#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या आर्टिकल लिखे बिना ब्लॉगिंग किया जा सकता है?

Kya Aartikal Likhe Bina Bloging Kiya Ja Sakata Hai
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
0:40
नमस्कार आप ने प्रश्न किया है कि क्या आर्टिकल लिखे बिना ब्लॉगिंग किया जा सकता है देखिए यह बिल्कुल भी जरूरी नहीं है क्या आर्टिकल लिखें अब कुछ और भी लिख सकते हैं पर यह कहना बिल्कुल गलत होगा कि बिना लिखे ब्लॉगिंग करी जा सकती है मेरा ब्लॉगिंग कर रहे हैं तो आपको कुछ तो लिखना पड़ेगा जरा पार्टिकल नहीं लिखना चाहते हैं तो आप कुछ और लिख आपको कहानी लिखने का शौक याद आते कहानियां लिख सकते क्या आप को यू कुकिंग चॉकलेट रेसिपी इसके बारे में वहां पर लिख सकते हैं यहां आपको घूमना पसंद है तो आप जहां घूमने जा रहे हैं अपनी यात्रा के बारे में लिखकर लोगों को बता सकते हैं धन्यवाद
Namaskaar aap ne prashn kiya hai ki kya aartikal likhe bina bloging kiya ja sakata hai dekhie yah bilkul bhee jarooree nahin hai kya aartikal likhen ab kuchh aur bhee likh sakate hain par yah kahana bilkul galat hoga ki bina likhe bloging karee ja sakatee hai mera bloging kar rahe hain to aapako kuchh to likhana padega jara paartikal nahin likhana chaahate hain to aap kuchh aur likh aapako kahaanee likhane ka shauk yaad aate kahaaniyaan likh sakate kya aap ko yoo kuking chokalet resipee isake baare mein vahaan par likh sakate hain yahaan aapako ghoomana pasand hai to aap jahaan ghoomane ja rahe hain apanee yaatra ke baare mein likhakar logon ko bata sakate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard