#भारत की राजनीति

Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:50
काराकट्टम नेपाली बकरियों गुरुत्वाकर्षण के खिलाफ कैसे पहाड़ पर सीधी चढ़ाई कर पाती है तो आपको बताना चाहेंगे बहुत पुरानी कहावत है कि कर्म करते अभ्यास के जड़मति होत सुजान रसरी आवत जात ते से 2% यानी कि जो पहाड़ी बकरियां है वह शुरुआत से ही इस तरह से उनका हॉल में रची बसी होती है ढल गई होती हैं क्यों वह जसीडीह पहाड़ी है उस पर भी बड़े आराम से चली जाती है जिस पर नॉर्मल अगर आप प्लीज की बकरियों को वहां ले जाकर खड़ा करते हैं तो शायद वो कभी उस पहाड़ पर चढ़ता है क्योंकि पहाड़ी बकरी या जो है वह उसको देखते आ रही है शुरुआत से ही तो इसलिए वह काफी कंफर्टेबल होती है उस पर चढ़ने में भी आपकी क्या राय है इस बारे में कमेंट सेक्शन अपनी राय जरुर व्यक्त करें मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Kaaraakattam nepaalee bakariyon gurutvaakarshan ke khilaaph kaise pahaad par seedhee chadhaee kar paatee hai to aapako bataana chaahenge bahut puraanee kahaavat hai ki karm karate abhyaas ke jadamati hot sujaan rasaree aavat jaat te se 2% yaanee ki jo pahaadee bakariyaan hai vah shuruaat se hee is tarah se unaka hol mein rachee basee hotee hai dhal gaee hotee hain kyon vah jaseedeeh pahaadee hai us par bhee bade aaraam se chalee jaatee hai jis par normal agar aap pleej kee bakariyon ko vahaan le jaakar khada karate hain to shaayad vo kabhee us pahaad par chadhata hai kyonki pahaadee bakaree ya jo hai vah usako dekhate aa rahee hai shuruaat se hee to isalie vah kaaphee kamphartebal hotee hai us par chadhane mein bhee aapakee kya raay hai is baare mein kament sekshan apanee raay jarur vyakt karen meree shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:26
हेलो फ्रेंड्स आप का कमेंट का रिप्लाई कर पाती है बचपन से ऊपर चढ़ने की प्रैक्टिस उनकी होती है इसीलिए बीआरसी से पहाड़ी की चढ़ाई पर जाने के लिए अभ्यास करते करते उनकी आदत हो जाती है और उन्हें कोई परेशानी नहीं होती है
Helo phrends aap ka kament ka riplaee kar paatee hai bachapan se oopar chadhane kee praiktis unakee hotee hai iseelie beeaarasee se pahaadee kee chadhaee par jaane ke lie abhyaas karate karate unakee aadat ho jaatee hai aur unhen koee pareshaanee nahin hotee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पहाड़ी बकरियां गुरुत्वाकर्षण के खिलाफ कैसे पहाड़ पर सीधी चढ़ाई कर पाती हैं, बकरियां कैसे पहाड़ पर सीधी चढ़ाई कर पाती हैं
URL copied to clipboard