#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

2021 में मोबाइल से पैसे कैसे कमाए?

2021 Me Mobile Se Paise Kaise Kmaye
RAJESH KUMAR PANDEY Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए RAJESH जी का जवाब
Director of Study Gateway+
0:36
भी प्रश्न के द्वारा किस में मोबाइल से पैसे कैसे कमाए के मोबाइल से पैसे कमाने आया थोड़ा सा आसान हो गया ऐसे हुआ है कि देखिए आप जैसे एक बोलकर यह है यहां पर अच्छी तरह से जवाब देंगे तो बाद में बोलकर हिंदी में टाइप होगा और आपको पहचान बनी विजेता दूसरा यूट्यूब है यूट्यूब पर चलते आपको और आपके वीडियो यूट्यूब पर चल गए और तीसरा है फेसबुक पर वहां पर भी अगर आपको अच्छे वीडियो बनाकर डालते हैं फेसबुक फेसबुक तो वहां से पैसे कमा सकते हैं
Bhee prashn ke dvaara kis mein mobail se paise kaise kamae ke mobail se paise kamaane aaya thoda sa aasaan ho gaya aise hua hai ki dekhie aap jaise ek bolakar yah hai yahaan par achchhee tarah se javaab denge to baad mein bolakar hindee mein taip hoga aur aapako pahachaan banee vijeta doosara yootyoob hai yootyoob par chalate aapako aur aapake veediyo yootyoob par chal gae aur teesara hai phesabuk par vahaan par bhee agar aapako achchhe veediyo banaakar daalate hain phesabuk phesabuk to vahaan se paise kama sakate hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
2021 में मोबाइल से पैसे कैसे कमाए?2021 Me Mobile Se Paise Kaise Kmaye
RAJESH KUMAR PANDEY Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए RAJESH जी का जवाब
Director of Study Gateway+
0:36
भी प्रश्न के द्वारा किस में मोबाइल से पैसे कैसे कमाए के मोबाइल से पैसे कमाने आया थोड़ा सा आसान हो गया ऐसे हुआ है कि देखिए आप जैसे एक बोलकर यह है यहां पर अच्छी तरह से जवाब देंगे तो बाद में बोलकर हिंदी में टाइप होगा और आपको पहचान बनी विजेता दूसरा यूट्यूब है यूट्यूब पर चलते आपको और आपके वीडियो यूट्यूब पर चल गए और तीसरा है फेसबुक पर वहां पर भी अगर आपको अच्छे वीडियो बनाकर डालते हैं फेसबुक फेसबुक तो वहां से पैसे कमा सकते हैं
Bhee prashn ke dvaara kis mein mobail se paise kaise kamae ke mobail se paise kamaane aaya thoda sa aasaan ho gaya aise hua hai ki dekhie aap jaise ek bolakar yah hai yahaan par achchhee tarah se javaab denge to baad mein bolakar hindee mein taip hoga aur aapako pahachaan banee vijeta doosara yootyoob hai yootyoob par chalate aapako aur aapake veediyo yootyoob par chal gae aur teesara hai phesabuk par vahaan par bhee agar aapako achchhe veediyo banaakar daalate hain phesabuk phesabuk to vahaan se paise kama sakate hain

