#जीवन शैली

bolkar speaker

परफेक्ट कपल से आपका क्या मतलब है?

Perfact Couple Se Aapaka Kya Matlab Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
2:32
हां जी बात तो आज आप का सवाल है कि परफेक्ट कपल से नाम का क्या मतलब है लेकिन जो भी है वह बहुत दिनों से चलता रहा है कुछ भी अंदर कोई भी लड़ाई झगड़े नहीं अंडरस्टैंडिंग बहुत ज्यादा ही दिमाग में चलता है कि नींद के बीच में बहुत ज्यादा प्यार अंडरस्टैंडिंग है एक दूसरे को वह समझते हैं और रिलेशन को कब क्या कैसे ले जाना है और कब कहां पर कैसे असर होते हैं क्या रिलेशन में आ जाते हैं पूरे मतलब सब को करना टाइप कर सकते हैं प्रैक्टिकल में विश्वास करते हैं कि आप कब मुझे रिलेशन को कैसे ले जाना है किस तरह से आगे बढ़ाना है कौन मुसीबत में है और ठीक करना जैसे कि पब्लिक में क्या होता है क्योंकि दोनों में से किसी एक की जिंदगी में अगर प्रॉब्लम हो तो दूसरा बहुत अच्छे से समझता सलूशन निकालने की कोशिश करते कि की कैसेट कंपनी से ऐसा लगता है कि आप दोनों एक दूसरे को बहुत अच्छे से समझने लगे हैं और उनकी जिंदगी की प्रॉब्लम हिंदी भी जिंदगी की है और उनकी जिंदगी की प्रॉब्लम इनकी भी लिखा जाता है और सुना जाता है लेकिन यह नहीं कह सकते कि पूरी तरह से बंद हो चुका है जैसे शाहरुख खान और गौरी खान शाहरुख खान की शादी के और भी ऐसे बहुत सारे नाम है ऐसे बहुत सारे आप अपने आसपास भी ऐसे लोगों को देखते हुए के बहुत सारे लोग 4 साल 5 साल 6 साल से रहते हैं मतलब उनका जो रिलेशन होता है बहुत ही अच्छा बहुत ही पर अब मुझे क्या फ्रेंड को बोलना है कब कैसे अपने करियर को भी लेकर साथ चलना है तो पेरेंट्स को बताना है क्या बताना है किस तरह से मतलब अब मुझे अपने आप में बदलाव लाना बहुत सारे लोग मतलब रिलेशन में आने से पहले अगर खराब होते हैं जैसे रिलेशन में आकर ठीक हो जाते हैं पूरी तरह से हर एक चीज पर कोशिश करते रहना कि कुछ गलत ना हो रही है और प्यार हमेशा ऐसे ही बरकरार रहे
Haan jee baat to aaj aap ka savaal hai ki paraphekt kapal se naam ka kya matalab hai lekin jo bhee hai vah bahut dinon se chalata raha hai kuchh bhee andar koee bhee ladaee jhagade nahin andarastainding bahut jyaada hee dimaag mein chalata hai ki neend ke beech mein bahut jyaada pyaar andarastainding hai ek doosare ko vah samajhate hain aur rileshan ko kab kya kaise le jaana hai aur kab kahaan par kaise asar hote hain kya rileshan mein aa jaate hain poore matalab sab ko karana taip kar sakate hain praiktikal mein vishvaas karate hain ki aap kab mujhe rileshan ko kaise le jaana hai kis tarah se aage badhaana hai kaun museebat mein hai aur theek karana jaise ki pablik mein kya hota hai kyonki donon mein se kisee ek kee jindagee mein agar problam ho to doosara bahut achchhe se samajhata salooshan nikaalane kee koshish karate ki kee kaiset kampanee se aisa lagata hai ki aap donon ek doosare ko bahut achchhe se samajhane lage hain aur unakee jindagee kee problam hindee bhee jindagee kee hai aur unakee jindagee kee problam inakee bhee likha jaata hai aur suna jaata hai lekin yah nahin kah sakate ki pooree tarah se band ho chuka hai jaise shaaharukh khaan aur gauree khaan shaaharukh khaan kee shaadee ke aur bhee aise bahut saare naam hai aise bahut saare aap apane aasapaas bhee aise logon ko dekhate hue ke bahut saare log 4 saal 5 saal 6 saal se rahate hain matalab unaka jo rileshan hota hai bahut hee achchha bahut hee par ab mujhe kya phrend ko bolana hai kab kaise apane kariyar ko bhee lekar saath chalana hai to perents ko bataana hai kya bataana hai kis tarah se matalab ab mujhe apane aap mein badalaav laana bahut saare log matalab rileshan mein aane se pahale agar kharaab hote hain jaise rileshan mein aakar theek ho jaate hain pooree tarah se har ek cheej par koshish karate rahana ki kuchh galat na ho rahee hai aur pyaar hamesha aise hee barakaraar rahe

