#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

स्मार्टफोन पर बैक कवर लगाने के क्या-क्या फ़ायदे और नुकसान हैं?

Smartphone Par Back Cover Lagane Ke Kya Kya Fayede Aur Nuksan Hain
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
2:12
नमन करना क्योंकि आपका स्वास्थ स्मार्टफोन पर बैक कवर लगाने के क्या फायदे नुकसान है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से है स्मार्टफोन खरीदने के बाद ग्राहक मोबाइल कवर जरूर खेलते हैं मोबाइल का और फोन को डैमेज होने से बचाता है इसके जितने फायदे हैं उतने नुकसान भी होते हैं जैसे उदाहरण के तौर पर हम समझते हैं फोन पर मोबाइल कवर लगे होने से ऑल हिट हो जाता है जब इससे कॉल की जाती है तो फोन हिट हमारे दिमाग तक पहुंचता है और कौन में कौन लगाने से मोबाइल की सारी रेडिएशन की मात्रा भी बढ़ जाती है यह काफी नुकसानदायक हो सकता है और डैमेज हो सकता है हमारा फोन मोबाइल फोन कंवर इस्तेमाल करने वाले ग्राहक को काफी परेशानियों का सामना करना पड़ता है और इसे फोन डैमेज होने का काफी ज्यादा संभावना हो जाती है अगर ग्राहक बटन का इस्तेमाल कर रहा है तो फोन से रिमूव करने की काफी समस्या का सामना करना पड़ता है फोन पर ऐसे निशान बन जाते हैं और फोन में कैसा लगता है स्क्रीन का हो सकता है नुकसान और कई बार फोन कैसे इतना अच्छा खत्म नहीं होता है क्यों फोन गिरने के बाद टूटने से बचा पाए ऐसे में फोन कैसे मोबाइल के लिए नुकसानदेह साबित हो सकता है फोन और हो सकता है और हिट कुछ ऐसे मोबाइल केस भी होते हैं जो बेकार क्वालिटी के प्लास्टिक से बने होते हैं इसे फोन की बैटरी पर भी असर पड़ता है और सिग्नल ब्लॉक कर देते हैं और कुछ इस्मार्ट फोन कैसे सेव होते हैं कनेक्टिविटी पर भेजा डालते हैं और इसलिए स्मार्ट होप देखकर लगाने के फायदे भी हैं और नुकसान भी हैं धन्यवाद साथियों खुश रहो
Naman karana kyonki aapaka svaasth smaartaphon par baik kavar lagaane ke kya phaayade nukasaan hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar se hai smaartaphon khareedane ke baad graahak mobail kavar jaroor khelate hain mobail ka aur phon ko daimej hone se bachaata hai isake jitane phaayade hain utane nukasaan bhee hote hain jaise udaaharan ke taur par ham samajhate hain phon par mobail kavar lage hone se ol hit ho jaata hai jab isase kol kee jaatee hai to phon hit hamaare dimaag tak pahunchata hai aur kaun mein kaun lagaane se mobail kee saaree redieshan kee maatra bhee badh jaatee hai yah kaaphee nukasaanadaayak ho sakata hai aur daimej ho sakata hai hamaara phon mobail phon kanvar istemaal karane vaale graahak ko kaaphee pareshaaniyon ka saamana karana padata hai aur ise phon daimej hone ka kaaphee jyaada sambhaavana ho jaatee hai agar graahak batan ka istemaal kar raha hai to phon se rimoov karane kee kaaphee samasya ka saamana karana padata hai phon par aise nishaan ban jaate hain aur phon mein kaisa lagata hai skreen ka ho sakata hai nukasaan aur kaee baar phon kaise itana achchha khatm nahin hota hai kyon phon girane ke baad tootane se bacha pae aise mein phon kaise mobail ke lie nukasaanadeh saabit ho sakata hai phon aur ho sakata hai aur hit kuchh aise mobail kes bhee hote hain jo bekaar kvaalitee ke plaastik se bane hote hain ise phon kee baitaree par bhee asar padata hai aur signal blok kar dete hain aur kuchh ismaart phon kaise sev hote hain kanektivitee par bheja daalate hain aur isalie smaart hop dekhakar lagaane ke phaayade bhee hain aur nukasaan bhee hain dhanyavaad saathiyon khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
