#undefined

bolkar speaker

क्या हमें हमारे समस्त चिंताओं का समाधान मिल सकता है?

Kya Hume Hamare Samast Chintaon Ka Samadhaan Mil Sakta Hai
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
0:59
स्वागत है आप सबका मेरी बोलकर प्रोफाइल पर और आप सुंदर रोहित राठौर को क्या हमारी समस्याओं का समाधान मिल सकता है तो हम बिल्कुल मिल सकता कि कल प्रॉब्लम सहित उनके सॉल्यूशंस भी है तेरा प्रॉब्लम्स कांटेक्ट के दाम में करेंगे उसके पीछे कर दी जन जागरूकता जीवन क्या है और कुछ चीज है जो चेंज नहीं कर सकते उनके पीछे रिसेट करने से कोई फायदा नहीं है जो हमारे हाथ में है जिसमें कर सकते हैं उसके लिए हमें काम करना चाहिए और तो उसका सही समय है अभी इसी वक्त इमीडीएटली हम उस पर काम करना चाहिए हमें अपनी सारी चिंताओं का समाधान है कि मैं कल आपको चिंता के सीतामढ़ी जिला में चिंता चूड़ी इस तरीके के कारण क्या है उन कारणों को मेरी जिंदगी से दूर कैसे करें क्योंकि अगर चिंता है तो उसका समाधान है कोई क्वेश्चन है तो उसका आंसर जरूर भी कोई मुश्किल है तो कल जरूर हमेशा डटे रहिए अपने सारी चिंताओं से सामना करें और जीवन में उभर कर आई है धन्यवाद मिलते हैं अगले सवाल में जब तक के लिए टेक केयर
Svaagat hai aap sabaka meree bolakar prophail par aur aap sundar rohit raathaur ko kya hamaaree samasyaon ka samaadhaan mil sakata hai to ham bilkul mil sakata ki kal problam sahit unake solyooshans bhee hai tera problams kaantekt ke daam mein karenge usake peechhe kar dee jan jaagarookata jeevan kya hai aur kuchh cheej hai jo chenj nahin kar sakate unake peechhe riset karane se koee phaayada nahin hai jo hamaare haath mein hai jisamen kar sakate hain usake lie hamen kaam karana chaahie aur to usaka sahee samay hai abhee isee vakt imeedeeetalee ham us par kaam karana chaahie hamen apanee saaree chintaon ka samaadhaan hai ki main kal aapako chinta ke seetaamadhee jila mein chinta choodee is tareeke ke kaaran kya hai un kaaranon ko meree jindagee se door kaise karen kyonki agar chinta hai to usaka samaadhaan hai koee kveshchan hai to usaka aansar jaroor bhee koee mushkil hai to kal jaroor hamesha date rahie apane saaree chintaon se saamana karen aur jeevan mein ubhar kar aaee hai dhanyavaad milate hain agale savaal mein jab tak ke lie tek keyar

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या हमें हमारे समस्त चिंताओं का समाधान मिल सकता है?Kya Hume Hamare Samast Chintaon Ka Samadhaan Mil Sakta Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:40
हिंदी पिक्चर हमें हमारी समस्या का समाधान हो सकता है तो आप हमें हमारी सभी समस्याओं का समाधान में सबसे पर उसके लिए कार्य करना होगा भगवान हर एक चीज का निराकरण करता है उसके लिए थोड़ा इंतजार करना पड़ता आप से भी प्यार किया जो भी कभी हो जाए तो ऐसा कुछ नहीं हो सकता है नॉर्मल बच्चे भी पैदा होते तो उसको 9 महीने लगता है कि इस समस्या को खत्म होने में कितना समय लगेगा जब तुझे भगवान ने पूछा गया है हम सब सब्र करिए विनम्र अरे यह सब काम आराम से हो जाएगा आपको किसी भी किसी को चिंता करने की जरूरत नहीं रहेगी वैसे भी चिंता नहीं होगी तो लाइक आएंगे बड़े गिरी कैसे
Hindee pikchar hamen hamaaree samasya ka samaadhaan ho sakata hai to aap hamen hamaaree sabhee samasyaon ka samaadhaan mein sabase par usake lie kaary karana hoga bhagavaan har ek cheej ka niraakaran karata hai usake lie thoda intajaar karana padata aap se bhee pyaar kiya jo bhee kabhee ho jae to aisa kuchh nahin ho sakata hai normal bachche bhee paida hote to usako 9 maheene lagata hai ki is samasya ko khatm hone mein kitana samay lagega jab tujhe bhagavaan ne poochha gaya hai ham sab sabr karie vinamr are yah sab kaam aaraam se ho jaega aapako kisee bhee kisee ko chinta karane kee jaroorat nahin rahegee vaise bhee chinta nahin hogee to laik aaenge bade giree kaise