और जवाब सुनें

bolkar speaker
परफेक्ट कपल से आपका क्या मतलब है?Perfact Couple Se Aapaka Kya Matlab Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:24
कसम वाले की परफेक्ट कपल से आपका क्या मतलब है परफेक्ट कपल से मेरा तो वह एक ही बात माननी होती है कि अगर आप दोनों पटना के बीच में अच्छी तरीके से तालमेल है शुभम नहीं है आप लोग एक दूसरे की बात कौंडल सेंड कर दो आप लोग दुबे की बात को सुनते हैं समझते हैं अपनी बाद उसे पर थोपने की जगह दूसरे के नजरिए को भी सुनकर उनको भी प्रोफाइल देते हैं निश्चित तौर पर आप एक अच्छे कपल हैं आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Kasam vaale kee paraphekt kapal se aapaka kya matalab hai paraphekt kapal se mera to vah ek hee baat maananee hotee hai ki agar aap donon patana ke beech mein achchhee tareeke se taalamel hai shubham nahin hai aap log ek doosare kee baat kaundal send kar do aap log dube kee baat ko sunate hain samajhate hain apanee baad use par thopane kee jagah doosare ke najarie ko bhee sunakar unako bhee prophail dete hain nishchit taur par aap ek achchhe kapal hain aapaka din shubh rahe dhanyavaad

bolkar speaker
परफेक्ट कपल से आपका क्या मतलब है?Perfact Couple Se Aapaka Kya Matlab Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:37
आपका प्रश्न है परफेक्ट कपल से आपका क्या मतलब है तो साथियों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार हैं जीवनसाथी देता है आपको खुद पर खुश होने का मौका और इनकी एक खासियत होती है और यह साबित करता है आपका पार्टनर आपको कितनी अहमियत देता है अगर वह आपको खुद में खाल में लिखकर आता है सही से पता चलता है आप उसके लिए बेहद ही खास हैं वह आप पर गौर करता है वह आपको आपके अस्तित्व की पहचान कराता है धन्यवाद दोस्तों मित्रों
Aapaka prashn hai paraphekt kapal se aapaka kya matalab hai to saathiyon aapake savaal ka uttar is prakaar hain jeevanasaathee deta hai aapako khud par khush hone ka mauka aur inakee ek khaasiyat hotee hai aur yah saabit karata hai aapaka paartanar aapako kitanee ahamiyat deta hai agar vah aapako khud mein khaal mein likhakar aata hai sahee se pata chalata hai aap usake lie behad hee khaas hain vah aap par gaur karata hai vah aapako aapake astitv kee pahachaan karaata hai dhanyavaad doston mitron

