#भारत की राजनीति

bolkar speaker

भारत का कौन सा राज्य सबसे अधिक सुखी संपन्न है?

Bharat Ka Kaun Sa Rajya Sabse Adhik Sukhi Sampann Hai
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
1:13
मस्कारा ने प्रश्न किया है कि भारत का कौन सा राज्य सबसे अधिक सुखी और संपन्न है अगर आप दुखी कर रहे हैं तो मैं कहूंगी कि मारा वह भारत का सबसे ज्यादा सुखी राज्य है क्योंकि वहां महाराष्ट्र की दो राजधानी है मुंबई आंखों में कई सारे सपने लेकर जाते हैं ऐसा मैंने कई लोगों से सुना है कि माया नगरी मुंबई जो है वह सभी के सपने पूरे क्या करती है और अगर हम जीडीपी की बात करें तो महाराष्ट्र जो है वह भारत का ऐसा राज्य है जो जीडीपी के आधार पर सबसे धनी है महाराष्ट्र की राजधानी जो है वह समुद्र के किनारे बसी मुंबई यानी की माया नगरी है जो भारत की आर्थिक राजधानी थी कहलाती है कि 27.96 करोड रुपए से भारत का सबसे ज्यादा अमीर आज बनाती है मुझे उम्मीद है कि मैं जवाब आपको पसंद आया होगा फिर आपको मेरा जवाब पसंद आया है तो मुझे लाइक करें कमेंट करें सब्सक्राइब करें और अपने दोस्तों के साथ शेयर करें धन्यवाद
Maskaara ne prashn kiya hai ki bhaarat ka kaun sa raajy sabase adhik sukhee aur sampann hai agar aap dukhee kar rahe hain to main kahoongee ki maara vah bhaarat ka sabase jyaada sukhee raajy hai kyonki vahaan mahaaraashtr kee do raajadhaanee hai mumbee aankhon mein kaee saare sapane lekar jaate hain aisa mainne kaee logon se suna hai ki maaya nagaree mumbee jo hai vah sabhee ke sapane poore kya karatee hai aur agar ham jeedeepee kee baat karen to mahaaraashtr jo hai vah bhaarat ka aisa raajy hai jo jeedeepee ke aadhaar par sabase dhanee hai mahaaraashtr kee raajadhaanee jo hai vah samudr ke kinaare basee mumbee yaanee kee maaya nagaree hai jo bhaarat kee aarthik raajadhaanee thee kahalaatee hai ki 27.96 karod rupe se bhaarat ka sabase jyaada ameer aaj banaatee hai mujhe ummeed hai ki main javaab aapako pasand aaya hoga phir aapako mera javaab pasand aaya hai to mujhe laik karen kament karen sabsakraib karen aur apane doston ke saath sheyar karen dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भारत का कौन सा राज्य सबसे अधिक सुखी संपन्न है, कौन सा राज्य सबसे अधिक सुखी संपन्न है, भारत के सबसे अमीर राज्य
URL copied to clipboard