bolkar speaker
क्या हमें हमारे समस्त चिंताओं का समाधान मिल सकता है?Kya Hume Hamare Samast Chintaon Ka Samadhaan Mil Sakta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:30
हेलो आईडी बंद स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या हमें हमारी समस्त चिंताओं का समाधान मिल सकता है जी हां फ्रेंड्स बिल्कुल मिल सकता है आप अगर किसी समस्या का समाधान सच्चे मन से जुड़ेंगे कोशिश करेंगे उस चीज का प्रयत्न करेंगे कि हमारी समस्या का समाधान में खाली करना है अपनी समस्या तो आपको समाधान जरूर मिल जाएगा बस आपको अपना कार्य करते रहना है और आपकी जो समस्याएं हैं उन्हें ढूंढने की कोशिश करना है और उन्हें सुलझाने का प्रयास भी करते रहना है धन्यवाद
Helo aaeedee band svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya hamen hamaaree samast chintaon ka samaadhaan mil sakata hai jee haan phrends bilkul mil sakata hai aap agar kisee samasya ka samaadhaan sachche man se judenge koshish karenge us cheej ka prayatn karenge ki hamaaree samasya ka samaadhaan mein khaalee karana hai apanee samasya to aapako samaadhaan jaroor mil jaega bas aapako apana kaary karate rahana hai aur aapakee jo samasyaen hain unhen dhoondhane kee koshish karana hai aur unhen sulajhaane ka prayaas bhee karate rahana hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या हमें हमारे समस्त चिंताओं का समाधान मिल सकता है?Kya Hume Hamare Samast Chintaon Ka Samadhaan Mil Sakta Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:39
क्या हमें मारी सोनू चिंताओं का समाधान हो सकता है आज के युग में संभव नहीं है क्योंकि चिंताएं इंसान की क्रियाकलाप इंसान की सोच इंसान की समझ निशान कि बिहार और आचरण से जन्म देती आज इंसान सामाजिक प्राणी है दूसरों के हित के लिए दूसरों की भलाई के लिए तू क्योंकि कल्याण के लिए अपना सब कुछ जान देता है सब कुछ छोड़ देता सुखचैन अपना अपनी श्रम का भी उसे समर्पित कर देता है अपना तन मन तो समर्पित करते करते श्रम का भविष्य में का वह हिस्सा जो उसका अपना था वह भी और दूसरों की भलाई के लिए समर्पित करते तो ऐसी स्थिति में समर्पित करने के लिए भी वह चिंतित था जब प्रणाम उसका सार्थक नहीं मिलता है और निरर्थक में नहीं लगता है इस बात पर भी नहीं लगता है तो चिंताएं बढ़ जाती हैं इंसान को अपने किए हुए पर पैसे तो नहीं लगता है कि क्यों तुमने किसी के कल्याण के लिए भलाई के लिए अपने जीवन को दांव पर लगाया और इसी प्रकार चाय परिवार व समाज के 100 राज्यों मित्र हो नाते रिश्तेदारों कहीं ना कहीं इंसान पूरा जीवन चिंताओं से घिरा रहता है यह समाज ही नहीं कि उसको समझ चिंताओं का समाधान कभी मिल सकता है
Kya hamen maaree sonoo chintaon ka samaadhaan ho sakata hai aaj ke yug mein sambhav nahin hai kyonki chintaen insaan kee kriyaakalaap insaan kee soch insaan kee samajh nishaan ki bihaar aur aacharan se janm detee aaj insaan saamaajik praanee hai doosaron ke hit ke lie doosaron kee bhalaee ke lie too kyonki kalyaan ke lie apana sab kuchh jaan deta hai sab kuchh chhod deta sukhachain apana apanee shram ka bhee use samarpit kar deta hai apana tan man to samarpit karate karate shram ka bhavishy mein ka vah hissa jo usaka apana tha vah bhee aur doosaron kee bhalaee ke lie samarpit karate to aisee sthiti mein samarpit karane ke lie bhee vah chintit tha jab pranaam usaka saarthak nahin milata hai aur nirarthak mein nahin lagata hai is baat par bhee nahin lagata hai to chintaen badh jaatee hain insaan ko apane kie hue par paise to nahin lagata hai ki kyon tumane kisee ke kalyaan ke lie bhalaee ke lie apane jeevan ko daanv par lagaaya aur isee prakaar chaay parivaar va samaaj ke 100 raajyon mitr ho naate rishtedaaron kaheen na kaheen insaan poora jeevan chintaon se ghira rahata hai yah samaaj hee nahin ki usako samajh chintaon ka samaadhaan kabhee mil sakata hai