bolkar speaker
परफेक्ट कपल से आपका क्या मतलब है?Perfact Couple Se Aapaka Kya Matlab Hai
Umesh Upaadyay Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Umesh जी का जवाब
Life Coach | Motivational Speaker
5:45
जी नमस्ते जी वैसे तो आप जानते ही हैं कि कोई भी इंसान परफेक्ट नहीं होता कोई भी इंसान संपूर्ण नहीं होता अगर एक दृष्टिकोण से देखा जाए तो हर इंसान में खूबियां होती हैं और उसमें कुछ आदतें होती हैं उसमें गुण होते हैं उसमें और गुण भी होते हैं जब आप परफेक्ट कपल की बात करते हैं तो ऐसे करके देखा जाए तो परफेक्ट कपल नहीं होता कि वही दो लोग मिले और वह परफेक्ट कपल बन गए जी नहीं तो फिक्स काबिल तब होते हैं जब दो लोग अलग-अलग भागों से आते हैं दलित संस्कार मिले हैं शिक्षा मिली है उनके देखने का नजरिया उनका दृष्टिकोण उनका जीवन का अपना फिलॉसफी कैसा है कैसे कार्य करते हैं कैसे बर्ताव करते हैं कैसे बातें करते हैं सब कुछ अलग जब दो इंसान अलग-अलग घरों से आते हैं अलग-अलग बैकग्राउंड से आते हैं इतने भी इंजीनियरिंग की है उसमें भी एंजॉय किया है तो क्या फर्क पड़ता है सेम कॉलेज से किया जिसको आप खाली पढ़ाई लिखाई या डिग्री से मत लीजिए एक इंसान खरीद डिग्री नहीं होता है एक इंसान एक ठोस होता है एक व्यक्ति तो होता है एक नजरिया होता है उसमें भावनाएं होती हैं उसमें डर होता है गुण होता है आप कौन होता है बहुत सारी चीजें होती हैं किंतु इंसान अगर आते हैं जोड़ते हैं तो वह ऑटोमेटिक के लिए परफेक्ट कपल हो कर नहीं आते हैं भाई दो इंसान बहुत पढ़े-लिखे हैं बहुत काबिल हैं और वह दोनों शादी के बंधन में बंध गए और और आप बोलते कि वह पपीता पहले ही नहीं ऐसे नहीं होता है होता है ऐसा है कि परफेक्ट कपल बनते हैं बनाया जाता है और दोनों के प्रयासों से बनाया जाता है क्योंकि जब एक इंसान अपना जीवन इस तरीके से जी रहा होता है और वह जब दूसरे इंसान के साथ जोड़ता है और डिसाइड करते हैं कि आगे का जीवन अर्थात मिलकर अभी खाएंगे गुजारेंगे जिसमें सुख-दुख एक साथ बाटेंगे वगैरा वगैरा तो दोनों को अपने अस्तित्व को दोनों को अपने आचरण को इस तरीके से रखना पड़ता है ताकि दूसरे को कोई परेशानी ना हो उसको अपना ख्याल रखने के साथ-साथ दूसरे का भी ख्याल रखना होता है और यहां पर खाली दूसरा ही नहीं होता उसके घर परिवार के लोग यहां बहुत सारी और बातें होती हैं तो बहुत कम लोग होते हैं जो जानते हैं कि वह मेरे पाटनर में यह कौन है यह अवगुण है मेरे अंदर यह गुण है यह गुण है मेरे को उसने उसके गुणों को लेकर चलना है और अगर हो सके तो मैं अपने अवगुणों को घर छोड़ दूं क्योंकि बहुत को पसंद नहीं है या असली में वह सही तरीका नहीं था वह सही नजरिया नहीं था सही दृष्टिकोण नहीं था की आदत ही नहीं थी आचरण नहीं था अगर मैं अपने आप में परिवर्तन करता हूं और इसी तरीके से दोनों का अपने आप में दोनों को कोई मदद दोनों इंडिकेटर अपने आप में परिवर्तन करते हैं और एक दूसरे के साथ समझ बोलकर कदम बढ़ाते हैं तो वह कहलाते हैं परफेक्ट कपल ऐसा नहीं होता कि उनके बीच में तकरार नहीं होती होगी ऐसा नहीं होता होगा कि उनकी विचारधारा हनी बघेल मैच कर जाए लेकिन जल्दी से मैच नहीं कर रही होती है वह कैसे बर्ताव करते हैं वह डिपेंड करता है और परफेक्ट कपल उस तरीके से बर्ताव करते हैं उस तरीके से कर्म करते हैं आचरण करते हैं कभी नहीं खींच करते हैं बात करते हैं जो की मौत एप्रोप्रियेट होता है ताकि गाड़ी भी चलती रहे और आपस में तनाव ना बने आपस में कोई दिक्कत परेशानी ना हो जाए परिस्थितियां आएंगे जो हमारे अनुकूल होंगी लेकिन अनुकूल परिस्थितियों में यह जो इंसान के तरीके से मैनेज करते हैं पर स्थित देखो और अपने आपको वह बड़ा इंपॉर्टेंट हो जाता है जब ऑफिस का बिल की बात आती है तो यह वह लोग होते हैं जिनको पता होता है कि भाई चीजों को कैसे मैनेज करना है कैसे चलाना है कैसे ले जाना है यह खाली अपने सुख के बारे में नहीं देखते यह देखते हैं कि इस समय मेरा कर्तव्य क्या है धर्म क्या कहता है मुझे क्या कार्य करना चाहिए क्या उचित है या अनुचित है यही वह करते हैं जितना वह अपने आप को ओपन रख के बदलाव को लाने के लिए ऊपर रहते हैं और चीजों को मैनेज करते हैं उतना बढ़िया उनका आपसी संबंध रिलेशनशिप सॉन्ग होते चला जाता है और जीवन खुशहाल होता चला जाता है आजा भाई जीवन तो ऐसा है कि जीवन में उतार-चढ़ाव जरूर होंगे हर तरीके के होंगे कभी प्रोफेशन को लेकर बिजनेस को लेकर तो कभी पढ़ाई लिखाई को लेकर कभी शरीर को लेकर कभी पैसे रुपए को लेकर कभी किसी और व्यक्ति को लेकर तो कभी किसी और बात को लेकर सीधे ऊपर ही से होती रहेंगी लेकिन हम उस समय किस तरीके से अपने आप को और परिस्थिति को मालिश करते हैं हम अपने पार्टनर के साथ यह बताते हैं कि यह आइडियल परफेक्ट कपल है या नहीं प्रयास हमेशा संबंधों के करना चाहिए प्रयास हमेशा यह करना चाहिए कि अगर मेरे अंदर कुछ चीज है जो ठीक-ठाक नहीं है तो उसको अगर मैं बदल दूं तो मेरा जीवन तो अच्छा होगा यह मेरे भाई का और घर परिवार में सब तो खाएगी वह शांति आएगी और चीजें ठीक-ठाक से आगे बढ़ती चली जाएगी
