#भारत की राजनीति

 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
1:14
दोस्तों मैं यह सवाल है एक व्यक्ति की औकात उसके द्वारा सही या गलत तरीके से कमाए हुए पैसों से होती है तो अगर कोई व्यक्ति अगर पैसा सही तरीके कमाता है तो उसे खुद भी डर नहीं लगता कि वह कितने चाय पैसा खर्च कर सकता है अगर वह क्योंकि अगर वह चने चाहे पैसा खर्च करेगा तो उसके मोहल्ले वाले या दूसरे लोगों से चलेंगे तुझको आप गलत तरीके पैसे कमाए गा दो और इतने सारे पैसे खर्च करेगा तो वह डरेगा की कोई इसकी शिकायत नहीं करते तोर को सही तरीके से पैसा कम आएगा तो बहुत चैन ना चाहे जितना कमाता हूं साल भर वह टेक्स्ट करेगा तो उसको कोई डर नहीं रहेगा कोई पूछना चाह पैसे खर्च करे कोई किस बात का तो कोई फर्क नहीं पड़ता है और लोग उसको जरूर करेंगे कि वह इतनी मेहनत करता है इसलिए उसने पैसा कमाता है अगर गलत तक पैसा कम आएगा तो लोग उसकी बिल्कुल मिस्टर नहीं करेंगे और उस को नुकसान पहुंचाने की कोशिश करेंगे तो हमेशा जितना पैसा कमाते हो ना आप टैक्स दीजिए और आपके ना चाहे पैसे खर्च कर सकते हैं
Doston main yah savaal hai ek vyakti kee aukaat usake dvaara sahee ya galat tareeke se kamae hue paison se hotee hai to agar koee vyakti agar paisa sahee tareeke kamaata hai to use khud bhee dar nahin lagata ki vah kitane chaay paisa kharch kar sakata hai agar vah kyonki agar vah chane chaahe paisa kharch karega to usake mohalle vaale ya doosare logon se chalenge tujhako aap galat tareeke paise kamae ga do aur itane saare paise kharch karega to vah darega kee koee isakee shikaayat nahin karate tor ko sahee tareeke se paisa kam aaega to bahut chain na chaahe jitana kamaata hoon saal bhar vah tekst karega to usako koee dar nahin rahega koee poochhana chaah paise kharch kare koee kis baat ka to koee phark nahin padata hai aur log usako jaroor karenge ki vah itanee mehanat karata hai isalie usane paisa kamaata hai agar galat tak paisa kam aaega to log usakee bilkul mistar nahin karenge aur us ko nukasaan pahunchaane kee koshish karenge to hamesha jitana paisa kamaate ho na aap taiks deejie aur aapake na chaahe paise kharch kar sakate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard