#पढ़ाई लिखाई

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:25
हेलो दीवान स्वागत है आपका आपका फेस नहीं रखती भर भी शर्म नहीं आती तुम्हारी का इस्तेमाल पूरी दुनिया करती है लेकिन यह रखती क्या होता है तो फ्रेंड सर्दी वर्षा में आती है इसका मतलब होता है आपको थोड़ी भी शर्म नहीं आती रखती मतलब छोटा बहुत कम तो क्या आपको थोड़ी सी भी शर्म नहीं आती है तो इनके बोलने का यही मतलब होता है कि आप ऐसा काम कर रहे हैं आपको थोड़ी भी शर्म नहीं आ रही है एनिमल
Helo deevaan svaagat hai aapaka aapaka phes nahin rakhatee bhar bhee sharm nahin aatee tumhaaree ka istemaal pooree duniya karatee hai lekin yah rakhatee kya hota hai to phrend sardee varsha mein aatee hai isaka matalab hota hai aapako thodee bhee sharm nahin aatee rakhatee matalab chhota bahut kam to kya aapako thodee see bhee sharm nahin aatee hai to inake bolane ka yahee matalab hota hai ki aap aisa kaam kar rahe hain aapako thodee bhee sharm nahin aa rahee hai enimal

और जवाब सुनें

Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:35
रत्ती भर भी शर्म नहीं आती इस मामले का इस्तेमाल पूरी दुनिया कैसे लिखी जाती क्या होता है प्राचीन समय में पुराने समय में जो सोना रोके थे वह सोने को खोलने के लिए रत्ती का इस्तेमाल करते हुए प्रति एक पेड़ के लगने वाले एक बीज होता है जिसको राजस्थान में सिर में भी कहा जाता है तो उसे चिरमी कुर्ती का जाता है जो लाल कलर के होते हैं उसके काले चने का धब्बा होता है आप समझ गए होंगे अगर नहीं समझे तो कमेंट करके बताइएगा धन्यवाद
Rattee bhar bhee sharm nahin aatee is maamale ka istemaal pooree duniya kaise likhee jaatee kya hota hai praacheen samay mein puraane samay mein jo sona roke the vah sone ko kholane ke lie rattee ka istemaal karate hue prati ek ped ke lagane vaale ek beej hota hai jisako raajasthaan mein sir mein bhee kaha jaata hai to use chiramee kurtee ka jaata hai jo laal kalar ke hote hain usake kaale chane ka dhabba hota hai aap samajh gae honge agar nahin samajhe to kament karake bataiega dhanyavaad

Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:32
शर्म नहीं आती है इस कहावत का पूरी इस मूवी का इस्तेमाल पूरी दुनिया करती है लेकिन यह व्यक्ति क्या होती है व्यक्ति होता है थोड़ा सा बहुत प्रसन्न होकर देखे तो सौ पर्सेंट एक परसेंट जिस इंसान को एक परसेंट भी शर्म नहीं आ रही है इसमें इतनी खराब खराब काम किया चोरी रखी है फिर भी हमारे सामने खड़ा है चेहरा क्यों चुपति गलती हो सकती मेरी नहीं हो सकती है किसी चीज के लिए रत्ती भर भी शर्म नहीं आ रही कहावत का यूज़ होता है
Sharm nahin aatee hai is kahaavat ka pooree is moovee ka istemaal pooree duniya karatee hai lekin yah vyakti kya hotee hai vyakti hota hai thoda sa bahut prasann hokar dekhe to sau parsent ek parasent jis insaan ko ek parasent bhee sharm nahin aa rahee hai isamen itanee kharaab kharaab kaam kiya choree rakhee hai phir bhee hamaare saamane khada hai chehara kyon chupati galatee ho sakatee meree nahin ho sakatee hai kisee cheej ke lie rattee bhar bhee sharm nahin aa rahee kahaavat ka yooz hota hai

डा. इन्दु प्रकाश सिंह  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए डा. जी का जवाब
शिक्षण-कार्य, कालेज शिक्षा में प्राचार्य हूँ
1:01

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • रत्ती का क्या मतलब है, रत्ती भर भी शर्म नहीं आती कब इस्तेमाल होता है, रत्ती भर भी शर्म नहीं आती का मतलब
URL copied to clipboard