#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

अपने ज्ञान का उपयोग करके हम इंटरनेट से पैसे कैसे कमा सकते हैं?

Apne Gyaan Ka Upyog Karke Hum Internet Se Paise Kaise Kama Sakte Hain
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
1:02
चमत्कार प्रश्न है अपने ज्ञान का उपयोग करके हम इंटरनेट से पैसे कैसे कमा सकते हैं इंटरनेट पर अलग-अलग तरह की इंटर्नशिप कर सकते हैं तो उसके लिए आप इंटर्नशाला एप्लीकेशन जो है उसको डाउनलोड करके अपना प्रोफाइल बनाएं और अपने इंटरेस्ट और ज्ञान के अकॉर्डिंग आप अलग-अलग इंटर्नशिप के लिए अप्लाई कर सकते हैं जिसमें आप 2000 से लेकर 10000 तक भी कमा सकते हैं इसके अलावा अगर आप ऑनलाइन टीचिंग में इंटरेस्ट रखते हैं तो वह भी ऑप्शन आजकल बहुत ज्यादा जो है फ्रेंड में आ चुका है क्योंकि ऑनलाइन टीचिंग ही आजकल ज्यादा प्रेशर हो रही है हर जगह कोविड-19 की वजह से तो आपको भी ऐसी टीचर अगर आप चाहे तो अप्लाई कर सकते हैं उसके लिए भी उसके लिए भी आपको बहुत ज्यादा एजुकेशनल क्वालिफिकेशन नहीं चाहिए क्योंकि छोटे बच्चों को पढ़ाने के लिए अगर आप ग्रेजुएट हैं तो वह भी आप ही काम कर शुक्रिया
Chamatkaar prashn hai apane gyaan ka upayog karake ham intaranet se paise kaise kama sakate hain intaranet par alag-alag tarah kee intarnaship kar sakate hain to usake lie aap intarnashaala epleekeshan jo hai usako daunalod karake apana prophail banaen aur apane intarest aur gyaan ke akording aap alag-alag intarnaship ke lie aplaee kar sakate hain jisamen aap 2000 se lekar 10000 tak bhee kama sakate hain isake alaava agar aap onalain teeching mein intarest rakhate hain to vah bhee opshan aajakal bahut jyaada jo hai phrend mein aa chuka hai kyonki onalain teeching hee aajakal jyaada preshar ho rahee hai har jagah kovid-19 kee vajah se to aapako bhee aisee teechar agar aap chaahe to aplaee kar sakate hain usake lie bhee usake lie bhee aapako bahut jyaada ejukeshanal kvaaliphikeshan nahin chaahie kyonki chhote bachchon ko padhaane ke lie agar aap grejuet hain to vah bhee aap hee kaam kar shukriya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अपने ज्ञान का उपयोग करके हम इंटरनेट से पैसे कैसे कमा सकते हैं,हम इंटरनेट से पैसे कैसे कमा सकते हैं
URL copied to clipboard