#undefined

pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
1:18
कस्टमर पतला होने के लिए टाइप छोड़कर कौन सा ऐसा चीज करें कि पतला हो जाए तो देखिए 123 जो है वह आप ऐसा करें कि पूरा हफ्ता ना करें लेकिन हफ्ते में दो से 3 दिन या 4 दिन तो जरूर एक्टर टाइप करें ही करें क्योंकि वह जरूरी है और प्रसार करें जैसे आप मार्केट वगैरह घर जाते हैं बहुत ज्यादा दूरी पर नहीं है मार्केट तो आप बदल जाए बलाए क्या पटना सिटी साइकिल एंड का इस्तेमाल करें ताकि का इस्तेमाल कर सकते हैं पर स्कूटी इसका अर्थ इनका इस्तेमाल कम करने की कोशिश करें अलावा दूसरी चीज आप 1 तारीख को छोड़कर कह सकते हैं वह है डाइट आप अपना डाइट जो है का खासा ध्यान रखें और जो कल तक दिया है वह खूब खाएं इसके अलावा लिक्विड जो है वह खूब लाइन जूस की कमी कोकोनट वाटर नींबू पानी नॉरमल वॉटर इनटेक कि फॉर्म में लिक्विड जो है वो जरूर लें ताकि राजस्व बताया मैंने आपको फल सब्जियां जो है वह जरूर दिखाएं ताला जरूर दिखाएं हां कोशिश करें खाना जितना खाते हैं उसको थोड़ा कम ले तो अगर आप यह डाइट भी फॉलो करते हैं तो आप एक से दो महीनों में बहुत अच्छा अंतर जो है और आपके वजन कम हो जाएगा पतली हो जाएंगे वह यह चीज आप बहुत आसानी से देख सकते हैं सबसे
Kastamar patala hone ke lie taip chhodakar kaun sa aisa cheej karen ki patala ho jae to dekhie 123 jo hai vah aap aisa karen ki poora haphta na karen lekin haphte mein do se 3 din ya 4 din to jaroor ektar taip karen hee karen kyonki vah jarooree hai aur prasaar karen jaise aap maarket vagairah ghar jaate hain bahut jyaada dooree par nahin hai maarket to aap badal jae balae kya patana sitee saikil end ka istemaal karen taaki ka istemaal kar sakate hain par skootee isaka arth inaka istemaal kam karane kee koshish karen alaava doosaree cheej aap 1 taareekh ko chhodakar kah sakate hain vah hai dait aap apana dait jo hai ka khaasa dhyaan rakhen aur jo kal tak diya hai vah khoob khaen isake alaava likvid jo hai vah khoob lain joos kee kamee kokonat vaatar neemboo paanee noramal votar inatek ki phorm mein likvid jo hai vo jaroor len taaki raajasv bataaya mainne aapako phal sabjiyaan jo hai vah jaroor dikhaen taala jaroor dikhaen haan koshish karen khaana jitana khaate hain usako thoda kam le to agar aap yah dait bhee pholo karate hain to aap ek se do maheenon mein bahut achchha antar jo hai aur aapake vajan kam ho jaega patalee ho jaenge vah yah cheej aap bahut aasaanee se dekh sakate hain sabase

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard