#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

हमारे सपनों के बारे में कुछ दिमाग उड़ाने वाले तथ्य क्या है?

Humare Sapnon Ke Baare Mein Kuch Dimaag Udane Vale Tathy Kya Hai
G Dewasi Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए G जी का जवाब
Unknown
0:29
वैसे मुझे इतने तो कोई सेक्स पता नहीं है सपनों के बारे में लेकिन एक महीने साइंटिफिक फैक्ट रीड किया था जिसमें यह बताया गया था कि हम जो भी सपने देखते हैं उनमें में जो भी चेहरे बिकते हैं वह चेहरे हमने अपनी लाइफ में कभी ना कभी देखे होते हैं मतलब यह है कि आप जब भी सोते हो दिन में या रात को उनमें जो भी आपको सपने आते हैं उन सपनों में जो भी आपको चेहरे दिखाई देते हैं लोगों के वह आपने अपनी लाइफ में पक्के कहीं ना कहीं देखे होंगे धन्यवाद
Vaise mujhe itane to koee seks pata nahin hai sapanon ke baare mein lekin ek maheene saintiphik phaikt reed kiya tha jisamen yah bataaya gaya tha ki ham jo bhee sapane dekhate hain unamen mein jo bhee chehare bikate hain vah chehare hamane apanee laiph mein kabhee na kabhee dekhe hote hain matalab yah hai ki aap jab bhee sote ho din mein ya raat ko unamen jo bhee aapako sapane aate hain un sapanon mein jo bhee aapako chehare dikhaee dete hain logon ke vah aapane apanee laiph mein pakke kaheen na kaheen dekhe honge dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
हमारे सपनों के बारे में कुछ दिमाग उड़ाने वाले तथ्य क्या है?Humare Sapnon Ke Baare Mein Kuch Dimaag Udane Vale Tathy Kya Hai
G Dewasi Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए G जी का जवाब
Unknown
0:29
वैसे मुझे इतने तो कोई सेक्स पता नहीं है सपनों के बारे में लेकिन एक महीने साइंटिफिक फैक्ट रीड किया था जिसमें यह बताया गया था कि हम जो भी सपने देखते हैं उनमें में जो भी चेहरे बिकते हैं वह चेहरे हमने अपनी लाइफ में कभी ना कभी देखे होते हैं मतलब यह है कि आप जब भी सोते हो दिन में या रात को उनमें जो भी आपको सपने आते हैं उन सपनों में जो भी आपको चेहरे दिखाई देते हैं लोगों के वह आपने अपनी लाइफ में पक्के कहीं ना कहीं देखे होंगे धन्यवाद
Vaise mujhe itane to koee seks pata nahin hai sapanon ke baare mein lekin ek maheene saintiphik phaikt reed kiya tha jisamen yah bataaya gaya tha ki ham jo bhee sapane dekhate hain unamen mein jo bhee chehare bikate hain vah chehare hamane apanee laiph mein kabhee na kabhee dekhe hote hain matalab yah hai ki aap jab bhee sote ho din mein ya raat ko unamen jo bhee aapako sapane aate hain un sapanon mein jo bhee aapako chehare dikhaee dete hain logon ke vah aapane apanee laiph mein pakke kaheen na kaheen dekhe honge dhanyavaad

bolkar speaker
हमारे सपनों के बारे में कुछ दिमाग उड़ाने वाले तथ्य क्या है?Humare Sapnon Ke Baare Mein Kuch Dimaag Udane Vale Tathy Kya Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:26
स्वागत है आपका आपका फेसबुक फ्रेंड से जब कोई इतना अधिक सपना देख लेता है जिसे वह पूरा नहीं हो पाता है तो वही दिमाग बढ़ाने वाला तत्व होता है जैसे कि उसकी हैसियत बहुत कम है और मैं बहुत ज्यादा बढ़ा सपना देख रहे हैं खरीद पाता तो वही ज्यादा दिमाग चलाने वाला अच्छा होता है धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka phesabuk phrend se jab koee itana adhik sapana dekh leta hai jise vah poora nahin ho paata hai to vahee dimaag badhaane vaala tatv hota hai jaise ki usakee haisiyat bahut kam hai aur main bahut jyaada badha sapana dekh rahe hain khareed paata to vahee jyaada dimaag chalaane vaala achchha hota hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • हमारे सपनों के बारे में कुछ दिमाग उड़ाने वाले तथ्य क्या है, सपनों के बारे में कुछ तथ्य, humare sapno se judi dilchasp baatein
URL copied to clipboard