#undefined

bolkar speaker

क्या यह सच है कि 21 दिन में कोई भी आदत बदली जा सकती है?

Kya Yah Sach Hai Ki 21 Din Mein Koi Bhe Aadat Badli Ja Sakti Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:33
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या यह सच है कि 21 दिन में कोई भी याद आदत बदली जा सकती है तो फ्रेंड्स अगर आप अपने मन में दृढ़ संकल्प कर लिया निश्चय कर ले कि हमें अपनी यह आदत बदलनी है तो 20 दिन 21 दिन क्या 15 दिन में 10 दिन नहीं आदत बदल सकते हैं लेकिन हां अब आपको अपने मन को मजबूत करके स्ट्रांग करके यह प्रण करना है कि हमारे अंदर जो भी बुरी आदत है या कोई भी बात है तो हमको इस को बदलना है तो आप अवश्य बदल पाएंगे इसमें कोई भी बड़ी बात नहीं है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya yah sach hai ki 21 din mein koee bhee yaad aadat badalee ja sakatee hai to phrends agar aap apane man mein drdh sankalp kar liya nishchay kar le ki hamen apanee yah aadat badalanee hai to 20 din 21 din kya 15 din mein 10 din nahin aadat badal sakate hain lekin haan ab aapako apane man ko majaboot karake straang karake yah pran karana hai ki hamaare andar jo bhee buree aadat hai ya koee bhee baat hai to hamako is ko badalana hai to aap avashy badal paenge isamen koee bhee badee baat nahin hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या यह सच है कि 21 दिन में कोई भी आदत बदली जा सकती है, क्या 21 दिन में आदत बदली जा सकती है, 21 din mei adat badalna
URL copied to clipboard