bolkar speaker
2021 में मोबाइल से पैसे कैसे कमाए?2021 Me Mobile Se Paise Kaise Kmaye
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्कृतप्रचारक:
2:03
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है 2021 में मोबाइल से पैसे कैसे कमाए मित्र यदि आप 2021 के अंदर मोबाइल से पैसा कमाना चाहते हैं लेकिन इसके बहुत सारे मां रास्ते हैं आपके पास जैसे कि आप यदि चाहे तो मैं के एप्लीकेशन का लिंक आपको दे दे दूंगा इसमें आपका थोड़ा सा इन्वेस्ट करना है मैं मिनिमम हजार रुपए आपको जो है वहां पर इन्वेस्ट करना है पड़ेगा उसके बाद आपका यह हजार रुपे भी जल्दी ही खबर हो जाएगा मुश्किल से 15 से 20 दिन के अंदर यह खबर होगा जो हो जाएगा और आपको 24 घंटे में यह महाशय मिल जाएगा एप्लीकेशन में लव नॉर्मल से रोज के पांच टास्क आपको करने पड़ेंगे और दास को पूरा करते ही आपका दिल्ली का इनकम आपके जुड़ता जाएगा जब भी हजार हो जाएंगे तो आप निकाल लीजिए और बेहतर घंटे के अंदर मतलब अभी से 72 घंटे में आपके अकाउंट में पैसा जो है वह आ जाएगा यह से नार्मल साइज का है और इसके अलावा जैसे और भी एक एप्लीकेशन है जिसमें एक बार आपको डेड सो रुपए मिलेगा फिर आपको दोबारा नगर पैसा निकालना है तो उसमें इन्वेस्ट आपको हजार रुपे उसमें भी करने पड़ेंगे तो मतलब थोड़ा सा इन्वेस्ट का है बाकी इनकम बहुत अच्छी है अभी मेरा एक दोस्त है वह मेरे से नीचे जुड़ा है पर यह कि मैं ज्यादा लोगों को रेफर करता नहीं हूं तो उसने ज्यादा से लोगों को रेफर किया है तो उसने अभी तक दो ₹3000 में 1 महीने के अंदर वह जो है कमा चुका है राबिया के लिए भी कम आना चाहे तो आप बताइए मैं आपको इसका लिंक दे दूंगा सारा समझा दूंगा कैसे क्या है बहुत अच्छा है वह एप्लीकेशन बढ़िया है और इंस्टॉल मतलब पैसा भी आपका आसानी से मिल रहा है अपने बैंक अकाउंट में आप इसमें पेटीएम का एयरटेल का कोई सा भी बैंक अकाउंट दे सकते हैं धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai 2021 mein mobail se paise kaise kamae mitr yadi aap 2021 ke andar mobail se paisa kamaana chaahate hain lekin isake bahut saare maan raaste hain aapake paas jaise ki aap yadi chaahe to main ke epleekeshan ka link aapako de de doonga isamen aapaka thoda sa invest karana hai main minimam hajaar rupe aapako jo hai vahaan par invest karana hai padega usake baad aapaka yah hajaar rupe bhee jaldee hee khabar ho jaega mushkil se 15 se 20 din ke andar yah khabar hoga jo ho jaega aur aapako 24 ghante mein yah mahaashay mil jaega epleekeshan mein lav normal se roj ke paanch taask aapako karane padenge aur daas ko poora karate hee aapaka dillee ka inakam aapake judata jaega jab bhee hajaar ho jaenge to aap nikaal leejie aur behatar ghante ke andar matalab abhee se 72 ghante mein aapake akaunt mein paisa jo hai vah aa jaega yah se naarmal saij ka hai aur isake alaava jaise aur bhee ek epleekeshan hai jisamen ek baar aapako ded so rupe milega phir aapako dobaara nagar paisa nikaalana hai to usamen invest aapako hajaar rupe usamen bhee karane padenge to matalab thoda sa invest ka hai baakee inakam bahut achchhee hai abhee mera ek dost hai vah mere se neeche juda hai par yah ki main jyaada logon ko rephar karata nahin hoon to usane jyaada se logon ko rephar kiya hai to usane abhee tak do ₹3000 mein 1 maheene ke andar vah jo hai kama chuka hai raabiya ke lie bhee kam aana chaahe to aap bataie main aapako isaka link de doonga saara samajha doonga kaise kya hai bahut achchha hai vah epleekeshan badhiya hai aur instol matalab paisa bhee aapaka aasaanee se mil raha hai apane baink akaunt mein aap isamen peteeem ka eyaratel ka koee sa bhee baink akaunt de sakate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • 2021 में कौन से नए मोबाइल लॉन्च हुए है, 2021 में मोबाइल की नई एप कौन सी आई हैं
  • में मोबाइल से पैसे कैसे कमाए, mobile se paise kmane ke tareeke, mobile se paise kmana
URL copied to clipboard