स्मार्टफोन पर बैक कवर लगाने के क्या-क्या फ़ायदे और नुकसान हैं?Smartphone Par Back Cover Lagane Ke Kya Kya Fayede Aur Nuksan Hain
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
2:08
हेलो b1if आप सब ठीक होंगे आयोजन में पूछा है स्मार्टफोन पर बैक कवर लगाने के क्या फायदे नुकसान है देखिए अक्सर हम अपना फोन लेते हैं जो कि हमने काफी महंगी कीमत का जोखिम कम कीमत का अपने हिसाब से चलते हैं वह हमारे लिए बहुत उपयोगी क्या स्मार्टफोन आजकल हमारी जिंदगी का अहम हिस्सा बनते जा रहा हूं कब तक बन गया क्योंकि बाकी आसपास कुछ हो ना हो लेकिन फोन अगर आपके पास हम आराम से हमें को चिंता की कोई दिक्कत नहीं होती है अगर मुद्दे पर आते हैं तो स्मार्ट फोन पर बैक कवर लगाने के फायदे हैं क्या आपके फोन को प्रोटेक्शन देता है इस कृत्य से नीचे गिरने से टूटने से इस तरह से बाकी अगर हम उसके नुकसान के बारे में बात करें तो नुकसान ही होता है कि जैसे आजकल तुम फोन से काफी बड़े प्रशासन में आएगी बैटरी मैसेज चेयर चेयर एमएच की बैटरी है 5000 एमएएच की बैटरी से कहता है जब भी हम फोन यूज करते हैं अभी अच्छी लगे हम रिट्रीट आपस में बात करते हैं फोन में गेम खेलने हैं जो चैटिंग करें व्हाट्सएप चाहिए वीडियो सॉन्ग कर रहे हैं उसमें होता है क्या कि जैसे ही हमारा फोन जो है कब से चलेगा जो है उसकी बैटरी संजीव होती तो काफी गर्म होता है तो गर्म होने का कारण क्या था हमारे फोन को ठंडा होने के लिए प्रॉपर हिट का रास्ता J2 बैक कवर लगने के कारण क्या होता है कि वह वीडियो किस देकर से बाहर नहीं निकल पाते हो आप के बैक कवर बैक पैनल की तरफ ही रहती है और अंदर से बहुत ज्यादा हैंग हो जाता है कभी भी आगरा चार्जिंग चार्जिंग लगाते हो कभी भी फोन यूज नहीं करना चाहिए क्योंकि जान से करंट लगने का खतरा बहुत ज्यादा रहता है और दूसरी बात अक्टूबर के वक्त में जो बैक कवर को हटा दें अगर हम डेली यूज़ करने जा रहे हैं तो बाकी नुकसान तो मैंने आपको क्या फायदा ही है क्या फोन को हमेशा टूटने के लिए आजकल बहुत स्टाइलिश टाइप प्लीज खबर आते ही मैं फोन को और ज्यादा अट्रैक्टिव करने के लिए अंडे बनाने के लिए लेकिन आम के फायदे भी हैं और नुकसान भी हैं आशा करता हूं आपको आपके सवाल का जवाब मिल गया होगा लाइक और सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Helo b1if aap sab theek honge aayojan mein poochha hai smaartaphon par baik kavar lagaane ke kya phaayade nukasaan hai dekhie aksar ham apana phon lete hain jo ki hamane kaaphee mahangee keemat ka jokhim kam keemat ka apane hisaab se chalate hain vah hamaare lie bahut upayogee kya smaartaphon aajakal hamaaree jindagee ka aham hissa banate ja raha hoon kab tak ban gaya kyonki baakee aasapaas kuchh ho na ho lekin phon agar aapake paas ham aaraam se hamen ko chinta kee koee dikkat nahin hotee hai agar mudde par aate hain to smaart phon par baik kavar lagaane ke phaayade hain kya aapake phon ko protekshan deta hai is krty se neeche girane se tootane se is tarah se baakee agar ham usake nukasaan ke baare mein baat karen to nukasaan hee hota hai ki jaise aajakal tum phon se kaaphee bade prashaasan mein aaegee baitaree maisej cheyar cheyar emech kee baitaree hai 5000 emeech kee baitaree se kahata hai jab bhee ham phon yooj karate hain abhee achchhee lage ham ritreet aapas mein baat karate hain phon mein gem khelane hain jo chaiting karen vhaatsep chaahie veediyo song kar rahe hain usamen hota hai kya ki jaise hee hamaara phon jo hai kab se chalega jo hai usakee