#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

बेल्स पाल्सी क्या है तथा बेल्स पाल्सी का इलाज क्या है?

Bels Palsi Kya Hai Tatha Bels Palsi Ka Ilaaj Kya Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
1:15
कर दोस्तों बोल कर आप में स्वागत है सवाल है कि बेल्स पाल्सी क्या है तो बेल्स पाल्सी वह की बेस्ट पालिसी के बहुत सारे लक्षण बिना टीवी ट्रीटमेंट के भी ठीक हो जाते हैं लेकिन सामान्य होने में मरीज को कई महीने तक लग जाते हैं जल्दी रिकवर के लिए कई तरह के मेडिसन दी जाती है मतलब की दवाई दी जाती है जैसे की सूजन कम करने के लिए एंटीवायरल मेडिसिन पेन किलर आई ड्रॉप्स फेस मसाज और कुछ भेज फिजिकल थेरेपी एक्सरसाइजेज ओं के चेहरे की मछला को राम देती है तथा बेल्ट प्राइस क्या है यह मैं आपको बताता हूं बेल्ट पैर छुआ है कि जो चेहरे के एक तरफ लगवा माना भी कहा जाता है तथा बेल्स पाल्सी एक अस्थाई लकवा है जो कि चेहरे की मांसपेशियों को कमजोर होने के कारण होता है ऐसा आमतौर पर तब होता है जब आपके चेहरे की स्पेशल को कंट्रोल करने वाली मशीन में सूजन आ जाए या वह सिकुड़ जाए या इसके होने से कोई स्पष्ट कारण मौजूद नहीं है चेहरे की नसें डैमेज होने का कारण भी हो सकता है
Kar doston bol kar aap mein svaagat hai savaal hai ki bels paalsee kya hai to bels paalsee vah kee best paalisee ke bahut saare lakshan bina teevee treetament ke bhee theek ho jaate hain lekin saamaany hone mein mareej ko kaee maheene tak lag jaate hain jaldee rikavar ke lie kaee tarah ke medisan dee jaatee hai matalab kee davaee dee jaatee hai jaise kee soojan kam karane ke lie enteevaayaral medisin pen kilar aaee drops phes masaaj aur kuchh bhej phijikal therepee eksarasaijej on ke chehare kee machhala ko raam detee hai tatha belt prais kya hai yah main aapako bataata hoon belt pair chhua hai ki jo chehare ke ek taraph lagava maana bhee kaha jaata hai tatha bels paalsee ek asthaee lakava hai jo ki chehare kee maansapeshiyon ko kamajor hone ke kaaran hota hai aisa aamataur par tab hota hai jab aapake chehare kee speshal ko kantrol karane vaalee masheen mein soojan aa jae ya vah sikud jae ya isake hone se koee spasht kaaran maujood nahin hai chehare kee nasen daimej hone ka kaaran bhee ho sakata hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
बेल्स पाल्सी क्या है तथा बेल्स पाल्सी का इलाज क्या है?Bels Palsi Kya Hai Tatha Bels Palsi Ka Ilaaj Kya Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:26
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका प्रश्न है बेल पाल्सी किसी का इलाज क्या है तो फ्रेंड से जो भी शरीर कश्यप कराई जाती है और शरीर की त्वचा रोगों से मुक्ति दिलाई जाती है उसको बेसबॉल सी कहते हैं जैसे किसी को लकवा लग जाए तो उसे एक्सरसाइज वगैरा कराई जाती है और ऐसा ही करके उसको ठीक किया जाता है तो उसे पैसे वालों से कहते हैं
Helo phrend svaagat hai aapaka prashn hai bel paalsee kisee ka ilaaj kya hai to phrend se jo bhee shareer kashyap karaee jaatee hai aur shareer kee tvacha rogon se mukti dilaee jaatee hai usako besabol see kahate hain jaise kisee ko lakava lag jae to use eksarasaij vagaira karaee jaatee hai aur aisa hee karake usako theek kiya jaata hai to use paise vaalon se kahate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बेल्स पाल्सी क्या है,बेल्स पाल्सी, या आंख फड़कने के कारण क्या हैं, बेल्स पाल्सी की जानकारी
URL copied to clipboard