bolkar speaker
क्या हमें हमारे समस्त चिंताओं का समाधान मिल सकता है?Kya Hume Hamare Samast Chintaon Ka Samadhaan Mil Sakta Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:00
क्या हमें हमारे समस्त चिंताओं का समाधान मिल सकता है बिल्कुल मिल सकती चलो समस्याओं का समाधान निकालेंगे तो मिल सकता और भटकते रहेंगे क्योंकि सबसे पहले चिंता का कारण क्या है उसका रूठ जाएंगे तो सकते थे आप उसके पास मिल कर पाएंगे और फिर सोचते रहेंगे की भी चिंता ही चिंता क्यों किसी भी समस्या का समाधान हो सकता है जो मुझसे सही चिंतन मनन हो उसकी जानकारी ले तो निश्चित तौर पर को जानने की कोशिश करो और फिर उसके अनुकूल काम करने का प्रयास करो देखो तो सही हो जाएगा तो मैं भेज दूं किस्मत चिंताओं का समाधान किया जा सकता है
Kya hamen hamaare samast chintaon ka samaadhaan mil sakata hai bilkul mil sakatee chalo samasyaon ka samaadhaan nikaalenge to mil sakata aur bhatakate rahenge kyonki sabase pahale chinta ka kaaran kya hai usaka rooth jaenge to sakate the aap usake paas mil kar paenge aur phir sochate rahenge kee bhee chinta hee chinta kyon kisee bhee samasya ka samaadhaan ho sakata hai jo mujhase sahee chintan manan ho usakee jaanakaaree le to nishchit taur par ko jaanane kee koshish karo aur phir usake anukool kaam karane ka prayaas karo dekho to sahee ho jaega to main bhej doon kismat chintaon ka samaadhaan kiya ja sakata hai

