#undefined

bolkar speaker

क्या मुंह में छाले होने पर दही से कुल्ला करने पर छाले समाप्त हो जाते हैं?

Kya Muh Mein Chhale Hone Par Dahi Se Kulla Karne Par Chhaale Samapt Ho Jaate Hain
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:39
सलाम वालेकुम आपका सवाल है क्या मुंह में छाले होने पर डायल से कुल्ला करने पर छाले समाप्त हो जाते हैं तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार अगर किसी व्यक्ति के मुंह में छाले हैं तो वैसे खुला करने पर हाले हम आप तो पूरे नहीं हो पाते हैं लेकिन आराम मिल जाता है क्योंकि दूध दही है वह ठंडा होता है और जो हमें चाहिए जो खुला करते हैं तो कुछ रात में सुसु शुरू होती है धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Salaam vaalekum aapaka savaal hai kya munh mein chhaale hone par daayal se kulla karane par chhaale samaapt ho jaate hain to doston aapake savaal ka uttar is prakaar agar kisee vyakti ke munh mein chhaale hain to vaise khula karane par haale ham aap to poore nahin ho paate hain lekin aaraam mil jaata hai kyonki doodh dahee hai vah thanda hota hai aur jo hamen chaahie jo khula karate hain to kuchh raat mein susu shuroo hotee hai dhanyavaad doston khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या मुंह में छाले होने पर दही से कुल्ला करने पर छाले समाप्त हो जाते हैं?Kya Muh Mein Chhale Hone Par Dahi Se Kulla Karne Par Chhaale Samapt Ho Jaate Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:42
एवरीवन स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या मुंह में छाले होने पर सही से कुल्ला करने पर 40 समाप्त हो जाते हैं तो फिर से कोई तरीका नहीं है आपके मुंह में छाले हैं अगर आप कुल्ला करना चाहते तो आप अमरूद की पत्तियां तोड़ लाइए और अमरूद की पत्तियों को पानी में पका लीजिए फिर उसे ठंडा होने पर हल्के गुनगुने से आपको ला कर सकते हैं तो अमरूद की पत्तियां मुंह के छालों के लिए बहुत फायदेमंद होती है और इससे छाले ठीक भी हो जाते हैं और आप मुंह के छालों के लिए पान में लगाकर गुलकंद खा सकते हैं गुलकंद से बहुत जल्दी छाले ठीक होते हैं क्योंकि गुलकंद का तारीख अंडा होता है जो आपके मुंह की और पेट की गर्मी शांत करता है और छाले ठीक हो जाते हैं तो आप एक बार बोल कर आवश्यक ट्राई करें धन्यवाद
Evareevan svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya munh mein chhaale hone par sahee se kulla karane par 40 samaapt ho jaate hain to phir se koee tareeka nahin hai aapake munh mein chhaale hain agar aap kulla karana chaahate to aap amarood kee pattiyaan tod laie aur amarood kee pattiyon ko paanee mein paka leejie phir use thanda hone par halke gunagune se aapako la kar sakate hain to amarood kee pattiyaan munh ke chhaalon ke lie bahut phaayademand hotee hai aur isase chhaale theek bhee ho jaate hain aur aap munh ke chhaalon ke lie paan mein lagaakar gulakand kha sakate hain gulakand se bahut jaldee chhaale theek hote hain kyonki gulakand ka taareekh anda hota hai jo aapake munh kee aur pet kee garmee shaant karata hai aur chhaale theek ho jaate hain to aap ek baar bol kar aavashyak traee karen dhanyavaad

bolkar speaker
क्या मुंह में छाले होने पर दही से कुल्ला करने पर छाले समाप्त हो जाते हैं?Kya Muh Mein Chhale Hone Par Dahi Se Kulla Karne Par Chhaale Samapt Ho Jaate Hain
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:22
क्या मुंह में छाले होने पर देसी गुणा करने पर 40 मुक्त हो जाते हैं दरअसल दही की तासीर ठंडी नहीं होती है छाछ पीने से हो सकते हैं या फिर जॉब अपना शहर होता है शहर अगर मुंह में लगाई जाए तो भी हो सकता है खाली दूर हो सकते हैं दही से कुल्ला करने से मेरी नजर में अच्छा लगेगा
Kya munh mein chhaale hone par desee guna karane par 40 mukt ho jaate hain darasal dahee kee taaseer thandee nahin hotee hai chhaachh peene se ho sakate hain ya phir job apana shahar hota hai shahar agar munh mein lagaee jae to bhee ho sakata hai khaalee door ho sakate hain dahee se kulla karane se meree najar mein achchha lagega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मुंह के छाले का घरेलू उपचार , मुंह में छाले होने पर दही से कुल्ला करने पर छाले समाप्त हो जाते हैं, मुंह के छालों के लिए बहुत ही अच्छा घरेलू नुस्खा
URL copied to clipboard