Jee namaste jee vaise to aap jaanate hee hain ki koee bhee insaan paraphekt nahin hota koee bhee insaan sampoorn nahin hota agar ek drshtikon se dekha jae to har insaan mein khoobiyaan hotee hain aur usamen kuchh aadaten hotee hain usamen gun hote hain usamen aur gun bhee hote hain jab aap paraphekt kapal kee baat karate hain to aise karake dekha jae to paraphekt kapal nahin hota ki vahee do log mile aur vah paraphekt kapal ban gae jee nahin to phiks kaabil tab hote hain jab do log alag-alag bhaagon se aate hain dalit sanskaar mile hain shiksha milee hai unake dekhane ka najariya unaka drshtikon unaka jeevan ka apana philosaphee kaisa hai kaise kaary karate hain kaise bartaav karate hain kaise baaten karate hain sab kuchh alag jab do insaan alag-alag gharon se aate hain alag-alag baikagraund se aate hain itane bhee injeeniyaring kee hai usamen bhee enjoy kiya hai to kya phark padata hai sem kolej se kiya jisako aap khaalee padhaee likhaee ya digree se mat leejie ek insaan khareed digree nahin hota hai ek insaan ek thos hota hai ek vyakti to hota hai ek najariya hota hai usamen bhaavanaen hotee hain usamen dar hota hai gun hota hai aap kaun hota hai bahut saaree cheejen hotee hain kintu insaan agar aate hain jodate hain to vah otometik ke lie paraphekt kapal ho kar nahin aate hain bhaee do insaan bahut padhe-likhe hain bahut kaabil hain aur vah donon shaadee ke bandhan mein bandh gae aur aur aap bolate ki vah papeeta pahale hee nahin aise nahin hota hai hota hai aisa hai ki paraphekt kapal banate hain banaaya jaata hai aur donon ke prayaason se banaaya jaata hai kyonki jab ek insaan apana jeevan is tareeke se jee raha hota hai aur vah jab doosare insaan ke saath jodata hai aur disaid karate hain ki aage ka jeevan arthaat milakar abhee khaenge gujaarenge jisamen sukh-dukh ek saath baatenge vagaira vagaira to donon ko apane astitv ko donon ko apane aacharan ko is tareeke se rakhana padata hai taaki doosare ko koee pareshaanee na ho usako apana khyaal rakhane ke saath-saath doosare ka bhee khyaal rakhana hota hai aur yahaan par khaalee doosara hee nahin hota usake ghar parivaar ke log yahaan bahut saaree aur baaten hotee hain to bahut kam log hote hain jo jaanate hain ki vah mere paatanar mein yah kaun hai yah avagun hai mere andar yah gun hai yah gun hai mere ko usane usake gunon ko lekar chalana hai aur agar ho sake to main apane avagunon ko ghar chhod doon kyonki bahut ko pasand nahin hai ya asalee mein vah sahee tareeka nahin tha vah sahee najariya nahin tha sahee drshtikon nahin tha kee aadat hee nahin thee aacharan nahin tha agar main apane aap mein parivartan karata hoon aur isee tareeke se donon ka apane aap mein donon ko koee madad donon indiketar apane aap mein parivartan karate hain aur ek doosare ke saath samajh bolakar kadam badhaate hain to vah kahalaate hain paraphekt kapal aisa nahin hota ki unake beech mein takaraar nahin hotee hogee aisa nahin hota hoga ki unakee vichaaradhaara hanee baghel maich kar jae lekin jaldee se maich nahin kar rahee hotee hai vah kaise bartaav karate hain vah dipend karata hai aur paraphekt kapal us tareeke se bartaav karate hain us tareeke se karm karate hain aacharan karate hain kabhee nahin kheench karate hain baat karate hain jo kee maut epropriyet hota hai taaki gaadee bhee chalatee rahe aur aapas mein tanaav na bane aapas mein koee dikkat pareshaanee na ho jae paristhitiyaan aaenge jo hamaare anukool hongee lekin anukool paristhitiyon mein yah jo insaan ke tareeke se mainej karate hain par sthit dekho aur apane aapako vah bada importent ho jaata hai jab ophis ka bil kee baat aatee hai to yah vah log hote hain jinako pata hota hai ki bhaee cheejon ko kaise mainej karana hai kaise chalaana hai kaise le jaana hai yah khaalee apane sukh ke baare mein nahin dekhate yah dekhate hain ki is samay mera kartavy kya hai dharm kya kahata hai mujhe kya kaary karana chaahie kya uchit hai ya anuchit hai yahee vah karate hain jitana vah apane aap ko opan rakh ke badalaav ko laane ke lie oopar rahate hain aur cheejon ko mainej karate hain utana badhiya unaka aapasee sambandh rileshanaship song hote chala jaata hai aur jeevan khushahaal hota chala jaata hai aaja bhaee jeevan to aisa hai ki jeevan mein utaar-chadhaav jaroor honge har tareeke ke honge kabhee propheshan ko lekar bijanes ko lekar to kabhee padhaee likhaee ko lekar kabhee shareer ko lekar kabhee paise rupe ko lekar kabhee kisee aur vyakti ko lekar to kabhee kisee aur baat ko lekar seedhe oopar hee se hotee rahengee lekin ham us samay kis tareeke se apane aap ko aur paristhiti ko maalish karate hain ham apane paartanar ke saath yah bataate hain ki yah aaidiyal paraphekt kapal hai ya nahin prayaas hamesha sambandhon ke karana chaahie prayaas hamesha yah karana chaahie ki agar mere andar kuchh cheej hai jo theek-thaak nahin hai to usako agar main badal doon to mera jeevan to achchha hoga yah mere bhaee ka aur ghar parivaar mein sab to khaegee vah shaanti aaegee aur cheejen theek-thaak se aage badhatee chalee jaegee

