#undefined

bolkar speaker

लकड़ी में आग क्यों लगती है लेकिन लौह में आग क्यों नहीं लगती है?

Lakdi Mein Aag Kyun Lagti Hai Lekin Lauh Mein Aag Kyun Nahin Lagti Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:41
सर मेरे भाइयों और बहनों आप का सवाल है लकड़ी में आग लगती है लेकिन लोगों ने आग क्यों नहीं लगती तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है लोहे मालूम नहीं लगती मुझे कुछ काम होते हैं जो धातु की तुलना में लकड़ी अधिक आसानी से जल जाती है क्योंकि यह वास्तव में चला नहीं जाता है यह मजाक वाली विकास होता है कल रकड़ी गर्म हो जाती है तो लकड़ी में तनुजा होलसेल के शव को बनाने के लिए टूट जाते हैं जो हवा के निरीक्षण करते हैं और फिर चलते हैं लेकिन मैं ऐसा नहीं होता है धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Sar mere bhaiyon aur bahanon aap ka savaal hai lakadee mein aag lagatee hai lekin logon ne aag kyon nahin lagatee to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai lohe maaloom nahin lagatee mujhe kuchh kaam hote hain jo dhaatu kee tulana mein lakadee adhik aasaanee se jal jaatee hai kyonki yah vaastav mein chala nahin jaata hai yah majaak vaalee vikaas hota hai kal rakadee garm ho jaatee hai to lakadee mein tanuja holasel ke shav ko banaane ke lie toot jaate hain jo hava ke nireekshan karate hain aur phir chalate hain lekin main aisa nahin hota hai dhanyavaad doston khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
लकड़ी में आग क्यों लगती है लेकिन लौह में आग क्यों नहीं लगती है?Lakdi Mein Aag Kyun Lagti Hai Lekin Lauh Mein Aag Kyun Nahin Lagti Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:15
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका पेट में लकड़ी में आप क्यों लगती है लोहा मीनू नहीं लगती है तो फ्रेंड लकड़ी एक ज्वलनशील पदार्थ है इसलिए उसमें आग लगती है लोहा ज्वलनशील पदार्थ नहीं है इसलिए लकड़ी जल जाती है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka pet mein lakadee mein aap kyon lagatee hai loha meenoo nahin lagatee hai to phrend lakadee ek jvalanasheel padaarth hai isalie usamen aag lagatee hai loha jvalanasheel padaarth nahin hai isalie lakadee jal jaatee hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लकड़ी में आग क्यों लगती है, लकड़ी में आग लगती है,लेकिन लौहै में आग क्यों नहीं लगती है, lakdi mei aag kaise lagti hai
  • लकड़ी में आग क्यों लगती ,लकड़ी में आग क्यों लगती है लेकिन लौह में आग क्यों नहीं लगती है
URL copied to clipboard