बंद कर दो आप का सवाल है बस सत्यजीत रहता है इनके विचार थे तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार विश्व के सभी धर्म भले ही और चीजों में अंतर रखते हो लेकिन सभी इस बात पर एकमत दुनिया में कुछ नहीं बस सत्यजीत रहता है यह विचार राष्ट्रपिता महात्मा गांधी जी के थे धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Band kar do aap ka savaal hai bas satyajeet rahata hai inake vichaar the to doston aapake savaal ka uttar is prakaar vishv ke sabhee dharm bhale hee aur cheejon mein antar rakhate ho lekin sabhee is baat par ekamat duniya mein kuchh nahin bas satyajeet rahata hai yah vichaar raashtrapita mahaatma gaandhee jee ke the dhanyavaad doston khush raho