bolkar speaker
परफेक्ट कपल से आपका क्या मतलब है?Perfact Couple Se Aapaka Kya Matlab Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:22
स्वामी की परफेक्ट कपल से आपका क्या मतलब है तो जब दो दिल एक जान बन जाते हैं तभी बनता है चरित्र और ऐसे लोगों को ही हम कहते हैं परफेक्ट कपल यह परफॉर्मेंस अपनी-अपनी शादीशुदा युवक ने जरा सी सलाह और समझदारी
Svaamee kee paraphekt kapal se aapaka kya matalab hai to jab do dil ek jaan ban jaate hain tabhee banata hai charitr aur aise logon ko hee ham kahate hain paraphekt kapal yah paraphormens apanee-apanee shaadeeshuda yuvak ne jara see salaah aur samajhadaaree

bolkar speaker
परफेक्ट कपल से आपका क्या मतलब है?Perfact Couple Se Aapaka Kya Matlab Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:29
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका प्रश्न परफेक्ट कपल से आपका क्या मतलब है तो फ्रेंड एक परफेक्ट कपल वह होता है जो एक दूसरे की भावनाओं का सम्मान करें जो एक दूसरे की इज्जत करें पति पत्नी जो एक दूसरे की इज्जत करें दोनों अपने अपने जीवन साथी की एक दूसरे की छोटी-छोटी खुशियों का ध्यान रखें उनकी बेइज्जती ना करें हमेशा उनकी सुख दुख में साथ दें वही एक परफेक्ट कपल होता है धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka prashn paraphekt kapal se aapaka kya matalab hai to phrend ek paraphekt kapal vah hota hai jo ek doosare kee bhaavanaon ka sammaan karen jo ek doosare kee ijjat karen pati patnee jo ek doosare kee ijjat karen donon apane apane jeevan saathee kee ek doosare kee chhotee-chhotee khushiyon ka dhyaan rakhen unakee beijjatee na karen hamesha unakee sukh dukh mein saath den vahee ek paraphekt kapal hota hai dhanyavaad

bolkar speaker
परफेक्ट कपल से आपका क्या मतलब है?Perfact Couple Se Aapaka Kya Matlab Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:36
चित्र पिक्चर कल से आपका क्या मतलब है तो परफेक्ट फुल में होती जो एक दूसरे की बातों को समझो लड़ाई झगड़ा कम कर एक दूसरे का हर जगह करें अपनी लाइफ को बहुत अच्छे से मीटिंग रखें साथ में मेरे खुद के कवियों के नाम लिखिए दुखी कर दी है हमेशा सुखी फैमिली के साथ होता है और रितिक रोशन का व्रत कब हो गया फिर भी अपनी फैमिली के साथ रहते हैं
Chitr pikchar kal se aapaka kya matalab hai to paraphekt phul mein hotee jo ek doosare kee baaton ko samajho ladaee jhagada kam kar ek doosare ka har jagah karen apanee laiph ko bahut achchhe se meeting rakhen saath mein mere khud ke kaviyon ke naam likhie dukhee kar dee hai hamesha sukhee phaimilee ke saath hota hai aur ritik roshan ka vrat kab ho gaya phir bhee apanee phaimilee ke saath rahate hain

bolkar speaker
परफेक्ट कपल से आपका क्या मतलब है?Perfact Couple Se Aapaka Kya Matlab Hai
satish kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए satish जी का जवाब
Student
0:27
हैदर अली क्वेश्चन पूछना है कि परफेक्ट कपल से आप का क्या मतलब होता है हम सभी जानते हैं कि परफेक्ट कपल नहीं है उनका स्तर तेजी के पति और पत्नी दोनों जो है एक दूसरे को समझते हो और उन दोनों के बीच जो है अधिक प्यार हो और जो है उनकी उन दोनों के बीच किया करने की जो होती है पॉसिबिलिटी सबसे ज्यादा होगा वही जो होते हैं परफेक्ट कपल बेड के उभरते हैं
Haidar alee kveshchan poochhana hai ki paraphekt kapal se aap ka kya matalab hota hai ham sabhee jaanate hain ki paraphekt kapal nahin hai unaka star tejee ke pati aur patnee donon jo hai ek doosare ko samajhate ho aur un donon ke beech jo hai adhik pyaar ho aur jo hai unakee un donon ke beech kiya karane kee jo hotee hai posibilitee sabase jyaada hoga vahee jo hote hain paraphekt kapal bed ke ubharate hain

bolkar speaker
परफेक्ट कपल से आपका क्या मतलब है?Perfact Couple Se Aapaka Kya Matlab Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:23
व्हाट्सएप कल से आपका क्या मतलब है कि परफेक्ट कपल का मतलब यही है कि दोनों जो भी पति पत्नी है उनकी जो मीट चल अंडरस्टैंडिंग है चुन के बदला एक दूसरे को समझने की जो सकती है वह अच्छे होने चाहिए एक दूसरे को समझे एक दूसरे की भावनाओं को समझो और उनका सम्मान करें मेरी दृष्टि में वही परफेक्ट कपल
Vhaatsep kal se aapaka kya matalab hai ki paraphekt kapal ka matalab yahee hai ki donon jo bhee pati patnee hai unakee jo meet chal andarastainding hai chun ke badala ek doosare ko samajhane kee jo sakatee hai vah achchhe hone chaahie ek doosare ko samajhe ek doosare kee bhaavanaon ko samajho aur unaka sammaan karen meree drshti mein vahee paraphekt kapal

bolkar speaker
परफेक्ट कपल से आपका क्या मतलब है?Perfact Couple Se Aapaka Kya Matlab Hai
Anika Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Anika जी का जवाब
Unknown
0:41
फिर पैसों की कोई डेफिनिशन नहीं होती है कोई भी इंसान इस दुनिया में फर्क नहीं है हर किसी में कमी है मुझ पर भी कुछ कमी है लेकिन अगर आपकी कमियां जानकर कोई आपको फिर भी एक्सेप्ट करे ना वही आपके लिए परफेक्ट है क्योंकि अच्छा तो हर कोई चाहता है लेकिन बुरा या कमियां हर कोई नहीं चाहता तो अगर आपको कोई आपकी कमियां होने के बावजूद देकर एक्सेप्ट कर लेना तो वही आपका सच्चा पाटनर है
Phir paison kee koee dephinishan nahin hotee hai koee bhee insaan is duniya mein phark nahin hai har kisee mein kamee hai mujh par bhee kuchh kamee hai lekin agar aapakee kamiyaan jaanakar koee aapako phir bhee eksept kare na vahee aapake lie paraphekt hai kyonki achchha to har koee chaahata hai lekin bura ya kamiyaan har koee nahin chaahata to agar aapako koee aapakee kamiyaan hone ke baavajood dekar eksept kar lena to vahee aapaka sachcha paatanar hai

bolkar speaker
परफेक्ट कपल से आपका क्या मतलब है?Perfact Couple Se Aapaka Kya Matlab Hai
Avdhesh Tiwari Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Avdhesh जी का जवाब
Business
1:13
परफेक्ट कपल से आपका क्या मतलब है बहुत ही अच्छा और प्यारा सा अवकाश प्रश्न है मैं समझता हूं परफेक्ट कपल से मतलब है जब आप दोनों एक दूसरे को इतना आप दोनों को दुनिया का कोई इतना प्यार करते हैं शायद आपने कभी किसी से ना किया अच्छा लगता है जब कोई आपको पर सेट करो अच्छा महसूस होता है और यह प्यार की भावनाएं एक दूसरे के प्रति यह लगाव हमेशा आपका बना रहे आप हमेशा इस बात को महसूस कर पा रहे हो कि हां आपके कहने से पहले ही दूसरा व्यक्ति उसको समझ जाता है तो आप सुनाइए आपका कपल है आपका जो पाटनर है वह आपके लिए परफेक्ट है और आपकी जोड़ी एक परफेक्ट कपल जोड़ी है उम्मीद करता हूं कि आप सभी को इतना परफेक्ट जीवन साथी मिले इतना परफेक्ट लाइफ पार्टनर का सबसे बड़ा फ्रेंड गर्लफ्रेंड आपकी जिंदगी दे रहे और हमेशा अपने आप को ही पता कर बोलते पेश करता है उम्मीद करता हूं आप मेरे को पसंद आएगा और अगर आपको पसंद आएगा तो प्लीज सब चेक करें थैंक यू सो मच
Paraphekt kapal se aapaka kya matalab hai bahut hee achchha aur pyaara sa avakaash prashn hai main samajhata hoon paraphekt kapal se matalab hai jab aap donon ek doosare ko itana aap donon ko duniya ka koee itana pyaar karate hain shaayad aapane kabhee kisee se na kiya achchha lagata hai jab koee aapako par set karo achchha mahasoos hota hai aur yah pyaar kee bhaavanaen ek doosare ke prati yah lagaav hamesha aapaka bana rahe aap hamesha is baat ko mahasoos kar pa rahe ho ki haan aapake kahane se pahale hee doosara vyakti usako samajh jaata hai to aap sunaie aapaka kapal hai aapaka jo paatanar hai vah aapake lie paraphekt hai aur aapakee jodee ek paraphekt kapal jodee hai ummeed karata hoon ki aap sabhee ko itana paraphekt jeevan saathee mile itana paraphekt laiph paartanar ka sabase bada phrend garlaphrend aapakee jindagee de rahe aur hamesha apane aap ko hee pata kar bolate pesh karata hai ummeed karata hoon aap mere ko pasand aaega aur agar aapako pasand aaega to pleej sab chek karen thaink yoo so mach

