#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

गलत चीज पर नजर पहले क्यों पड़ती है?

Galat Cheej Par Najar Pehele Kyon Padatee Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:06
नमस्कार आपका पसंद है गलत चीज पर नजर पहले क्यों पड़ती है तो साली को आपके सवाल का उत्तर इसे एक बार एक चित्रकार ने औरत का चित्र बनाएं और चौराहे पर लगाकर उसके नीचे लिख दिया कि इस चित्र में कोई कमी दिखे तो मन ही मन लगा दे ताकि मुझे अपनी कमी को महसूस हो सके वह चित्र का कुछ दिनों बाद चौराहे पर पहुंचा तो उसे देख कर बहुत दुख हुआ कि पूरा चित्र निशानों से भरा हुआ था उस दिन बाद उसने फिर से चित्र बनाया और उसी चौराहे पर लगाकर उसके नीचे लिखा फिर चित्र में जो भी कमेटी के घर पर हूं ठीक है अपना नाम लिखवा काफी दिन बाद जब चौराहे पर आया तो उसने देखा वह चित्र व्यथा का वेतन गाना कुछ लोगों ने उसके नीचे लिखा था तथा चित्र बनाया है इसमें कोई कमी नहीं है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaskaar aapaka pasand hai galat cheej par najar pahale kyon padatee hai to saalee ko aapake savaal ka uttar ise ek baar ek chitrakaar ne aurat ka chitr banaen aur chauraahe par lagaakar usake neeche likh diya ki is chitr mein koee kamee dikhe to man hee man laga de taaki mujhe apanee kamee ko mahasoos ho sake vah chitr ka kuchh dinon baad chauraahe par pahuncha to use dekh kar bahut dukh hua ki poora chitr nishaanon se bhara hua tha us din baad usane phir se chitr banaaya aur usee chauraahe par lagaakar usake neeche likha phir chitr mein jo bhee kametee ke ghar par hoon theek hai apana naam likhava kaaphee din baad jab chauraahe par aaya to usane dekha vah chitr vyatha ka vetan gaana kuchh logon ne usake neeche likha tha tatha chitr banaaya hai isamen koee kamee nahin hai dhanyavaad saathiyon khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
गलत चीज पर नजर पहले क्यों पड़ती है?Galat Cheej Par Najar Pehele Kyon Padatee Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:15
आप कभी गलत चीज पर इंसान की ऐसी ही प्रगति होती है कि अगर अच्छी चीजें गलत चीज सामने यह तो पहले गलत चेक पर नजर पड़ती है धन्यवाद
Aap kabhee galat cheej par insaan kee aisee hee pragati hotee hai ki agar achchhee cheejen galat cheej saamane yah to pahale galat chek par najar padatee hai dhanyavaad

bolkar speaker
गलत चीज पर नजर पहले क्यों पड़ती है?Galat Cheej Par Najar Pehele Kyon Padatee Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:20

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • गलत चीज कैसी होती है, गलत चीजों से कैसे दूर रहे, गलत चीजों से किस तरह दूर रहा जाता है
URL copied to clipboard