baitaree sanjeev hotee to kaaphee garm hota hai to garm hone ka kaaran kya tha hamaare phon ko thanda hone ke lie propar hit ka raasta j2 baik kavar lagane ke kaaran kya hota hai ki vah veediyo kis dekar se baahar nahin nikal paate ho aap ke baik kavar baik painal kee taraph hee rahatee hai aur andar se bahut jyaada haing ho jaata hai kabhee bhee aagara chaarjing chaarjing lagaate ho kabhee bhee phon yooj nahin karana chaahie kyonki jaan se karant lagane ka khatara bahut jyaada rahata hai aur doosaree baat aktoobar ke vakt mein jo baik kavar ko hata den agar ham delee yooz karane ja rahe hain to baakee nukasaan to mainne aapako kya phaayada hee hai kya phon ko hamesha tootane ke lie aajakal bahut stailish taip pleej khabar aate hee main phon ko aur jyaada atraiktiv karane ke lie ande banaane ke lie lekin aam ke phaayade bhee hain aur nukasaan bhee hain aasha karata hoon aapako aapake savaal ka javaab mil gaya hoga laik aur sabsakraib karen dhanyavaad

bolkar speaker
स्मार्टफोन पर बैक कवर लगाने के क्या-क्या फ़ायदे और नुकसान हैं?Smartphone Par Back Cover Lagane Ke Kya Kya Fayede Aur Nuksan Hain
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:09
फोन का बैक कवर लगाने के क्या फायदे नुकसान फायदे नुकसान तो आप लोग लगाकर आपको पता चल जाता है बैंक कंपनी छतरपुर प्रोडक्शन का काम करता है प्रोडक्शन का मतलब है कि इस समय कौन सा नाम देखते हैं शीशे का प्लास्टिक का बना होता है गिर जाने पर टूटने की संभावना रहती है और ब्लैक कवर खरीद के डिजाइन में लोग अट्रैक्टिव दिखाने के लिए इसका इस्तेमाल करते हैं और बेला में कीचड़ के चाहिए मैं दर्शन करने के लिए आपके मोबाइल की लाइट ज्यादा बढ़ जाएगी अब शांत तो मुझे कोई नहीं है नुकसान में है कि लोग ओरिजिनल लुक्का आपके मोबाइल की होती है
Phon ka baik kavar lagaane ke kya phaayade nukasaan phaayade nukasaan to aap log lagaakar aapako pata chal jaata hai baink kampanee chhatarapur prodakshan ka kaam karata hai prodakshan ka matalab hai ki is samay kaun sa naam dekhate hain sheeshe ka plaastik ka bana hota hai gir jaane par tootane kee sambhaavana rahatee hai aur blaik kavar khareed ke dijain mein log atraiktiv dikhaane ke lie isaka istemaal karate hain aur bela mein keechad ke chaahie main darshan karane ke lie aapake mobail kee lait jyaada badh jaegee ab shaant to mujhe koee nahin hai nukasaan mein hai ki log orijinal lukka aapake mobail kee hotee hai

bolkar speaker
स्मार्टफोन पर बैक कवर लगाने के क्या-क्या फ़ायदे और नुकसान हैं?Smartphone Par Back Cover Lagane Ke Kya Kya Fayede Aur Nuksan Hain
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:30
स्मार्ट फोन के बैक कवर लगाने का फायदा यह है कि एक तो जब भी गिरेगा फोन से बात से गिरता है तो उसके टूटने के चांस कम हो जाते हैं एक उसकी बॉडी है वैसी की वैसी रहती है जब आप फोन का व्हाट्सएप करते हो तो एक नया जैसा लगता है इसमें के साथ नहीं आती है कैमरा खराब नहीं होता है तुझे बहुत सारे फायदे और नुकसान तो मेरी दृष्टि में ऐसी कोई है नहीं
Smaart phon ke baik kavar lagaane ka phaayada yah hai ki ek to jab bhee girega phon se baat se girata hai to usake tootane ke chaans kam ho jaate hain ek usakee bodee hai vaisee kee vaisee rahatee hai jab aap phon ka vhaatsep karate ho to ek naya jaisa lagata hai isamen ke saath nahin aatee hai kaimara kharaab nahin hota hai tujhe bahut saare phaayade aur nukasaan to meree drshti mein aisee koee hai nahin

