#undefined

bolkar speaker

पैरों में ज्यादा ठंडा लगने का क्या कारण हो सकता है?

Pairon Mein Jyada Thanda Lagne Ka Kya Kaaran Ho Sakta Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:19
लोकप्रश्न पैरों में ज्यादा ठंड लगने का क्या कारण हो सकता है तो आपको बता देंगे कि ऐसा माना जाता है कि जो छन-छन है वह पैरों से ऊपर चढ़ती है तो इसलिए कोशिश करें कि अपने पैरों को देख कर के रखे हो रे तेरा में पहन कर रखें तभी आप ठंड से बच पाएंगे मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Lokaprashn pairon mein jyaada thand lagane ka kya kaaran ho sakata hai to aapako bata denge ki aisa maana jaata hai ki jo chhan-chhan hai vah pairon se oopar chadhatee hai to isalie koshish karen ki apane pairon ko dekh kar ke rakhe ho re tera mein pahan kar rakhen tabhee aap thand se bach paenge main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
पैरों में ज्यादा ठंडा लगने का क्या कारण हो सकता है?Pairon Mein Jyada Thanda Lagne Ka Kya Kaaran Ho Sakta Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:26
हेलो जी नाम तो आज आपका सवाल है कि पैरों में ज्यादा ठंडा लगने का क्या कारण हो सकता है तो देखिए क्या होता है कि हम लोग मतलब स्वर्ग में जाते हैं टाइप होता है जो ज्यादा ठंडा होता है तू जरूरी नहीं होता कि हर एक चप्पल पहन कर घर पर और फिर मतलब आस-पास चल रहे हैं जिसकी वजह से क्या होता है ज्यादा ठंड का पता चलता है
Helo jee naam to aaj aapaka savaal hai ki pairon mein jyaada thanda lagane ka kya kaaran ho sakata hai to dekhie kya hota hai ki ham log matalab svarg mein jaate hain taip hota hai jo jyaada thanda hota hai too jarooree nahin hota ki har ek chappal pahan kar ghar par aur phir matalab aas-paas chal rahe hain jisakee vajah se kya hota hai jyaada thand ka pata chalata hai

bolkar speaker
पैरों में ज्यादा ठंडा लगने का क्या कारण हो सकता है?Pairon Mein Jyada Thanda Lagne Ka Kya Kaaran Ho Sakta Hai
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
0:47
मैंने तुम्हारे पैरों में ज्यादा ठंड लगने का क्या कारण होता है तो क्या कारण हो सकता है पर भी चलते हैं धरती से प्राप्त होती है और ना होने की वजह से उनके पैरों में ठंड लगती है और मैं जमीन ले छुट्टी होगी बहुत ठंडी लगती है में पड़े थे जिसकी वजह से मैं ठंडा लगता है अगर यही चप्पल पहने हुए तब भी भी ठंड लगेगा क्योंकि क्योंकि कुछ लोगों के पैर जूते खुले होते हैं अगर आप पहने हुए कुछ भी है तब भी भी पैरों में ठंड लगती है तो तू ही प्यार करती पहले मैंने जितना तूतिया धरती पर क्यों ज्यादा ठंड लगती हो मैं सवाल का जवाब बताएगा
Mainne tumhaare pairon mein jyaada thand lagane ka kya kaaran hota hai to kya kaaran ho sakata hai par bhee chalate hain dharatee se praapt hotee hai aur na hone kee vajah se unake pairon mein thand lagatee hai aur main jameen le chhuttee hogee bahut thandee lagatee hai mein pade the jisakee vajah se main thanda lagata hai agar yahee chappal pahane hue tab bhee bhee thand lagega kyonki kyonki kuchh logon ke pair joote khule hote hain agar aap pahane hue kuchh bhee hai tab bhee bhee pairon mein thand lagatee hai to too hee pyaar karatee pahale mainne jitana tootiya dharatee par kyon jyaada thand lagatee ho main savaal ka javaab bataega

