#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

हाई सिक्योरिटी नंबर प्लेट क्या है इसे लगाने से क्या फायदे होंगे?

High Security Number Plate Kya Hai Ise Lagane Se Kya Fayade Honge
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
0:48
नमस्कार आप ने प्रश्न किया है हाई सिक्योरिटी नंबर प्लेट क्या है और इससे लगाने से क्या फायदे होंगे तो देखी इन नंबर प्लेट पर दरअसल देखते तो कैमरा लगा हुआ किसी भी वाहन के बारे में कभी भी आसानी से पता लगाया जा सकेगा देशभर में हाई सिक्योरिटी रजिस्ट्रेशन प्लेट लगाने के साथ ही इस नंबर सहित तमाम जानकारियां भी नेशनल डाटाबेस में शामिल हो जाएंगी इससे पूरे देश के वाहनों का एक सेंट्रलाइज्ड रिकॉर्ड होगा और कई बार अपराधी जो है वह क्या किया करते थे नंबर दो इधर-उधर करके दूसरे वाहनों का फायदा उठा लिया करते थे जब हाई सिक्योरिटी नंबर प्लेट लग जाएगा तो ऐसा करना जो है वह संभव नहीं हो पाएगा धन्यवाद
Namaskaar aap ne prashn kiya hai haee sikyoritee nambar plet kya hai aur isase lagaane se kya phaayade honge to dekhee in nambar plet par darasal dekhate to kaimara laga hua kisee bhee vaahan ke baare mein kabhee bhee aasaanee se pata lagaaya ja sakega deshabhar mein haee sikyoritee rajistreshan plet lagaane ke saath hee is nambar sahit tamaam jaanakaariyaan bhee neshanal daataabes mein shaamil ho jaengee isase poore desh ke vaahanon ka ek sentralaijd rikord hoga aur kaee baar aparaadhee jo hai vah kya kiya karate the nambar do idhar-udhar karake doosare vaahanon ka phaayada utha liya karate the jab haee sikyoritee nambar plet lag jaega to aisa karana jo hai vah sambhav nahin ho paega dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • हाई सिक्योरिटी नंबर प्लेट कैसे लगाएं, हाई सिक्योरिटी नंबर प्लेट कैसी होती है, नंबर प्लेट नियम
URL copied to clipboard