bolkar speaker
स्मार्टफोन पर बैक कवर लगाने के क्या-क्या फ़ायदे और नुकसान हैं?Smartphone Par Back Cover Lagane Ke Kya Kya Fayede Aur Nuksan Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:22
स्वागत है आपका आपका फ्रेंडशिप के बहुत सारे फायदे हैं बैक कवर लगाने से आपका फोन सुरक्षित रहता है जैसे कभी गिरता है तो टूटता नहीं है और धूल मिट्टी से भी सुरक्षित रहता है उसमें गंदगी नहीं चिपकती है साफ करना रहता है तो यह खबर लगाना काफी फायदेमंद होता है धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka phrendaship ke bahut saare phaayade hain baik kavar lagaane se aapaka phon surakshit rahata hai jaise kabhee girata hai to tootata nahin hai aur dhool mittee se bhee surakshit rahata hai usamen gandagee nahin chipakatee hai saaph karana rahata hai to yah khabar lagaana kaaphee phaayademand hota hai dhanyavaad

bolkar speaker
स्मार्टफोन पर बैक कवर लगाने के क्या-क्या फ़ायदे और नुकसान हैं?Smartphone Par Back Cover Lagane Ke Kya Kya Fayede Aur Nuksan Hain
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:22
स्मार्टफोन पर बैक कवर लगाने के क्या फायदे और नुकसान है अगर आप के चली पहले जान लेते हैं कि इसके फायदे क्या अगर आप स्मार्ट फोन पर बैक कवर लगाते हैं तो आपका फोन अगर गेम भी जाता है तो उसके टूटने की यश कैसे जाने कि पॉसिबिलिटीज कम हो जाती है और आपका फोन ठीक रहता है जैसे इसके फायदे वहीं इसके नुकसान भी आपके आपका फोन डैमेज भी हो सकता है मोबाइल फोन कवर इस्तेमाल करने वालों को काफी परेशानियों का सामना करना पड़ता है इससे फोन डैमेज होने के काफी ज्यादा संभावना होती है वहीं अगर यूजर मेटल की केस इस्तेमाल कर रहा है तो उसे फोन से रिमूव करने में काफी समस्या का सामना करना पड़ता है फोन पर से निशान बन जाता है और फोन भी आ सकता है कई बार फोन का कैसे इतना सक्षम नहीं होता क्यों फोन को गिरने के बाद भी टूटने से बचा पाए ऐसे में फोन के नुकसान दे साबित हो सकता है कुछ ऐसे मोबाइल के प्लास्टिक से बने होते हैं फोन की बैटरी पर असर पड़ता है इससे फोन ही खो जाता है और उसमें आग लगने की जाती हो या ब्लॉक भी कर देता है कुछ और फोन किए ऐसे भी होते हैं जो नेटवर्क कनेक्टिविटी पर असर डालते हैं अगर फोन पर किस तरह होता है तो फोन में नेटवर्क की काफी परेशानियों का सामना करना पड़ता है इस तरह की परेशानी साधन तक फोन की इसके चलते होती है वही मेटल से बने मोबाइल केसेस में या परेशानी सबसे ज्यादा आती है
Smaartaphon par baik kavar lagaane ke kya phaayade aur nukasaan hai agar aap ke chalee pahale jaan lete hain ki isake phaayade kya agar aap smaart phon par baik kavar lagaate hain to aapaka phon agar gem bhee jaata hai to usake tootane kee yash kaise jaane ki posibiliteej kam ho jaatee hai aur aapaka phon theek rahata hai jaise isake phaayade vaheen isake nukasaan bhee aapake aapaka phon daimej bhee ho sakata hai mobail phon kavar istemaal karane vaalon ko kaaphee pareshaaniyon ka saamana karana padata hai isase phon daimej hone ke kaaphee jyaada sambhaavana hotee hai vaheen agar yoojar metal kee kes istemaal kar raha hai to use phon se rimoov karane mein kaaphee samasya ka saamana karana padata hai phon par se nishaan ban jaata hai aur phon bhee aa sakata hai kaee baar phon ka kaise itana saksham nahin hota kyon phon ko girane ke baad bhee tootane se bacha pae aise mein phon ke nukasaan de saabit ho sakata hai kuchh aise mobail ke plaastik se bane hote hain phon kee baitaree par asar padata hai isase phon hee kho jaata hai aur usamen aag lagane kee jaatee ho ya blok bhee kar deta hai kuchh aur phon kie aise bhee hote hain jo netavark kanektivitee par asar daalate hain agar phon par kis tarah hota hai to phon mein netavark kee kaaphee pareshaaniyon ka saamana karana padata hai is tarah kee pareshaanee saadhan tak phon kee isake chalate hotee hai vahee metal se bane mobail keses mein ya pareshaanee sabase jyaada aatee hai