bolkar speaker
परफेक्ट कपल से आपका क्या मतलब है?Perfact Couple Se Aapaka Kya Matlab Hai
Soumya Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Soumya जी का जवाब
Unknown
1:31
नमस्कार दोस्तों आज का प्रश्न पत्र कपल से आपका क्या मतलब है तो पति कपल से मतलब यह नहीं है बिल्कुल भी थोड़ा बहुत सुंदर होना चाहिए दोनों एक जैसे उनका बहुत सुंदर होना चाहिए बजरंग ग्रुप हटाना चाहती ऐसा कुछ नहीं है जो मैं समझती हूं यह है कि देश तालमेल कितना है मतलब आप अपनी परेशानियों में एक दूसरे का साथ दे या नहीं आप तो चीजों को किस तरीके से ले रहे हैं आपकी जिंदगी में जो परेशानी हो रही है कहीं ऐसा तो नहीं कि उनकी वजह से आपके बीच में मत बताओ इतना बड़ा है कि आपको अलग होना पड़ता है तो परफेक्ट कपल वह है जो चीजों को समझें अपनी परेशानियों को समझें अच्छा सुझाव है अगर एक नाराज है तो दूसरे को मनाएं और अगर गलत डिसीजन लिया है तो दूसरा उसको थोड़ा सा जीते या फिर अच्छे से सलूशन दे और अच्छे तरीके से दें ताकि दूसरे इंसान उस को सुनें कपल वही है जिसमें एक जगह तालमेल हो और कब पलकें सकते हैं पूरी टेक्नीशियन की वह है जो एक दूसरे को चाहती समझना बहुत इंपॉर्टेंट है अगर आप एक दूसरे को नहीं समझते हो तो बहुत सारी चीजें बेकार हो जाती है उसे अच्छी नहीं होती और आपकी जो मैं क्या कह सकती हूं जो कि आपकी मैरिज लाइफ है या फिर आप गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड कुछ भी अच्छा नहीं चल पाता तो परफेक्ट कपल वही है जो एक दूसरे को समझे एक दूसरे के सुख दुख में उनका साथ दें और अगर एक लड़का है तो तुझसे को थोड़ा सा जिम जाना चाहिए ताकि फेसबुक बैलेंस है

bolkar speaker
परफेक्ट कपल से आपका क्या मतलब है?Perfact Couple Se Aapaka Kya Matlab Hai
Dipesh Sahu Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dipesh जी का जवाब
Computer science student
0:26
आपका प्रश्न है कि परफेक्ट कपल से आपका क्या मतलब है परफेक्ट कपल मतलब यह होता है कि आप जिससे भी प्यार करते हैं वह भी आप से प्यार करें आपकी भावनाओं को समझो आप भी उनकी भावनाओं को समझें परफेक्ट कपल नहीं होता है दूसरों की मन की बातें जानने बिना बताए उसके धन्यवाद

bolkar speaker
परफेक्ट कपल से आपका क्या मतलब है?Perfact Couple Se Aapaka Kya Matlab Hai
Jyoti Malik Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Jyoti जी का जवाब
Student
0:49
प्रश्न है परफेक्ट कपल से आपका क्या मतलब है परफेक्ट कपल एक ऐसा कपल हो सकता है जो एक दूसरे की परेशानियों को समझें एक दूसरे का साथ दें यह ना हो कि वह समाज के सामने आपकी बेइज्जती करें आपको नीचा दिखाए भले वह सामने से कुछ ना बोले लेकिन सच में उन्हें भी इन चीजों से दुख होता होगा तो अगर आप ऐसा नहीं करते हैं आप उनकी समस्याओं को समझते हैं और साथ में निवारण भी करते हैं और छोटी-छोटी बातों पर आप झगड़ा नहीं करते हैं और मैं यह नहीं कहूंगी कि कपल्स में झगड़ा नहीं होता लेकिन एक परफेक्ट कपल होता है उन्हें पता होता है कि हर चीज की सीमा होती है तो अगर वह उस सीमा को क्रॉस नहीं करते हैं तो समझ लीजिए कि वह एक परफेक्ट कपल है धन्यवाद

bolkar speaker
परफेक्ट कपल से आपका क्या मतलब है?Perfact Couple Se Aapaka Kya Matlab Hai
एस के मिश्रा  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए एस जी का जवाब
Director
0:21

bolkar speaker
परफेक्ट कपल से आपका क्या मतलब है?Perfact Couple Se Aapaka Kya Matlab Hai
Deepak Kumar kushwaha  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Deepak जी का जवाब
सामाजिक कार्य, शिक्षक, नेटवर्किंग मार्केटिंग,
1:26

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • परफेक्ट कपल कौन होते है, परफेक्ट कपल कैसे बना जाता है, परफेक्ट कपल बनने के क्या टिप्स है
URL copied to clipboard