#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

ऑनलाइन गारमेंट्स की सेल कैसे बढ़ाएं?

Onalain Gaaraments Kee Sel Kaise Badhaen
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:59
कार कष्ट है ऑनलाइन गांव में इनकी तेल कैसे बढ़ाएं तो इसके लिए सबसे पहले आप व्हाट्सएप ग्रुप बना सकते हैं और आप जो भी आपके कॉमेंट्स हैं उनको आप अपने व्हाट्सएप ग्रुप में बाकी सबके साथ शेयर कर सकते हैं तो ठीक है पहला तरीका यह हो गया दूसरा तरीका फेसबुक अगर आप इस्तेमाल करते हैं आप उससे भी अलग टेक आईडी अपने गारमेंट के जो भी नाम है उसके नाम पर कुछ न कुछ आईडिया बना सकते हैं और वह पिछली आईडी अपने गारमेंट्स को ही आप दे सकते हैं और उसको उस आईडी में आप अपने गारमेंट्स रिलेटेड काम ही कर सकते हैं तीसरा इसी तरह से इंस्टाग्राम पर भी आप गारमेंट से रिलेटेड आईडी बना सकते हैं तथा एक बहुत अच्छा तरीका है वह है पेंट रेट ऑफ इंटरेस्ट पर भी तो है एक नया बोरिया पर क्रिएट करके अपने गारमेंट की पिक्चर्स वहां पर भी लोगों के साथ शेयर कर सकते हैं आशा करती हूं सवाल का जवाब मिला होगा शुक्रिया
Kaar kasht hai onalain gaanv mein inakee tel kaise badhaen to isake lie sabase pahale aap vhaatsep grup bana sakate hain aur aap jo bhee aapake koments hain unako aap apane vhaatsep grup mein baakee sabake saath sheyar kar sakate hain to theek hai pahala tareeka yah ho gaya doosara tareeka phesabuk agar aap istemaal karate hain aap usase bhee alag tek aaeedee apane gaarament ke jo bhee naam hai usake naam par kuchh na kuchh aaeediya bana sakate hain aur vah pichhalee aaeedee apane gaaraments ko hee aap de sakate hain aur usako us aaeedee mein aap apane gaaraments rileted kaam hee kar sakate hain teesara isee tarah se instaagraam par bhee aap gaarament se rileted aaeedee bana sakate hain tatha ek bahut achchha tareeka hai vah hai pent ret oph intarest par bhee to hai ek naya boriya par kriet karake apane gaarament kee pikchars vahaan par bhee logon ke saath sheyar kar sakate hain aasha karatee hoon savaal ka javaab mila hoga shukriya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard