#undefined

bolkar speaker

अपनी असुरक्षाओ से निपटने का सबसे अच्छा तरीका क्या है?

Apni Asurakshao Se Nipatne Ka Sabse Acha Tareeka Kya Hai
Rohit Soni Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Journalism
1:05
यह प्रश्न बहुत ही अच्छा है और आज के समय में बहुत कहीं न कहीं हमारे जीवन में अहम भूमिका निभाता है कि जाना हम कहीं ना कहीं अपनी चीजों में तेज हो गए हैं तो नंबर सो गए वहीं कहीं नहीं महसूस करने लगा उसने क्या अपने आरोपों से निपटने सबसे अच्छा तरीका क्या देखें अपनी सांसों से सुख से निपटने का सबसे अधिक आई है कि आप सबसे पहले अपने आप को मजबूत बनाएं अपने अंदर एक सेल्फ मोटिवेटेड पावर लाइन अपना कोई शिक्षा मना किया कि यदि किसी के सामने खड़े हो उस से आंखों में आंखें डालकर बात कर सके आप अपने अंदर सेल पावर ने अपने को भरोसा दिलाया कि हां जो मैं कहता हूं बाद में सही कहता हूं जो मैं बोलता हूं बाद में सही बोलता हूं मेरी बात को आप मेरे ऊपर रख कर बात कर सकते आप इन चीजों का आप इन चीजों की प्रैक्टिस करेंगे डेली अखबार पढ़ ले थोड़ी बहुत आईने में देखकर खुद से बात करने की अपनी बुक रेवरी सुधारने की प्रैक्टिस करेंगे आप खुद ही जगह मायरो जाएंगे और जो कोई नया कर दो अपने अंदर अपनी बातों को महसूस करते हैं वह धीरे-धीरे गायब होने लगेगी
Yah prashn bahut hee achchha hai aur aaj ke samay mein bahut kaheen na kaheen hamaare jeevan mein aham bhoomika nibhaata hai ki jaana ham kaheen na kaheen apanee cheejon mein tej ho gae hain to nambar so gae vaheen kaheen nahin mahasoos karane laga usane kya apane aaropon se nipatane sabase achchha tareeka kya dekhen apanee saanson se sukh se nipatane ka sabase adhik aaee hai ki aap sabase pahale apane aap ko majaboot banaen apane andar ek selph motiveted paavar lain apana koee shiksha mana kiya ki yadi kisee ke saamane khade ho us se aankhon mein aankhen daalakar baat kar sake aap apane andar sel paavar ne apane ko bharosa dilaaya ki haan jo main kahata hoon baad mein sahee kahata hoon jo main bolata hoon baad mein sahee bolata hoon meree baat ko aap mere oopar rakh kar baat kar sakate aap in cheejon ka aap in cheejon kee praiktis karenge delee akhabaar padh le thodee bahut aaeene mein dekhakar khud se baat karane kee apanee buk revaree sudhaarane kee praiktis karenge aap khud hee jagah maayaro jaenge aur jo koee naya kar do apane andar apanee baaton ko mahasoos karate hain vah dheere-dheere gaayab hone lagegee

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अपनी असुरक्षाओ से निपटने का सबसे अच्छा तरीका क्या है?Apni Asurakshao Se Nipatne Ka Sabse Acha Tareeka Kya Hai
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
1:00
नमस्ते जी सिक्योरिटी कर आपको निपटना तो सबसे पहले यह सोचिए कि इनसिक्योरिटी किस वजह से हो रहा है सेल्फ कॉन्फिडेंस कमी है आप लाइक देखो कसनी कसनी कर पा रहे हैं सबसे पहले उस वजह को ढूंढिए काम करने की कोशिश कीजिए जो उस चीज में मास्टर तकनीकी हीलिंग सीखे या फिर किसी काउंसलर से बात कीजिए आपको बता दें कि आपने कॉन्फिडेंस की कमी क्यों हो रही है तो जिस चीज की कमी है उस फील्ड के मास्टर को चूस कीजिए उनके अपना स्टिल को डेवलप कीजिए तो धीरे-धीरे इनसिक्योरिटी भी खत्म हो जाएगा तो पॉइंट नोट कीजिए किस कारण सभी सीपीटी के लिए कर रहे हो फिर से मास्टर को पता लगा कर उनको ढूंढ के उनसे इस क्लिप लगती है खुद में टाइम वेस्ट करना सबसे जरूरी होता है तो वह कीजिए
Namaste jee sikyoritee kar aapako nipatana to sabase pahale yah sochie ki inasikyoritee kis vajah se ho raha hai selph konphidens kamee hai aap laik dekho kasanee kasanee kar pa rahe hain sabase pahale us vajah ko dhoondhie kaam karane kee koshish keejie jo us cheej mein maastar takaneekee heeling seekhe ya phir kisee kaunsalar se baat keejie aapako bata den ki aapane konphidens kee kamee kyon ho rahee hai to jis cheej kee kamee hai us pheeld ke maastar ko choos keejie unake apana stil ko devalap keejie to dheere-dheere inasikyoritee bhee khatm ho jaega to point not keejie kis kaaran sabhee seepeetee ke lie kar rahe ho phir se maastar ko pata laga kar unako dhoondh ke unase is klip lagatee hai khud mein taim vest karana sabase jarooree hota hai to vah keejie

bolkar speaker
अपनी असुरक्षाओ से निपटने का सबसे अच्छा तरीका क्या है?Apni Asurakshao Se Nipatne Ka Sabse Acha Tareeka Kya Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:44
फ्रेंड स्वागत है आपका आपका फेस नहीं अपनी सुरक्षा से निपटने का सबसे अच्छा तरीका क्या है तो फ्रेंड्स अपनी सुरक्षा से निपटने का सबसे अच्छा तरीका यही है कि आपको हमेशा सतर्क रहना चाहिए आपको देखना चाहिए कि कौन हमारा क्या कर रहा है फोन मेरा बुरा कर रहा है अपनी सुरक्षा को लेकर आपको हमेशा चौकन्ना रहना चाहिए और हमेशा आपको रात में घर के बाहर जा रहे हैं अगर आप लड़की है तो आपको हमेशा सुरक्षा की दृष्टि को ध्यान में रखना चाहिए अपना मोबाइल नंबर पास में रखना चाहिए और आप लोगों को जूडो कराटे सीखना चाहिए अपनी सुरक्षा के लिए जिसमें कि आपको कोई कभी भी कम ना कर सके धन्यवाद
Phrend svaagat hai aapaka aapaka phes nahin apanee suraksha se nipatane ka sabase achchha tareeka kya hai to phrends apanee suraksha se nipatane ka sabase achchha tareeka yahee hai ki aapako hamesha satark rahana chaahie aapako dekhana chaahie ki kaun hamaara kya kar raha hai phon mera bura kar raha hai apanee suraksha ko lekar aapako hamesha chaukanna rahana chaahie aur hamesha aapako raat mein ghar ke baahar ja rahe hain agar aap ladakee hai to aapako hamesha suraksha kee drshti ko dhyaan mein rakhana chaahie apana mobail nambar paas mein rakhana chaahie aur aap logon ko joodo karaate seekhana chaahie apanee suraksha ke lie jisamen ki aapako koee kabhee bhee kam na kar sake dhanyavaad

