#undefined

Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 mission Indian Army🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
0:58
मनुष्य के शरीर का तापमान मापने के लिए थर्मामीटर से उभरते पानी का तापमान मापा जा सकता इसके बारे में मुझे पूर्ण रूप से जानकारी नहीं है लेकिन मैं अपनी राय जरूर दे सकता हूं क्योंकि शरीर का तापमान एक निश्चित सीमा तक इनकी विशेष करके आप का तापमान बहुत ज्यादा होगा तो मैं कैसे सो सकता है लेकिन जब तापमान 2 डिग्री सेल्सियस के बीच पर होता तो शरीर का तापमान मापने के लिए थर्मामीटर बनाए जाते तुम केमिस्ट्री में तापमान मापने के लिए दूसरे को घर के लोगों का उपयोग किया जाता है क्योंकि उनकी जो क्षमता होती है उनकी तापमान मापने की तो अधिक होती है जबकि मनुष्य का तापमान मापने हैं थर्मामीटर उनकी क्षमता कम होती है सबसे अलग उबलते पानी कहां तक जा सकता है बाकी आप लोगों की क्या राय
Manushy ke shareer ka taapamaan maapane ke lie tharmaameetar se ubharate paanee ka taapamaan maapa ja sakata isake baare mein mujhe poorn roop se jaanakaaree nahin hai lekin main apanee raay jaroor de sakata hoon kyonki shareer ka taapamaan ek nishchit seema tak inakee vishesh karake aap ka taapamaan bahut jyaada hoga to main kaise so sakata hai lekin jab taapamaan 2 digree selsiyas ke beech par hota to shareer ka taapamaan maapane ke lie tharmaameetar banae jaate tum kemistree mein taapamaan maapane ke lie doosare ko ghar ke logon ka upayog kiya jaata hai kyonki unakee jo kshamata hotee hai unakee taapamaan maapane kee to adhik hotee hai jabaki manushy ka taapamaan maapane hain tharmaameetar unakee kshamata kam hotee hai sabase alag ubalate paanee kahaan tak ja sakata hai baakee aap logon kee kya raay

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • आर्थिक क्षेत्र में तापमान मापने के लिए किस तरह के थर्मामीटर का उपयोग किया जाता है, आर्थिक क्षेत्र में तापमान मापने के लिए किस तरह के थर्मामीटर का प्रयोग किया जाता है, आर्थिक क्षेत्र में तापमान मापने के लिए किस थर्मामीटर का प्रयोग किया जाता है
URL copied to clipboard