#undefined

bolkar speaker

अग्न्याशय पैंक्रियाज की कौन सी बीमारियां होती हैं?

Agryashy Pancreas Ki Kon Si Bimariya Hoti Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:32
ममता तुम आपका सवाल सरकार चले लग्नाचे बेकरी आज की कौन सी बीमारी होती है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर यह है कि आपके अग्नाशय में पथरी अल्सर विकसित होता है जो आपकी आंख में पाचन तंत्र को प्रभावित करने वाली नली को बंद कर देते हैं धन्यवाद दोस्तों पुत्र
Mamata tum aapaka savaal sarakaar chale lagnaache bekaree aaj kee kaun see beemaaree hotee hai to doston aapake savaal ka uttar yah hai ki aapake agnaashay mein patharee alsar vikasit hota hai jo aapakee aankh mein paachan tantr ko prabhaavit karane vaalee nalee ko band kar dete hain dhanyavaad doston putr

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अग्न्याशय पैंक्रियाज की कौन सी बीमारियां होती हैं?Agryashy Pancreas Ki Kon Si Bimariya Hoti Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:21
लुसेंट स्वागत है आपका देश ने अपना से प्रक्रिया की कौन सी बीमारियां होती है तो फ्रेंड साधना से प्रयाग में अनुसार पथरी स्टोन की तरह की बीमारियां पनप जाते हो जाती है तो फ्रेंड साहब जवाब अच्छी लगे तो लाइक जरूर करिएगा और ससुर आएगी जरूर करें धन्यवाद
Lusent svaagat hai aapaka desh ne apana se prakriya kee kaun see beemaariyaan hotee hai to phrend saadhana se prayaag mein anusaar patharee ston kee tarah kee beemaariyaan panap jaate ho jaatee hai to phrend saahab javaab achchhee lage to laik jaroor kariega aur sasur aaegee jaroor karen dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अग्र्याश्य पैक्रियास की बीमारियां, अग्र्याश्य पैक्रियास, agreshya pecreas kya hai
  • अग्र्याश्य पैक्रियास क्या होती है, अग्र्याश्य पैक्रियास के क्या लक्षण होते है, अग्र्याश्य पैक्रियास से बचाव कैसे करे
  • पैंक्रियाज (अग्नाशय) के कैंसर का खतरा,क्रिएटिक कैंसर का इलाज
  • अग्र्याश्य पैक्रियास क्या होती है, अग्र्याश्य पैक्रियास के क्या लक्षण होते है, अग्र्याश्य पैक्रियास होने के क्या कारण
  • क्रोनिक पैन्क्रियाटाइटिस के लिए आयुर्वेदिक उपचार, पेन्क्रियाटाइटिस के लक्षण, अग्न्याशय समस्याओं के ७ लक्षण
URL copied to clipboard