bolkar speaker
क्या हमें हमारे समस्त चिंताओं का समाधान मिल सकता है?Kya Hume Hamare Samast Chintaon Ka Samadhaan Mil Sakta Hai
lalit Netam Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए lalit जी का जवाब
Unknown
2:29
कुछ सवाल है क्या हमें हमारे समस्त चिंताओं का समाधान मिल सकते हैं आज जरूर सभी समस्याओं को समाधान हमारे अंदर यह अभी हम बाहर ढूंढते हैं अपनी समस्याओं के समाधान को लेकिन आप अपने आप को पूछो कि आप को क्या समझता है इसका समाधान क्या हो सकता है सारे सवालों के जवाब है आपके पास खुद है आप अपने आपसे पूछो दूसरे के पास यह सारे सवालो जवाब नहीं हुई तो आप चिंता कर रहे हो डर कर आपके मन में जो भी सवाल है ना भविष्य को लेकर चिंता है कुछ भी चिंता है तो वह उन सवालों के जवाब आपके पास ही है कहीं दूसरे के पास नहीं है ठीक है ढूंढने से आपको नहीं मिलेगा सब कुछ जवाब आपको अपने अंदर तलाश में हूं अपने आप पूछ लो अंतरात्मा से पूछ ना हो इसके लिए आप शान जिले में बैठी है और पूछो अपने आप से कि आपको क्या चाहिए जिंदगी से और क्यों आप दुखी रहते हो क्या करेंगे कारण पहले पता करो हर एक समस्या के कारण होता है ठीक है कोई भी समस्या हो कुछ भी हो कोई भी गर्म हो क्योंकि आप चिंत चिंता करने का भी कारण होगा सब कारण को ढूंढो कारण को ढूंढ कारण अगर आप पता चल जाए तो आप उसका निवारण कर सकते हो तो इससे पहला कारण को ढूंढना है ना वह चिंता चिता के समान हो तो चिंता आप करोगे ना तो पूरा पर आपको बर्बाद ही होगा चिंता करने के लिए चिंता करोगे तो नुकसान है चिंता करने दो कि मैं यही बोलूंगा चिंता क्यों ना त्याग दो भगवान कुछ और जो भी चिंता है मन में कोई भी चिंता है तो भगवान को सॉन्ग चिंता मत करो यार चिंता करने से ना शरीर में नेगेटिव केमिकल रिलीज होते हैं जो आपको ना बीमार कर देते हैं तो आजकल लोग ज्यादा चिंता क्रोध गुस्सा करते ना इसी कारण कई सारी बीमारी होती है डायबिटीज हो गया नेट पर चालू है शुगर यह सारी बीमारी कहां से आ रही है इंग्लिश में तो आ रही है चिंता क्रोध और चिंता और कुरुक्षेत्र से ज्यादा बीमारी होती है तो चिंता और चिता चिता के समान होता है तो आप चिंता मत करो ठीक है समस्त चिंताओं को भगवान के ऊपर छोड़ दो अपने ऊपर विश्वास रखो मांगों पर विश्वास रखो सब कुछ अच्छा ही होगा ठीक है हमेशा हर दिन अच्छी चीजें छोड़ो आप अच्छे दोस्त बनाओ ठीक है फिर चिंता करने की जरूरत हर दिन ठीक है किताबें पढ़ो हर दिन आप अच्छी किताबें पढ़ो आपकी चिंता समेत समस्त चिंताएं समाप्त हो जाए ऐसी किताबें पढ़ो जिसमें आप जो समस्या है उसका समाधान मिल सके क्योंकि आपको समाधान चाहिए तो आप किताबें पढ़ो मैं यही कमेंट करूंगा जैसी समस्या आपको ऐसी किताबें पढ़ना शुरू कर दो
Kuchh savaal hai kya hamen hamaare samast chintaon ka samaadhaan mil sakate hain aaj jaroor sabhee samasyaon ko samaadhaan hamaare andar yah abhee ham baahar dhoondhate hain apanee samasyaon ke samaadhaan ko lekin aap apane aap ko poochho ki aap ko kya samajhata hai isaka samaadhaan kya ho sakata hai saare savaalon ke javaab hai aapake paas khud hai aap apane aapase poochho doosare ke paas yah saare savaalo javaab nahin huee to aap chinta kar rahe ho dar kar aapake man mein jo bhee savaal hai na bhavishy ko lekar chinta hai kuchh bhee chinta hai to vah un savaalon ke javaab aapake paas hee hai kaheen doosare ke paas nahin hai theek hai dhoondhane se aapako nahin milega sab kuchh javaab aapako apane andar talaash mein hoon apane aap poochh lo antaraatma se poochh na ho isake lie aap shaan jile mein baithee hai aur poochho apane aap se ki aapako kya chaahie jindagee se aur kyon aap dukhee rahate ho kya karenge kaaran pahale pata karo har ek samasya ke kaaran hota hai theek hai koee bhee samasya ho kuchh bhee ho koee bhee garm ho kyonki aap chint chinta karane ka bhee kaaran hoga sab kaaran ko dhoondho kaaran ko dhoondh kaaran agar aap pata chal jae to aap usaka nivaaran kar sakate ho to isase pahala kaaran ko dhoondhana hai na vah chinta chita ke samaan ho to chinta aap karoge na to poora par aapako barbaad hee hoga chinta karane ke lie chinta karoge to nukasaan hai chinta karane do ki main yahee boloonga chinta kyon na tyaag do bhagavaan kuchh aur jo bhee chinta hai man mein koee bhee chinta hai to bhagavaan ko song chinta mat karo yaar chinta karane se na shareer mein negetiv kemikal rileej hote hain jo aapako na beemaar kar dete hain to aajakal log jyaada chinta krodh gussa karate na isee kaaran kaee saaree beemaaree hotee hai daayabiteej ho gaya net par chaaloo hai shugar yah saaree beemaaree kahaan se aa rahee hai inglish mein to aa rahee hai chinta krodh aur chinta aur kurukshetr se jyaada beemaaree hotee hai to chinta aur chita chita ke samaan hota hai to aap chinta mat karo theek hai samast chintaon ko bhagavaan ke oopar chhod do apane oopar vishvaas rakho maangon par vishvaas rakho sab kuchh achchha hee hoga theek hai hamesha har din achchhee cheejen chhodo aap achchhe dost banao theek hai phir chinta karane kee jaroorat har din theek hai kitaaben padho har din aap achchhee kitaaben padho aapakee chinta samet samast chintaen samaapt ho jae aisee kitaaben padho jisamen aap jo samasya hai usaka samaadhaan mil sake kyonki aapako samaadhaan chaahie to aap kitaaben padho main yahee kament karoonga jaisee samasya aapako aisee kitaaben padhana shuroo kar do