bolkar speaker
स्मार्टफोन पर बैक कवर लगाने के क्या-क्या फ़ायदे और नुकसान हैं?Smartphone Par Back Cover Lagane Ke Kya Kya Fayede Aur Nuksan Hain
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
1:19
बस वाले की मोबाइल स्मार्टफोन पर बैक कॉल लगाने के क्या-क्या फायदे हैं तो मोबाइल फोंस अपने जितने भी मजबूत है रहते हैं जैसे हेडशॉट को पिक्चर में के मामले में बेहतर बनाया जा सके वैसे भी सिर की मजबूत कम होती जा रही आजकल जो स्मार्टफोन मार्केट में आने से गिरने से सीधे स्क्रीन टूटने का डर रहता है इसलिए परेशानियों से निजात पाने के लिए हर कोई फोन कवर का इस्तेमाल करता है लेकिन क्या आप जानते कि फोन पर कॉल लगाने से भी कोई परेशानी का सामना करना पड़ सकता है कैसे फोन में ज्यादातर कवर प्लास्टिक से बनाए जाते हैं यह फोन से गिरने पर इनकी स्क्रीन टूटने से बचाने के लिए लेकिन क्या जानते कि प्लास्टिक का कवर आपके फोन को ज्यादा गर्म कर सकते हैं फोन में लगातार काम करने से फोन में जो गर्मी पैदा होती है ऐसे प्लास्टिक के चलते बढ़ाएं नहीं निकल पाते हैं इसे फोन को प्रवास पर असर पड़ता है और चार्ज करने में परेशानी आ सकती है मैं तो कभी बन सकता है का सामना
Bas vaale kee mobail smaartaphon par baik kol lagaane ke kya-kya phaayade hain to mobail phons apane jitane bhee majaboot hai rahate hain jaise hedashot ko pikchar mein ke maamale mein behatar banaaya ja sake vaise bhee sir kee majaboot kam hotee ja rahee aajakal jo smaartaphon maarket mein aane se girane se seedhe skreen tootane ka dar rahata hai isalie pareshaaniyon se nijaat paane ke lie har koee phon kavar ka istemaal karata hai lekin kya aap jaanate ki phon par kol lagaane se bhee koee pareshaanee ka saamana karana pad sakata hai kaise phon mein jyaadaatar kavar plaastik se banae jaate hain yah phon se girane par inakee skreen tootane se bachaane ke lie lekin kya jaanate ki plaastik ka kavar aapake phon ko jyaada garm kar sakate hain phon mein lagaataar kaam karane se phon mein jo garmee paida hotee hai aise plaastik ke chalate badhaen nahin nikal paate hain ise phon ko pravaas par asar padata hai aur chaarj karane mein pareshaanee aa sakatee hai main to kabhee ban sakata hai ka saamana

bolkar speaker
स्मार्टफोन पर बैक कवर लगाने के क्या-क्या फ़ायदे और नुकसान हैं?Smartphone Par Back Cover Lagane Ke Kya Kya Fayede Aur Nuksan Hain
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:29
हिमांशु आज आप का सवाल है कि स्मार्टफोन पर बैक कवर लगाने के क्या फायदे और नुकसान है खबर लगाना ज्यादा से ज्यादा ही अच्छा और फायदेमंद अगर आप कबर नहीं लगाते हैं तो आपके फोन में स्क्रैच लगने का डर रहता है आप जैसे तैसे हाथ से मतलब पहुंचे थे वहां पर भी दाग लग जाता है आज इसको मतलब बताने में तकलीफ होती है नहीं भी मतलब हटता है और किसी भी अगर फोन गलती से भी गिर जाता है या फिर आप किसी ऐसी जगह गिला जगह रख दे रहे तो तुरंत ट्रेन में बल्लभ प्रॉब्लम हो जाता था एक साइड में और फिर उसके बाद गिर जाता है तो तुरंत मतलब तू अपने का भी डर रहता है तो