bolkar speaker
पैरों में ज्यादा ठंडा लगने का क्या कारण हो सकता है?Pairon Mein Jyada Thanda Lagne Ka Kya Kaaran Ho Sakta Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:21
पैरों में ज्यादा ठंड लगने के कारण है कि पैर एक तो हमेशा खुले रहते हैं और शुरुआत से ही हमेशा की पैरों की पूरा शरीर ढक लेते हैं तो शुरुआत कहां से हुई थी पैरों से चलने की इसलिए पैरों को ज्यादा सर्दी लगती है
Pairon mein jyaada thand lagane ke kaaran hai ki pair ek to hamesha khule rahate hain aur shuruaat se hee hamesha kee pairon kee poora shareer dhak lete hain to shuruaat kahaan se huee thee pairon se chalane kee isalie pairon ko jyaada sardee lagatee hai

bolkar speaker
पैरों में ज्यादा ठंडा लगने का क्या कारण हो सकता है?Pairon Mein Jyada Thanda Lagne Ka Kya Kaaran Ho Sakta Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:47
नमस्कार साथियों आप का सवाल है पैरों में ज्यादा ठंड लगने का क्या कारण हो सकता है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर यह है कि पैरों में ज्यादा ठंड लगने का निम्न कारण हो सकते हैं जो कम रक्त प्रवाह के कारण उसको में ऑक्सीजन की कमी हो जाती है और यूं तो स्थिति गंभीर नहीं होती है लेकिन फिर भी शरीर फिर से सामान्य हो जाता है लेकिन लंबे समय तक ऐसा ही रहे तो यह हमारे लिए नुकसानदायक भी हो सकता है कुल मिलाकर रक्त प्रवाह घटने से हाथ और पैर की अंगुलियों में ठंड हुआ सुन महसूस होने लग जाता है धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Namaskaar saathiyon aap ka savaal hai pairon mein jyaada thand lagane ka kya kaaran ho sakata hai to doston aapake savaal ka uttar yah hai ki pairon mein jyaada thand lagane ka nimn kaaran ho sakate hain jo kam rakt pravaah ke kaaran usako mein okseejan kee kamee ho jaatee hai aur yoon to sthiti gambheer nahin hotee hai lekin phir bhee shareer phir se saamaany ho jaata hai lekin lambe samay tak aisa hee rahe to yah hamaare lie nukasaanadaayak bhee ho sakata hai kul milaakar rakt pravaah ghatane se haath aur pair kee anguliyon mein thand hua sun mahasoos hone lag jaata hai dhanyavaad doston khush raho

bolkar speaker
पैरों में ज्यादा ठंडा लगने का क्या कारण हो सकता है?Pairon Mein Jyada Thanda Lagne Ka Kya Kaaran Ho Sakta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:28
इसमें ज्यादा ठंड के कारण हो सकता है तो फिर बहुत सारे लोग नंगे बैठ जाते हैं तो लगता है कि कितनी ठंडी होती है जब दोषियों के मौसम आए तो जमीन बहुत ठंडी हो गई है सुनने पैर चलने से भी ठंडा लगता है और खुले कपड़े पहनने की आदत होती है किसी की सोचोगे तो नहीं पहनती ठंड ज्यादा लगता है धन्यवाद
Isamen jyaada thand ke kaaran ho sakata hai to phir bahut saare log nange baith jaate hain to lagata hai ki kitanee thandee hotee hai jab doshiyon ke mausam aae to jameen bahut thandee ho gaee hai sunane pair chalane se bhee thanda lagata hai aur khule kapade pahanane kee aadat hotee hai kisee kee sochoge to nahin pahanatee thand jyaada lagata hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पैरों में ज्यादा ठंडा लगने का क्या कारण हो सकता है, पैरों में ज्यादा ठंडा लगने का कारण, पैरों में ठंडा लगने का क्या कारण है
URL copied to clipboard