane ke lie prayaas karane honge main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बीते हुए कल से कैसे निकले, अतीत से कैसे निकले, इंसान अतीत में
URL copied to clipboard