अच्छा होता है कि बैक कवर लगाने से क्योंकि अगर आपका गिरा दो बैक कवर से बैंक में ही नहीं रहता आपके जो कॉर्नर उधर भी थोड़ा प्रोटेक्शन देता है तो इस तरह से आपके फोन मतलब टूटने का इतना डर नहीं रहता क्योंकि मैंने पर्सनल ही देखा है कि मैंने जब फोन आया था तो मैंने भी कमल लगाया था जब खबर को साफ एक-दो दिन में निकाल दिया था कबर को तो मेरे फोन में भी ऐसे बहुत से आज और फिर ऐसे बहुत दर्द होता तो बहुत अच्छा ही होता है नुकसान की बात कहे तो इतना तो ज्यादा कुछ नुकसान नहीं है बस यही है कि आप तो बहुत अच्छे ब्रांड खबर फोन खरीद कर आपको पैसा मिल जाता है जो पूरी तरह से कवर है दिखता नहीं है क्या आपका ब्रांड कौन सा है तो बहुत सारे लोगों को बताना मुझे और कुछ इतना नुकसान नहीं लगता है सब मुझे कब लगाने के फायदे लगते हैं
Himaanshu aaj aap ka savaal hai ki smaartaphon par baik kavar lagaane ke kya phaayade aur nukasaan hai khabar lagaana jyaada se jyaada hee achchha aur phaayademand agar aap kabar nahin lagaate hain to aapake phon mein skraich lagane ka dar rahata hai aap jaise taise haath se matalab pahunche the vahaan par bhee daag lag jaata hai aaj isako matalab bataane mein takaleeph hotee hai nahin bhee matalab hatata hai aur kisee bhee agar phon galatee se bhee gir jaata hai ya phir aap kisee aisee jagah gila jagah rakh de rahe to turant tren mein ballabh problam ho jaata tha ek said mein aur phir usake baad gir jaata hai to turant matalab too apane ka bhee dar rahata hai to achchha hota hai ki baik kavar lagaane se kyonki agar aapaka gira do baik kavar se baink mein hee nahin rahata aapake jo kornar udhar bhee thoda protekshan deta hai to is tarah se aapake phon matalab tootane ka itana dar nahin rahata kyonki mainne parsanal hee dekha hai ki mainne jab phon aaya tha to mainne bhee kamal lagaaya tha jab khabar ko saaph ek-do din mein nikaal diya tha kabar ko to mere phon mein bhee aise bahut se aaj aur phir aise bahut dard hota to bahut achchha hee hota hai nukasaan kee baat kahe to itana to jyaada kuchh nukasaan nahin hai bas yahee hai ki aap to bahut achchhe braand khabar phon khareed kar aapako paisa mil jaata hai jo pooree tarah se kavar hai dikhata nahin hai kya aapaka braand kaun sa hai to bahut saare logon ko bataana mujhe aur kuchh itana nukasaan nahin lagata hai sab mujhe kab lagaane ke phaayade lagate hain

bolkar speaker
स्मार्टफोन पर बैक कवर लगाने के क्या-क्या फ़ायदे और नुकसान हैं?Smartphone Par Back Cover Lagane Ke Kya Kya Fayede Aur Nuksan Hain
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
1:41
नमस्कार दोस्तों बोलकर आपने स्वागत है सवाल है कि इस स्मार्टफोन पर बैक कवर लगाने से क्या फायदे और क्या नुकसान है तो दोस्तों इस स्मार्टफोन पर बैठकर लगाने से कुछ तो फायदा यह हुआ कि जब भी हमारा फोन कहीं गिर जाता है तो उसे फोन हमारे पास जाता है वह को लेकर हमारे फोन को विशेष रखता है और साथ ही इसका जो कलर हाईवे डिफॉल्टली मिलता है साथ ही सामने बैक कवर जैसे फोन के पीछे कैमरा हो तो उससे करो जाने लगती है तो उसको बताने के लिए हमें चक्कर लगाना पड़ता है तथा नुकसान यह है कि जब तक हम हो पूरे दिन लगाए रखें और कौन पूरा दिन काम में ले रहे हैं थोड़ा फोन गर्म हो जाता है तो सिर्फ हवा आदान-प्रदान नहीं हो पाती है एक्जिस्ट इन द सेल फोन गर्म क्यों हो जाता है तो उसको गर्म मोहन विश्व कप गर्म ना होने दें इसके लिए हमें बैक कवर को हटा देना चाहिए यदि फोन को ज्यादा उपयोग में ले रहे हैं सब और जब कहीं जा रही तो बैक कवर वापस लगाकर पिक्चर हिंदी चाहिए कोई दिक्कत नहीं है लेकिन जहां तक संभव हो तो हमें हल्का सा और कुछ अच्छा सा बेस्ट क्वालिटी का बैक कवर लगाना चाहिए