bolkar speaker
क्या हमें हमारे समस्त चिंताओं का समाधान मिल सकता है?Kya Hume Hamare Samast Chintaon Ka Samadhaan Mil Sakta Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:15
आप दवा लेकर हमें हमारी समस्याओं का समाधान मिल सकता है निश्चित तौर पर हर एक चिंता का समाधान मिल सकता है यदि आप सही तरीके से शांत होकर के सोचने की कोशिश करेंगे उसका हल निकालने का प्रयास करेंगे तो आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Aap dava lekar hamen hamaaree samasyaon ka samaadhaan mil sakata hai nishchit taur par har ek chinta ka samaadhaan mil sakata hai yadi aap sahee tareeke se shaant hokar ke sochane kee koshish karenge usaka hal nikaalane ka prayaas karenge to aapaka din shubh rahe dhanyavaad

bolkar speaker
क्या हमें हमारे समस्त चिंताओं का समाधान मिल सकता है?Kya Hume Hamare Samast Chintaon Ka Samadhaan Mil Sakta Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:09
अबकी बार तो आज आप का सवाल है कि क्या हमें हमारे संबंधी चिंताओं का समाधान मिल सकता है तो देखे कहा जाता है कि एग्जिट प्रॉब्लम है 10 सलूशन प्रॉब्लम का अपना-अपना समाधान और सलूशन होता है बस यही एक प्रॉब्लम का और इस चीज का यह चिंता का समाधान हो सकता है कोशिश करने वालों की हार जाता है कभी हार नहीं होती तो अगर हम कोशिश करेंगे समाधान निकालने की कोशिश करेंगे चाहे वह खुद से निकाल सके या फिर क्या होता मैं समाधान नहीं पता हो तो दूसरों से अलग होते क्या किसी प्रॉब्लम में हो कोई अपने बारे में कुछ बात कर रहा था आपको वहां से कुछ आईडिया मिल जाता है बहुत जरूरी नहीं होता है कि हमारे के समाधान और हमारे पास एक दूसरे से भी पता चलता है तुम किसी को बताते हैं फिर पूछते या फिर समाधान ढूंढने की कोशिश करते तभी मिलेगा तो हर एक इंसान को अपनी प्रॉब्लम में घुसकर और उसी में दिमाग खराब कर के अपने हालत खराब करके नहीं रहना चाहिए जबकि सलूशन निकालना चाहिए ताकि प्रॉब्लम जैसे आया है सलूशन तुरंत जल्दी से जल्दी ठीक हो जाए
Abakee baar to aaj aap ka savaal hai ki kya hamen hamaare sambandhee chintaon ka samaadhaan mil sakata hai to dekhe kaha jaata hai ki egjit problam hai 10 salooshan problam ka apana-apana samaadhaan aur salooshan hota hai bas yahee ek problam ka aur is cheej ka yah chinta ka samaadhaan ho sakata hai koshish karane vaalon kee haar jaata hai kabhee haar nahin hotee to agar ham koshish karenge samaadhaan nikaalane kee koshish karenge chaahe vah khud se nikaal sake ya phir kya hota main samaadhaan nahin pata ho to doosaron se alag hote kya kisee problam mein ho koee apane baare mein kuchh baat kar raha tha aapako vahaan se kuchh aaeediya mil jaata hai bahut jarooree nahin hota hai ki hamaare ke samaadhaan aur hamaare paas ek doosare se bhee pata chalata hai tum kisee ko bataate hain phir poochhate ya phir samaadhaan dhoondhane kee koshish karate tabhee milega to har ek insaan ko apanee problam mein ghusakar aur usee mein dimaag kharaab kar ke apane haalat kharaab karake nahin rahana chaahie jabaki salooshan nikaalana chaahie taaki problam jaise aaya hai salooshan turant jaldee se jaldee theek ho jae