bolkar speaker
अपनी असुरक्षाओ से निपटने का सबसे अच्छा तरीका क्या है?Apni Asurakshao Se Nipatne Ka Sabse Acha Tareeka Kya Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
2:26
आज आपका सवाल है कि अपनी हसरतों से निपटने का सबसे अच्छा तरीका क्या है सुरक्षित रखना खुद को हमेशा अवेयर रखना आपके लिए ही लड़ना चाहिए ही उठना को ठीक रखना बहुत जरूरी नहीं होता है हमारे फ्रेंड तुम्हारे पेरेंट्स हमारी हर लोग हमें प्रोटेक्ट करने के लिए हमारे साथ रहे कभी कदार हमें खुद उठना होता है खुदा होता खुद को प्रोटेक्ट करना होता है चाहे दुनिया के किसी भी कोने में चुना है तो करने के लिए बचपन से मम्मी पापा हमें बहुत समझाती दिखा दे कि हां लोगों के साथ अच्छे से बना कर रखो जहां पर भी जा रहे रिलेशन अच्छे से बना कर रखो ताकि किसी से कोई भी झगड़ा किसी भी तरह का कमेंट ना होगा जब कभी कोई भी प्रॉब्लम हो तो वह तुम्हारे साथ तो हमेशा इंसान को कभी भी किसी के साथ नहीं रहना चाहिए निबंध लेखन आना चाहिए लोगों के साथ अच्छे से बात करना चाहिए ताकि किसी से भी कोई भी दुखी ना हो और खुद को चाहे लो या फिर ऑफलाइन चले वो खुद को ठीक से रखना ही मैसेज सेव करके रखना चाहिए फिजूल खर्च नहीं करना चाहिए और मतलब हेल्प करना चाहिए अपने खान-पान का ध्यान देना चाहिए और फिर आना समय पर जाना है क्योंकि इतने बढ़ गए हैं क्योंकि हम यह नहीं कह सकते कि हम जिस समय पर हमला कर सकते हैं बहुत कीमती होती है तो शाम 8:00 बजे घर आ जाना और अगर वहां पर आपकी कोई दोस्त या फिर आपके कोई भी मतलब जान पहचान के लोग अगर उस दूर तक जाते तो उनके साथ आ जाना ना इस तरह की चीजें हम दिल्ली नाले से मैं समझा दिया जाता बैलेंस के थ्रू टीचर्स के थ्रू ट्रेन बनाना चाहिए खुद को मतलब हमेशा किसी में दम निर्भर नहीं रह सकते लेकिन हां टाइम सेट करना चाहिए चाहे वह चाय पी लो चाय पी ली हो मेहनत करके चलना चाहिए तो इस तरह से हम खुद को प्रोटेक्ट करते हैं
Aaj aapaka savaal hai ki apanee hasaraton se nipatane ka sabase achchha tareeka kya hai surakshit rakhana khud ko hamesha aveyar rakhana aapake lie hee ladana chaahie hee uthana ko theek rakhana bahut jarooree nahin hota hai hamaare phrend tumhaare perents hamaaree har log hamen protekt karane ke lie hamaare saath rahe kabhee kadaar hamen khud uthana hota hai khuda hota khud ko protekt karana hota hai chaahe duniya ke kisee bhee kone mein chuna hai to karane ke lie bachapan se mammee paapa hamen bahut samajhaatee dikha de ki haan logon ke saath achchhe se bana kar rakho jahaan par bhee ja rahe rileshan achchhe se bana kar rakho taaki kisee se koee bhee jhagada kisee bhee tarah ka kament na hoga jab kabhee koee bhee problam ho to vah tumhaare saath to hamesha insaan ko kabhee bhee kisee ke saath nahin rahana chaahie nibandh lekhan aana chaahie logon ke saath achchhe se baat karana chaahie taaki kisee se bhee koee bhee dukhee na ho aur khud ko chaahe lo ya phir ophalain chale vo khud ko theek se rakhana hee maisej sev karake rakhana chaahie phijool kharch nahin karana chaahie aur matalab help karana chaahie apane khaan-paan ka dhyaan dena chaahie aur phir aana samay par jaana hai kyonki itane badh gae hain kyonki ham yah nahin kah sakate ki ham jis samay par hamala kar sakate hain bahut keematee hotee hai to shaam 8:00 baje ghar aa jaana aur agar vahaan par aapakee koee dost ya phir aapake koee bhee matalab jaan pahachaan ke log agar us door tak jaate to unake saath aa jaana na is tarah kee cheejen ham dillee naale se main samajha diya jaata bailens ke throo teechars ke throo tren banaana chaahie khud ko matalab hamesha kisee mein dam nirbhar nahin rah sakate lekin haan taim set karana chaahie chaahe vah chaay pee lo chaay pee lee ho mehanat karake chalana chaahie to is tarah se ham khud ko protekt karate hain

bolkar speaker
अपनी असुरक्षाओ से निपटने का सबसे अच्छा तरीका क्या है?Apni Asurakshao Se Nipatne Ka Sabse Acha Tareeka Kya Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:18
नमक कानून आपका पसंद है अपनी आज चौथे करने का सबसे अच्छा तरीका क्या है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार की अप्रिय स्थितियों से निपटने का सबसे अच्छा तरीका एवं प्रकार से है जो आप आत्मरक्षा के गुर सीखना बहुत ही जरूरी है जो जुड़ा कराटे और अपने आपको आत्मविश्वास को मजबूत करना और आपकी भावना पैदा करना अपने आप को कठोर दिल वाला बंदा अपने आसपास जो आपको असुरक्षा का माहौल लगता है उसे कॉन्फिडेंस के साथ आप साथ के साथ उनका मुकाबला करना और अपने आप को इस तरह कैसे मजबूत करना कि आपको ऐसा लगने लग जाए कि आप हमारे को नहीं महसूस हो रही है धन्यवाद खुश रहो
Namak kaanoon aapaka pasand hai apanee aaj chauthe karane ka sabase achchha tareeka kya hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar kee apriy sthitiyon se nipatane ka sabase achchha tareeka evan prakaar se hai jo aap aatmaraksha ke gur seekhana bahut hee jarooree hai jo juda karaate aur apane aapako aatmavishvaas ko majaboot karana aur aapakee bhaavana paida karana apane aap ko kathor dil vaala banda apane aasapaas jo aapako asuraksha ka maahaul lagata hai use konphidens ke saath aap saath ke saath unaka mukaabala karana aur apane aap ko is tarah kaise majaboot karana ki aapako aisa lagane lag jae ki aap hamaare ko nahin mahasoos ho rahee hai dhanyavaad khush raho