Namaskaar doston bolakar aapane svaagat hai savaal hai ki is smaartaphon par baik kavar lagaane se kya phaayade aur kya nukasaan hai to doston is smaartaphon par baithakar lagaane se kuchh to phaayada yah hua ki jab bhee hamaara phon kaheen gir jaata hai to use phon hamaare paas jaata hai vah ko lekar hamaare phon ko vishesh rakhata hai aur saath hee isaka jo kalar haeeve dipholtalee milata hai saath hee saamane baik kavar jaise phon ke peechhe kaimara ho to usase karo jaane lagatee hai to usako bataane ke lie hamen chakkar lagaana padata hai tatha nukasaan yah hai ki jab tak ham ho poore din lagae rakhen aur kaun poora din kaam mein le rahe hain thoda phon garm ho jaata hai to sirph hava aadaan-pradaan nahin ho paatee hai ekjist in da sel phon garm kyon ho jaata hai to usako garm mohan vishv kap garm na hone den isake lie hamen baik kavar ko hata dena chaahie yadi phon ko jyaada upayog mein le rahe hain sab aur jab kaheen ja rahee to baik kavar vaapas lagaakar pikchar hindee chaahie koee dikkat nahin hai lekin jahaan tak sambhav ho to hamen halka sa aur kuchh achchha sa best kvaalitee ka baik kavar lagaana chaahie

bolkar speaker
स्मार्टफोन पर बैक कवर लगाने के क्या-क्या फ़ायदे और नुकसान हैं?Smartphone Par Back Cover Lagane Ke Kya Kya Fayede Aur Nuksan Hain
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:29
व्हाट्सएप पर खबर लगाने के क्या फायदे व नुकसान है इसके बहुत सारे फायदे हैं तो बहुत सारे नुकसान भी हैं फायदे यह कि यदि ब्रेक लगाते तो आपकी भेजो मोबाइल का खबर होता है वह गंदा नहीं होता है हां लेकिन आपका बच्ची नहीं सुनाई देती है जो काफी हद तक खराब होता है हिंदी में सुनाई देगा तो आपको बहुत जोर से सुनना पड़ेगा ध्यान पूर्वक सुने सुने कि 36 दिन प्रति दिन कम होती जाती है
Vhaatsep par khabar lagaane ke kya phaayade va nukasaan hai isake bahut saare phaayade hain to bahut saare nukasaan bhee hain phaayade yah ki yadi brek lagaate to aapakee bhejo mobail ka khabar hota hai vah ganda nahin hota hai haan lekin aapaka bachchee nahin sunaee detee hai jo kaaphee had tak kharaab hota hai hindee mein sunaee dega to aapako bahut jor se sunana padega dhyaan poorvak sune sune ki 36 din prati din kam hotee jaatee hai

bolkar speaker
स्मार्टफोन पर बैक कवर लगाने के क्या-क्या फ़ायदे और नुकसान हैं?Smartphone Par Back Cover Lagane Ke Kya Kya Fayede Aur Nuksan Hain
satish kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए satish जी का जवाब
Student
0:52
सेकंड क्वेश्चन पूछा गया है क्या स्मार्ट फोन पर बैक कवर लगाने से क्या-क्या फायदे होते हैं तो फायदे में नाम देखें तो वह स्मार्टफोन का गरम पैक कब लगाते हैं तो सबसे पहले तो हमारा मोबाइल जो होता है उससे क्यों हो जाता है अली का का गिरता है तो हमारे मोबाइल जो है कितने का चांस होता है बहुत कम होता है इसके अलावा जो होता है सोफिया देखे अपने मोबाइल को तो अच्छी खबर लगाने से जो होता है सुबह फ्री अच्छा होता है जितने भी अगर नुकसान की बात करते एक नुकसान जो होता है ज्यादा आम तौर पर देखी जाती है कि जो हमारे मोबाइल के पीछे जो होते हैं गार्ड्स होते हैं और धीरे-धीरे एक्सप्रेस लगना शुरू हो जाता है जो कि स्मार्टफोन पर दवा ना लगाने के कारण भिजवाया अक्सर या देखने की समस्याएं सामने आती है
