#undefined

bolkar speaker

अपने बॉस को नियंत्रित करने का आसान तरीका क्या हो सकता है?

Apne Boss Ko Niyantrit Karne Ka Aasan Tareeka Kya Ho Sakta Hai
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
2:13
नमस्कार दोस्तों प्रश्न है कि अपने बॉस को नियंत्रित करने का आसान तरीका क्या हो सकता है तो दोस्तों आप ने सबसे पहले अपने बॉस की आप उसकी गतिविधियों को समझना पड़ेगा मनोवैज्ञानिक तरीके से समझना पड़ेगा कि एक व्यक्ति कैसे खुश हो सकता है कैसे उसकी दिनचर्या चलती है कैसे उसका व्यवहार रहता है ऑफिस में और सब के प्रति बहुत सारे मैसेज बहुत ज्यादातर देखे हैं जो अपनी वाह-वाह कर वाहवाही करने में पसंद रहते हैं जैसे राजा भी चाटुकार ओं को अपने साथ रखते थे तो वह अपने बॉस को नुकसान पहुंचा रहे हैं लेकिन बहुत पसंद रहता है बहुत सारे ऐसे व्यक्ति होते हैं जो ईमानदारी से काम करते हैं उनका मन नहीं मानता कि गलत कार्य करें कोई कंपनी में गलत हो रहा होता है तो बॉस को बताते हैं लेकिन अगर बॉस दूरदर्शी नहीं है और एक दो लोगों के व्यक्तियों के सानिध्य में चलता है तो वह आपकी बात सुनी कर देगा हो सकता है कि आपको कोई पदक या पदोन्नति ना मिले तो यह तो चलता रहता है लेकिन बहुत सारे भुजा के बॉस होते हैं जो समझदार होते हैं वह सारी चाहिए समझते हैं मेरे को पता है कि मैं जब जॉब करता था तो सारे लोग कोई ना कोई कंप्लेंट करते थे कहीं चापलूस भी थे मैं बिल्कुल अपने काम से काम मतलब रखता था और ऑफिस में जैसे की राजनीति के शिकार लोग व्यक्ति हो जाते हैं मैं नहीं होता था तो मैं क्या करता था किसी कंप्लेंट नहीं करता था खुद ही स्वयं ही निपटा देता था अपने लेवल पर बातचीत के जरिए कुछ तो मेरा बॉस कहता था कि मैंने इतने साल नौकरी करते हो कभी आपकी कंप्लेंट नहीं सुनी तो उससे प्रभावित था और उसको जब भी मेरे से मुलाकात ज्ञान की बातें बताता था उसको सारी जो नेगेटिव ऑफिस में चल रहे हैं वह बताता था पोस्ट ही बताने वाले सारे लोग थे वह बॉस के पर मैंने निर्भर करता है कि वह कैसी आप को समझता है धन्यवाद
Namaskaar doston prashn hai ki apane bos ko niyantrit karane ka aasaan tareeka kya ho sakata hai to doston aap ne sabase pahale apane bos kee aap usakee gatividhiyon ko samajhana padega manovaigyaanik tareeke se samajhana padega ki ek vyakti kaise khush ho sakata hai kaise usakee dinacharya chalatee hai kaise usaka vyavahaar rahata hai ophis mein aur sab ke prati bahut saare maisej bahut jyaadaatar dekhe hain jo apanee vaah-vaah kar vaahavaahee karane mein pasand rahate hain jaise raaja bhee chaatukaar on ko apane saath rakhate the to vah apane bos ko nukasaan pahuncha rahe hain lekin bahut pasand rahata hai bahut saare aise vyakti hote hain jo eemaanadaaree se kaam karate hain unaka man nahin maanata ki galat kaary karen koee kampanee mein galat ho raha hota hai to bos ko bataate hain lekin agar bos dooradarshee nahin hai aur ek do logon ke vyaktiyon ke saanidhy mein chalata hai to vah aapakee baat sunee kar dega ho sakata hai ki aapako koee padak ya padonnati na mile to yah to chalata rahata hai lekin bahut saare bhuja ke bos hote hain jo samajhadaar hote hain vah saaree chaahie samajhate hain mere ko pata hai ki main jab job karata tha to saare log koee na koee kamplent karate the kaheen chaapaloos bhee the main bilkul apane kaam se kaam matalab rakhata tha aur ophis mein jaise kee raajaneeti ke shikaar log vyakti ho jaate hain main nahin hota tha to main kya karata tha kisee kamplent nahin karata tha khud hee svayan hee nipata deta tha apane leval par baatacheet ke jarie kuchh to mera bos kahata tha ki mainne itane saal naukaree karate ho kabhee aapakee kamplent nahin sunee to usase prabhaavit tha aur usako jab bhee mere se mulaakaat gyaan kee baaten bataata tha usako saaree jo negetiv ophis mein chal rahe hain vah bataata tha post hee bataane vaale saare log the vah bos ke par mainne nirbhar karata hai ki vah kaisee aap ko samajhata hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अपने बॉस को नियंत्रित करने का आसान तरीका क्या हो सकता है?Apne Boss Ko Niyantrit Karne Ka Aasan Tareeka Kya Ho Sakta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:22
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है अपने दोस्त को नियंत्रित करने का आसान तरीका क्या हो सकता है तो फ्रेंड आपको पोस्ट को नियंत्रित नहीं करना है बल्कि आपको उनका सम्मान करना है और आपको उनका दिल जीतना है जो भी उन्होंने आपको काम दिया है तो आप हमको करके दिखाइए उनका दिल जीतना है और अपने व्यवहार से ही उनको आप नियंत्रित कर सकते हैं धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai apane dost ko niyantrit karane ka aasaan tareeka kya ho sakata hai to phrend aapako post ko niyantrit nahin karana hai balki aapako unaka sammaan karana hai aur aapako unaka dil jeetana hai jo bhee unhonne aapako kaam diya hai to aap hamako karake dikhaie unaka dil jeetana hai aur apane vyavahaar se hee unako aap niyantrit kar sakate hain dhanyavaad

bolkar speaker
अपने बॉस को नियंत्रित करने का आसान तरीका क्या हो सकता है?Apne Boss Ko Niyantrit Karne Ka Aasan Tareeka Kya Ho Sakta Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:26
प्रश्न है कि अपने बॉस को नियंत्रित करने का आसान तरीका क्या होता है विधि के बॉस को नियंत्रित करने गए कि तरीका है कि आप बिल्कुल सत्य बोले बिल्कुल अपना व्यवहार है वह बिल्कुल अच्छा रखें अपना काम आप की डेट की थी तो वह सब अपने आप से मतलब दोनों से आएगा वह आपकी कमी नहीं निकाल पाएगा तो आपको खुश हूं
Prashn hai ki apane bos ko niyantrit karane ka aasaan tareeka kya hota hai vidhi ke bos ko niyantrit karane gae ki tareeka hai ki aap bilkul saty bole bilkul apana vyavahaar hai vah bilkul achchha rakhen apana kaam aap kee det kee thee to vah sab apane aap se matalab donon se aaega vah aapakee kamee nahin nikaal paega to aapako khush hoon

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अपने बॉस को नियंत्रित करने का आसान तरीका क्या हो सकता है, बॉस को नियंत्रित करने का आसान तरीका
URL copied to clipboard