#undefined

bolkar speaker

क्या पौधो को चीनी मिलाकर पानी देने से उन्हें बढ़ने में मदद मिलती है?

Kya Paudho Ko Cheenee Milaakar Paanee Dene Se Unhen Badhane Mein Madad Milatee Hai
मनोज कुमार यादव Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए मनोज जी का जवाब
किसान हूं 🌾🌾🌾🌾
1:01
नमस्कार मित्रों जिससे आपका प्रश्न है क्या पौधे को चीनी मिलाकर पानी देने से उन्हें बढ़ने में मदद मिलती है तो देखी मित्रों जी ने यह गलत है क्योंकि चीनी और नमक बहुत ही खतरनाक होते हैं जो कि पौधा के लिए हानिकारक होते हैं चीनी जिस जगह पर आप डाल देंगे और नमक को जगह बंजर हो जाते हैं उस जगह पर कोई फसल नहीं हो सकता है नहीं तो कोई पौधा लग सकता है इसलिए करके चीनी और नमक की मात्रा ना डालें इससे हानि बताइए फायदे नहीं होती इसके जगह में अगर आप गोबर का खाद का प्रयोग करते हैं तो पौधा आसानी से पढ़ सकते हैं और मोटा तगड़ा भी हो सकते हैं लेकिन अगर चीनी की बात करें तो यह खतरनाक होते हैं यह डालने से आप का पौधा मर भी सकता है
Namaskaar mitron jisase aapaka prashn hai kya paudhe ko cheenee milaakar paanee dene se unhen badhane mein madad milatee hai to dekhee mitron jee ne yah galat hai kyonki cheenee aur namak bahut hee khataranaak hote hain jo ki paudha ke lie haanikaarak hote hain cheenee jis jagah par aap daal denge aur namak ko jagah banjar ho jaate hain us jagah par koee phasal nahin ho sakata hai nahin to koee paudha lag sakata hai isalie karake cheenee aur namak kee maatra na daalen isase haani bataie phaayade nahin hotee isake jagah mein agar aap gobar ka khaad ka prayog karate hain to paudha aasaanee se padh sakate hain aur mota tagada bhee ho sakate hain lekin agar cheenee kee baat karen to yah khataranaak hote hain yah daalane se aap ka paudha mar bhee sakata hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या पौधो को चीनी मिलाकर पानी देने से उन्हें बढ़ने में मदद मिलती है?Kya Paudho Ko Cheenee Milaakar Paanee Dene Se Unhen Badhane Mein Madad Milatee Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:40
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका इसमें क्या पौधों को चीनी मिला मनमानी देने से निपटने में मदद मिलती है कि नहीं फ्रेंड से ऐसी बात नहीं है आप पौधों को सिंपल पानी दे सकते हैं सिंपल पानी सही फौजी खूब अच्छे बढ़ते हैं और बढ़िया विकास होता है और साधारण पानी दे सकते हैं चीनी मिलाने की जरूरत नहीं है आप फ्रेंड सागर आम पेड़ पौधों की और अधिक जानकारी जानना चाहते हैं तो आप हमारे चैनल पर जाइए यूट्यूब पर हमारा चैनल है बिंदास विद कार्तिक बिंदास विद कार्तिक पर आप जाइए चैनल पर देखिए उसको सब्सक्राइब करिए आपको उसकी जानकारियां जो है बहुत अच्छी लगेंगे तो आप लोग एक बार जरूर देखें यूट्यूब पर हमारा चैनल बिंदास सेट कर दे धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka isamen kya paudhon ko cheenee mila manamaanee dene se nipatane mein madad milatee hai ki nahin phrend se aisee baat nahin hai aap paudhon ko simpal paanee de sakate hain simpal paanee sahee phaujee khoob achchhe badhate hain aur badhiya vikaas hota hai aur saadhaaran paanee de sakate hain cheenee milaane kee jaroorat nahin hai aap phrend saagar aam ped paudhon kee aur adhik jaanakaaree jaanana chaahate hain to aap hamaare chainal par jaie yootyoob par hamaara chainal hai bindaas vid kaartik bindaas vid kaartik par aap jaie chainal par dekhie usako sabsakraib karie aapako usakee jaanakaariyaan jo hai bahut achchhee lagenge to aap log ek baar jaroor dekhen yootyoob par hamaara chainal bindaas set kar de dhanyavaad

bolkar speaker
क्या पौधो को चीनी मिलाकर पानी देने से उन्हें बढ़ने में मदद मिलती है?Kya Paudho Ko Cheenee Milaakar Paanee Dene Se Unhen Badhane Mein Madad Milatee Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:42
कर दो आप का सवाल है क्या पौधों को चीनी मिलाकर पानी देने से उन्हें पढ़ने में मदद मिलती है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर पौधों को चीनी मिलाकर पानी देने से बढ़ने में मदद नहीं मिल पाती है क्योंकि पौधे के जो जड़े हैं वह नुकसान होता है और इनके चरणों में कीड़े लग जाते हैं जो पौधों को पढ़ने में नुकसान पहुंचाते हैं इसलिए पौधों को चीनी मिलाकर पानी नहीं देना चाहिए धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Kar do aap ka savaal hai kya paudhon ko cheenee milaakar paanee dene se unhen padhane mein madad milatee hai to doston aapake savaal ka uttar paudhon ko cheenee milaakar paanee dene se badhane mein madad nahin mil paatee hai kyonki paudhe ke jo jade hain vah nukasaan hota hai aur inake charanon mein keede lag jaate hain jo paudhon ko padhane mein nukasaan pahunchaate hain isalie paudhon ko cheenee milaakar paanee nahin dena chaahie dhanyavaad doston khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard