#undefined

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:35
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका अपना विष्णु व्यक्ति के जीवन में अनुवांशिकता का कितना प्रभाव रहता है और पालन-पोषण का कितना रुपए की मानसिकता मतलब पीढ़ी दर पीढ़ी हम लोगों को बस दो-चार दिन ही मिलते हैं जैसे चेहरा मिलता-जुलता होता है हमारे माता-पिता से और अनुवांशिकता में जैसे लंबाई मिल जाती है और सबसे ज्यादा से पालन पोषण का होता है जितने अच्छे तरह से पालन पोषण होगा जितने अच्छे संस्कार बच्चे को दिए जाएंगे तो वह उतना अच्छा इंसान बनेगा धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka apana vishnu vyakti ke jeevan mein anuvaanshikata ka kitana prabhaav rahata hai aur paalan-poshan ka kitana rupe kee maanasikata matalab peedhee dar peedhee ham logon ko bas do-chaar din hee milate hain jaise chehara milata-julata hota hai hamaare maata-pita se aur anuvaanshikata mein jaise lambaee mil jaatee hai aur sabase jyaada se paalan poshan ka hota hai jitane achchhe tarah se paalan poshan hoga jitane achchhe sanskaar bachche ko die jaenge to vah utana achchha insaan banega dhanyavaad

और जवाब सुनें

Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:31
कुछ नहीं कि व्यक्ति के जीवन में अनुवांशिकता का कितना प्रभाव बढ़ता प्रदूषण का स्तर इतना तो जहां तक मुझे लगता है मानसिकता का पता रहता है किंतु पर ज्यादा प्रभाव है वो पालन पोषण का रहता है इंवॉल्वमेंट पर रहता है इंग्लैंड में बच्चे को जला दें और भारतीयों के बीच में भारतीय जैसा इसलिए है कि पालन पोषण और गवर्नमेंट का फर्क ज्यादा पड़ता है
Kuchh nahin ki vyakti ke jeevan mein anuvaanshikata ka kitana prabhaav badhata pradooshan ka star itana to jahaan tak mujhe lagata hai maanasikata ka pata rahata hai kintu par jyaada prabhaav hai vo paalan poshan ka rahata hai involvament par rahata hai inglaind mein bachche ko jala den aur bhaarateeyon ke beech mein bhaarateey jaisa isalie hai ki paalan poshan aur gavarnament ka phark jyaada padata hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • आनुवंशिकता और बच्चे के विकास पर पर्यावरण के प्रभाव, विकास आनुवंशिकता और पर्यावरण प्रभावित करने वाले कारकों, व्यक्तित्व विकास के कारण
URL copied to clipboard