#undefined

bolkar speaker

मीठा खाने का सबसे उपयुक्त विकल्प कौन सा है?

Meetha Khane Ka Sabse Upyukt Vikalp Kaun Sa Hai
Raghvendra  Tiwari Pandit Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Raghvendra जी का जवाब
Unknown
1:00
हेलो फ्रेंड नमस्कार जैसा कि आपका प्रश्न है मीठा खाने का सबसे उपर्युक्त विकल्प कौन सा है मीठा खाने का जो उपयुक्त समय बताया गया वह फिर आपको कोशिश करें तो खाना खाने के बाद खाना चाहिए क्योंकि जब भी आप खाना खाने के बाद कोई चीज खाते हैं इंपैक्ट खास करके मीठा करा खाते हैं वह आपकी पाचन क्रिया जो हो बहुत ही दुरुस्त करती है आपकी उंगली सिस्टम को भी ऐसा देखा गया है कि बढ़ावा मिलता है और वह शादी के बाद जो है बहुत ही ज्यादा लाभदायक होता है क्योंकि हम कहते भी हैं कि खाना खाने के बाद अगर कुछ अलग मिल जाए तो मजा आ जाएगा ऐसा आप लोगों को सुनने को मिला होगा तो फिर खाना खाने के बाद आप नीचे का सेवन करते हैं तुमको अति उत्तम रूप में माना गया है तो आशा है कि आप सभी को है जवाब पसंद आया होगा धन्यवाद
Helo phrend namaskaar jaisa ki aapaka prashn hai meetha khaane ka sabase uparyukt vikalp kaun sa hai meetha khaane ka jo upayukt samay bataaya gaya vah phir aapako koshish karen to khaana khaane ke baad khaana chaahie kyonki jab bhee aap khaana khaane ke baad koee cheej khaate hain impaikt khaas karake meetha kara khaate hain vah aapakee paachan kriya jo ho bahut hee durust karatee hai aapakee ungalee sistam ko bhee aisa dekha gaya hai ki badhaava milata hai aur vah shaadee ke baad jo hai bahut hee jyaada laabhadaayak hota hai kyonki ham kahate bhee hain ki khaana khaane ke baad agar kuchh alag mil jae to maja aa jaega aisa aap logon ko sunane ko mila hoga to phir khaana khaane ke baad aap neeche ka sevan karate hain tumako ati uttam roop mein maana gaya hai to aasha hai ki aap sabhee ko hai javaab pasand aaya hoga dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मीठा खाने का सबसे उपयुक्त विकल्प कौन सा है?Meetha Khane Ka Sabse Upyukt Vikalp Kaun Sa Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:35
नमस्कार मेरे भाई और बहनों आप का सवाल है मीठा खाने का सबसे उपयुक्त विकल्प कौन सा है तो साथियों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है बेटा खाना जो हमारे चीजों के स्वस्थ विकल्प भी सुन सकते हैं जो इसे हल और फ्रूट जूस या फिर पदार्थ का व्यंजन में चीनी की जगह शहद का प्रयोग कर सकते हैं अकेला शेर और संतरा इसके अच्छे विकल्प है जब आपको शुक्र क्रेविंग वह तो कुछ हेल्दी खा लेना चाहिए धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaskaar mere bhaee aur bahanon aap ka savaal hai meetha khaane ka sabase upayukt vikalp kaun sa hai to saathiyon aapake savaal ka uttar is prakaar hai beta khaana jo hamaare cheejon ke svasth vikalp bhee sun sakate hain jo ise hal aur phroot joos ya phir padaarth ka vyanjan mein cheenee kee jagah shahad ka prayog kar sakate hain akela sher aur santara isake achchhe vikalp hai jab aapako shukr kreving vah to kuchh heldee kha lena chaahie dhanyavaad saathiyon khush raho

bolkar speaker
मीठा खाने का सबसे उपयुक्त विकल्प कौन सा है?Meetha Khane Ka Sabse Upyukt Vikalp Kaun Sa Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:27
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका प्रश्न मीठा खाने का मन ही मन युक्त विकल्प कौन सा है अगर आपको मीठा खाने की इच्छा है और आप को डर भी लग रहा है तो शुगर तो नुकसान करती है हमारे स्वास्थ्य के लिए तो आप गुड़ खा सकते हैं आप खाना खाने के बाद थोड़ा सा गुड़ खा सकते हैं * नुकसान नहीं करेगा कि नहीं की अपेक्षा चीनी आपको कम खानी चाहिए तो आप गुड का सेवन कर सकते हैं मीठे के रूप में धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka prashn meetha khaane ka man hee man yukt vikalp kaun sa hai agar aapako meetha khaane kee ichchha hai aur aap ko dar bhee lag raha hai to shugar to nukasaan karatee hai hamaare svaasthy ke lie to aap gud kha sakate hain aap khaana khaane ke baad thoda sa gud kha sakate hain * nukasaan nahin karega ki nahin kee apeksha cheenee aapako kam khaanee chaahie to aap gud ka sevan kar sakate hain meethe ke roop mein dhanyavaad

bolkar speaker
मीठा खाने का सबसे उपयुक्त विकल्प कौन सा है?Meetha Khane Ka Sabse Upyukt Vikalp Kaun Sa Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:16
सबसे उपयुक्त विकल्प फोन से तो मीठी में कुछ विश्वास है तो उसे चॉकलेट कि नहीं बैठे रहेंगे थोड़ा सा भी शक है आपको बहुत अच्छा लगेगा और हां यदि आपको शुगर है तो शुगर फ्री आइटम है जो सही रहेंगे अकेले नहीं था फिर शुगर बढ़ जाएगी
Sabase upayukt vikalp phon se to meethee mein kuchh vishvaas hai to use chokalet ki nahin baithe rahenge thoda sa bhee shak hai aapako bahut achchha lagega aur haan yadi aapako shugar hai to shugar phree aaitam hai jo sahee rahenge akele nahin tha phir shugar badh jaegee

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मीठा खाने की लत,मीठा खाने के फायदे,मीठा खाने का सबसे उपयुक्त विकल्प
URL copied to clipboard