#undefined

bolkar speaker

पीसीओडी के लक्षण क्या है और पीसीओडी का घरेलू इलाज कैसे कर सकते हैं?

Pcod Ke Lakshan Kya Hai Aur Pcod Ka Gharelu Ilaj Kaise Kar Sakte Hain
Pradumn kumar Vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
1:04
प्रश्न है पीसीओडी के लक्षण क्या है और पीसीओडी का घरेलू इलाज कैसे कर सकते हैं इसके लक्षण में महामारी या पीरियड का समय पर ना होना यह दर्द भरा होना लंबा होना चेहरे पर अनचाहे बालों का होना वहां से फिर भी दर्द संतान प्राप्ति में प्रॉब्लम क्या दिक्कत होना डायबिटीज मोटापा हृदय की बीमारी अवसाद एंडोमेट्रियल कैंसर किसी प्रकार की समस्याओं में इसके लक्षण उत्पन्न होते हैं और इसका घरेलू रामबाण इलाज है पुदीना पुदीना की पत्तियों को आपको एक गिलास पानी में मिलाकर छानकर उसको पीना है इससे टेस्टोस्टेरोन हार्मोन का स्तर कम होता है और शरीर में अनचाहे बालों का बढ़ना भी बंद होगा और इन सभी समस्याओं का निजात है आपको पुदीने की पत्तियों को एक गिलास पानी में उबालकर छानकर पीना है यही इसका घरेलू रामबाण इलाज है धन्यवाद
Prashn hai peeseeodee ke lakshan kya hai aur peeseeodee ka ghareloo ilaaj kaise kar sakate hain isake lakshan mein mahaamaaree ya peeriyad ka samay par na hona yah dard bhara hona lamba hona chehare par anachaahe baalon ka hona vahaan se phir bhee dard santaan praapti mein problam kya dikkat hona daayabiteej motaapa hrday kee beemaaree avasaad endometriyal kainsar kisee prakaar kee samasyaon mein isake lakshan utpann hote hain aur isaka ghareloo raamabaan ilaaj hai pudeena pudeena kee pattiyon ko aapako ek gilaas paanee mein milaakar chhaanakar usako peena hai isase testosteron haarmon ka star kam hota hai aur shareer mein anachaahe baalon ka badhana bhee band hoga aur in sabhee samasyaon ka nijaat hai aapako pudeene kee pattiyon ko ek gilaas paanee mein ubaalakar chhaanakar peena hai yahee isaka ghareloo raamabaan ilaaj hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
पीसीओडी के लक्षण क्या है और पीसीओडी का घरेलू इलाज कैसे कर सकते हैं?Pcod Ke Lakshan Kya Hai Aur Pcod Ka Gharelu Ilaj Kaise Kar Sakte Hain
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
1:14
नमस्कार दोस्तों बोलकर आप में स्वागत है सवाल है कि पीसीओडी के लक्षण क्या है तो पी सी और डी की फुल फॉर्म होती है आप पॉलीसिस्टिक ओवरी डिजीज तथा महिलाओं में एंड्रोजन अर्थात पुरुष हार्मोन की अधिकता होने वाला विकार है तथा पीसीओडी के लक्षण है कि अनियमित महावारी पीरियड नहीं आना दर्द भरा वह लम्हा मासिक धर्म चेहरे पर अनचाहे बाल मोहन से पेल्विक दर्द संतान प्राप्ति में कठिनाई हो ना यह तो इन के लक्षणों तथा पीसीओडी के घरेलू इलाज इलाज है इंसुलेशन रेजिस्टेंस लेवल को कम करना प्रजनन क्षमता को बढ़ाना अनचाहे बालों को विकास को कम करना और वंशिका उपचार करना मासिक धर्म को पुनः नियमित करना मैट्रियल हाय पलासिया और एंडोमेट्रियल कैंसर से बचाव करना तथा वजन कम करने में इन्सुलिन रेजिस्टेंस कम करने में सामान्य उपाय नई साइकिल
Namaskaar doston bolakar aap mein svaagat hai savaal hai ki peeseeodee ke lakshan kya hai to pee see aur dee kee phul phorm hotee hai aap poleesistik ovaree dijeej tatha mahilaon mein endrojan arthaat purush haarmon kee adhikata hone vaala vikaar hai tatha peeseeodee ke lakshan hai ki aniyamit mahaavaaree peeriyad nahin aana dard bhara vah lamha maasik dharm chehare par anachaahe baal mohan se pelvik dard santaan praapti mein kathinaee ho na yah to in ke lakshanon tatha peeseeodee ke ghareloo ilaaj ilaaj hai insuleshan rejistens leval ko kam karana prajanan kshamata ko badhaana anachaahe baalon ko vikaas ko kam karana aur vanshika upachaar karana maasik dharm ko punah niyamit karana maitriyal haay palaasiya aur endometriyal kainsar se bachaav karana tatha vajan kam karane mein insulin rejistens kam karane mein saamaany upaay naee saikil

bolkar speaker
पीसीओडी के लक्षण क्या है और पीसीओडी का घरेलू इलाज कैसे कर सकते हैं?Pcod Ke Lakshan Kya Hai Aur Pcod Ka Gharelu Ilaj Kaise Kar Sakte Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:41
स्वागत है आपका आपका फ्रेंड है पीसीओडी के लक्षण क्या है और पीसीओडी का घरेलू इलाज कैसे कर सकते हैं हैप्पी कारण लक्षण और उपचार पॉलीसिस्टिक ओवरी डिजीज पीसीओडी महिलाओं ने इंटरनेशनल शर्मा की अधिकता से होने वाला विकार है पीसीओडी के लक्षणों में निर्मित महावारी नेयाना दर्द भरा हुआ लंबा मासिक धर्म चेहरे पर अनचाहे बाल मुंहासे बेदर्द संतान प्राप्ति में कठिनाई आदि होता है और यह सब होने पर आपको एक अच्छे डॉक्टर से दिखाना चाहिए आपको आराम मिल सके
Svaagat hai aapaka aapaka phrend hai peeseeodee ke lakshan kya hai aur peeseeodee ka ghareloo ilaaj kaise kar sakate hain haippee kaaran lakshan aur upachaar poleesistik ovaree dijeej peeseeodee mahilaon ne intaraneshanal sharma kee adhikata se hone vaala vikaar hai peeseeodee ke lakshanon mein nirmit mahaavaaree neyaana dard bhara hua lamba maasik dharm chehare par anachaahe baal munhaase bedard santaan praapti mein kathinaee aadi hota hai aur yah sab hone par aapako ek achchhe doktar se dikhaana chaahie aapako aaraam mil sake

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पीसीओडी के लक्षण, पीसीओडी के इलाज, पीसीओडी के घरेलू इलाज
URL copied to clipboard