Sekand kveshchan poochha gaya hai kya smaart phon par baik kavar lagaane se kya-kya phaayade hote hain to phaayade mein naam dekhen to vah smaartaphon ka garam paik kab lagaate hain to sabase pahale to hamaara mobail jo hota hai usase kyon ho jaata hai alee ka ka girata hai to hamaare mobail jo hai kitane ka chaans hota hai bahut kam hota hai isake alaava jo hota hai sophiya dekhe apane mobail ko to achchhee khabar lagaane se jo hota hai subah phree achchha hota hai jitane bhee agar nukasaan kee baat karate ek nukasaan jo hota hai jyaada aam taur par dekhee jaatee hai ki jo hamaare mobail ke peechhe jo hote hain gaards hote hain aur dheere-dheere eksapres lagana shuroo ho jaata hai jo ki smaartaphon par dava na lagaane ke kaaran bhijavaaya aksar ya dekhane kee samasyaen saamane aatee hai

bolkar speaker
स्मार्टफोन पर बैक कवर लगाने के क्या-क्या फ़ायदे और नुकसान हैं?Smartphone Par Back Cover Lagane Ke Kya Kya Fayede Aur Nuksan Hain
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
0:59
आ गए थे आप सबका मेरी प्रोफाइल पर और ऑप्शन रोहित राठौर को स्मार्टफोन के पीछे जो बेकार लगा होता है इसका क्या फायदे क्या नुकसान है इसका नुकसान तो मैं सुबह की मानता हूं कि पीछे जो आपके जो मोबाइल चालू के बाद छूट जाता है बस इसके अलावा कोई इंसान ही नहीं था कि बारिश के कारण हीटिंग होती है चार्जिंग के दौरान पत्ते के फायदे क्योंकि एक बार आपके मोबाइल को इतना प्रोटेक्ट करता है कि दीवार गिरने से बहुत बहुत ज्यादा बचत होती है कई बार तो यह सही होता है तो उसका खबर सारा शौक होता है ब्लॉक कर देता है जिससे आपको पूरी तरह सुरक्षित रहता और बच्चे जाता है यह सबसे बड़ा फायदा है बेकार है इसमें कुछ इनक्रीस नहीं आते आपके घर मेक चाइनीस कि नहीं क्योंकि आजकल हम सभी मोबाइल में पीछे बैकअप बैक लुक पर जा कर दिया जाता है तो उस व्यक्ति प्रकार की ऐसी समस्याओं से बचाया जा सकता है कि कब रिकवरी के द्वारा धन्यवाद मिलते हैं आपसे कोई सवाल में जप्त किए थे क्या
Aa gae the aap sabaka meree prophail par aur opshan rohit raathaur ko smaartaphon ke peechhe jo bekaar laga hota hai isaka kya phaayade kya nukasaan hai isaka nukasaan to main subah kee maanata hoon ki peechhe jo aapake jo mobail chaaloo ke baad chhoot jaata hai bas isake alaava koee insaan hee nahin tha ki baarish ke kaaran heeting hotee hai chaarjing ke dauraan patte ke phaayade kyonki ek baar aapake mobail ko itana protekt karata hai ki deevaar girane se bahut bahut jyaada bachat hotee hai kaee baar to yah sahee hota hai to usaka khabar saara shauk hota hai blok kar deta hai jisase aapako pooree tarah surakshit rahata aur bachche jaata hai yah sabase bada phaayada hai bekaar hai isamen kuchh inakrees nahin aate aapake ghar mek chainees ki nahin kyonki aajakal ham sabhee mobail mein peechhe baikap baik luk par ja kar diya jaata hai to us vyakti prakaar kee aisee samasyaon se bachaaya ja sakata hai ki kab rikavaree ke dvaara dhanyavaad milate hain aapase koee savaal mein japt kie the kya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बैक कवर क्या होता है, स्मार्ट फ़ोन पर बैक कवर लगाना कितना जरुरी है, क्या स्मार्ट फ़ोन पर बैक कवर लगाना चाईए या नहीं
  • बैक कवर लगाने के क्या फायदे है, मोबाईल में बैक कवर क्यो जरूरी है,
  • स्मार्टफोन के बैक कवर के फ़ायदे और नुकसान, क्या स्मार्टफोन पर बैक कवर लगाना सही है, क्या स्मार्टफोन पर बैक कवर लगाना गलत है
URL copied to clipboard