bolkar speaker
क्या हमें हमारे समस्त चिंताओं का समाधान मिल सकता है?Kya Hume Hamare Samast Chintaon Ka Samadhaan Mil Sakta Hai
डा. इन्दु प्रकाश सिंह  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए डा. जी का जवाब
शिक्षण-कार्य, कालेज शिक्षा में प्राचार्य हूँ
1:12
आपने पूछा क्या हमें समझ चिंताओं का समाधान मिल सकता है अब देखिए चिंता किस प्रकार की है पंजाब में और निश्चित है कि आदमी का जीवन संकटों का समाधान विसंगतियों का समाधान अपनी मंजिल को पता करना और आने वाली बाधाओं को दूर करना यही तो जीवन संघर्ष है समझा अब उसमें जो तोहरे के साथ अपनी बाधाओं के बारे में सोचता है समझता है वही तो चिंता है समझा आपने किस प्रकार से अपने लक्ष्य को अर्जित किया जाए अपने मंतव्य को गंतव्य के रूप में बदला जाए यह जीवन संघर्ष है और इससे जुड़ी हुई जो विसंगतियां हैं उनके बारे में विचार करना चिंतन करना उनसे मुक्ति प्राप्त करना ही एक तरह से चिंतन के अंतर्गत आएगा तो निश्चित रूप से जो व्यक्ति अपने लक्ष्य के प्रति समर्पित होगा सोच समझकर काम करेगा वह असमर्थ चिंताओं से करते हैं तो थोड़ा सा हो सकता है कि आप इससे सहमत ना हो लेकिन जीवन की अधिकांश चिंताओं का समाधान हो सकता है
Aapane poochha kya hamen samajh chintaon ka samaadhaan mil sakata hai ab dekhie chinta kis prakaar kee hai panjaab mein aur nishchit hai ki aadamee ka jeevan sankaton ka samaadhaan visangatiyon ka samaadhaan apanee manjil ko pata karana aur aane vaalee baadhaon ko door karana yahee to jeevan sangharsh hai samajha ab usamen jo tohare ke saath apanee baadhaon ke baare mein sochata hai samajhata hai vahee to chinta hai samajha aapane kis prakaar se apane lakshy ko arjit kiya jae apane mantavy ko gantavy ke roop mein badala jae yah jeevan sangharsh hai aur isase judee huee jo visangatiyaan hain unake baare mein vichaar karana chintan karana unase mukti praapt karana hee ek tarah se chintan ke antargat aaega to nishchit roop se jo vyakti apane lakshy ke prati samarpit hoga soch samajhakar kaam karega vah asamarth chintaon se karate hain to thoda sa ho sakata hai ki aap isase sahamat na ho lekin jeevan kee adhikaansh chintaon ka samaadhaan ho sakata hai

bolkar speaker
क्या हमें हमारे समस्त चिंताओं का समाधान मिल सकता है?Kya Hume Hamare Samast Chintaon Ka Samadhaan Mil Sakta Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:32

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या हमें हमारे समस्त चिंताओं का समाधान मिल सकता है, अपनी चिंताओं को सुलझाना है, चिंताओं का समाधान
URL copied to clipboard