#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

अजनबीयों से चैट के लिए सबसे अच्छा ऐप कौन सा है?

Ajnabiyo Se Chat Ke Lie Sabse Acha App Kaun Sa Hai
BEBY SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए BEBY जी का जवाब
I am student
0:43
जैसा कि सोने के बाद में सबसे अच्छी सबसे अच्छा कौन है तो आप अजनबियों से चैट करना चाहते हैं तो फेसबुक लाइट मैसेंजर जैसे फेसबुक पर किसी भी इंसान को चैट कर सकते हैं या फिर एक हैप्पी बर्थडे है हैप्पी बर्थडे किसी भी इंसान से चैट कर सकती है इसलिए चैट जबरदस्ती भी जाए तो आप मतलब किसी से चैटिंग कर सकते ऐसा बहुत अच्छा सा नेटवर्किंग है जिस पर अगर आप इंटरनेट पर सर्च करना चाहते तो मिल सकता है ऐसे ऐसे आप अजनबियों से चैट कर सकते हैं लेकिन ऐसा नहीं करना चाहिए लेकिन अगर आपको अच्छा लगता है तो निवेशक
Jaisa ki sone ke baad mein sabase achchhee sabase achchha kaun hai to aap ajanabiyon se chait karana chaahate hain to phesabuk lait maisenjar jaise phesabuk par kisee bhee insaan ko chait kar sakate hain ya phir ek haippee barthade hai haippee barthade kisee bhee insaan se chait kar sakatee hai isalie chait jabaradastee bhee jae to aap matalab kisee se chaiting kar sakate aisa bahut achchha sa netavarking hai jis par agar aap intaranet par sarch karana chaahate to mil sakata hai aise aise aap ajanabiyon se chait kar sakate hain lekin aisa nahin karana chaahie lekin agar aapako achchha lagata hai to niveshak

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अजनबीयों से चैट के लिए सबसे अच्छा ऐप कौन सा है,चैट के लिए सबसे अच्छा ऐप कौन सा है,best chatting app
URL copied to clipboard