bolkar speaker
अपनी असुरक्षाओ से निपटने का सबसे अच्छा तरीका क्या है?Apni Asurakshao Se Nipatne Ka Sabse Acha Tareeka Kya Hai
sanjay kumar pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए sanjay जी का जवाब
Writer, Teacher, motivational youtuber
2:27
गुड इवनिंग सवाल यह है क्यों अपनी और सुरक्षा से निपटने का सबसे अच्छा तरीका क्या है देखे किसी भी चीज से जैसे भैंस से निपटने का तरीका जैसे किसी चीज का मैं हो जाता है डर हो जाता है तो से निपटने का अच्छा तरीका है तो कुछ काम सामना करें तो उसी तरह से और सुरक्षा अगर हो जाती है किसी तरह की हमारे मन में उसकी भावना आ जाती है और सुरक्षा की तौर से निपटने का सबसे अच्छा तरीका यही है कि वह उस और सुरक्षा को अपने सामने लाने दे कि किस तरह के और सुरक्षा है कहीं वह हमारा भाई तो नहीं है उन्हें भी ज्यादा होता है वह किसी चीज को हम पहले ही प्रेसिडेंट कर देते हैं मतलब पूर्वाग्रह से ग्रसित हो जाते हैं तो हमें और सुरक्षा की भावना नजर आती है तो जिस चीज जाओ सुरक्षा है तो पहले तो हमें देखना चाहिए कि हमें किस चीज से असुरक्षा महसूस हुई है फिर उसका सामना करने का कोशिश करनी चाहिए कि आने तो दो उसे पहले जब तक वो परिस्थिति आती नहीं है और पहले से पता है जैसे आर्थिक और सुरक्षा होती है ज्यादातर तो हमें उसका प्रबंध पहले थोड़ा बहुत करना चाहिए आने वाले भविष्य के लगता है कि हमें आगे भविष्य में असुरक्षा महसूस होती है हमारे पास पैसे नहीं है तो क्या होगा देखो यार एक चीज तो पक्का है के आने वाला कल किसने देखा है हम आज हैं आज मैं जीना चाहिए आगे अगर आगे के लिए कुछ बचत कर सकें भविष्य को सुरक्षित हम कर सके तो अच्छी बात है इसमें कोई बुराई नहीं है लेकिन उसके लिए बहुत हाय दवा नहीं बचा नहीं चाहिए मुझे आज ही मेरा सही नहीं होगा तो कल कैसे हो सकता है इसलिए सबसे पहले आज उसको देखो और फिर आने वाला कल खुद ब खुद अच्छा हो जाएगा मेरे ख्याल से थैंक यू
Gud ivaning savaal yah hai kyon apanee aur suraksha se nipatane ka sabase achchha tareeka kya hai dekhe kisee bhee cheej se jaise bhains se nipatane ka tareeka jaise kisee cheej ka main ho jaata hai dar ho jaata hai to se nipatane ka achchha tareeka hai to kuchh kaam saamana karen to usee tarah se aur suraksha agar ho jaatee hai kisee tarah kee hamaare man mein usakee bhaavana aa jaatee hai aur suraksha kee taur se nipatane ka sabase achchha tareeka yahee hai ki vah us aur suraksha ko apane saamane laane de ki kis tarah ke aur suraksha hai kaheen vah hamaara bhaee to nahin hai unhen bhee jyaada hota hai vah kisee cheej ko ham pahale hee president kar dete hain matalab poorvaagrah se grasit ho jaate hain to hamen aur suraksha kee bhaavana najar aatee hai to jis cheej jao suraksha hai to pahale to hamen dekhana chaahie ki hamen kis cheej se asuraksha mahasoos huee hai phir usaka saamana karane ka koshish karanee chaahie ki aane to do use pahale jab tak vo paristhiti aatee nahin hai aur pahale se pata hai jaise aarthik aur suraksha hotee hai jyaadaatar to hamen usaka prabandh pahale thoda bahut karana chaahie aane vaale bhavishy ke lagata hai ki hamen aage bhavishy mein asuraksha mahasoos hotee hai hamaare paas paise nahin hai to kya hoga dekho yaar ek cheej to pakka hai ke aane vaala kal kisane dekha hai ham aaj hain aaj main jeena chaahie aage agar aage ke lie kuchh bachat kar saken bhavishy ko surakshit ham kar sake to achchhee baat hai isamen koee buraee nahin hai lekin usake lie bahut haay dava nahin bacha nahin chaahie mujhe aaj hee mera sahee nahin hoga to kal kaise ho sakata hai isalie sabase pahale aaj usako dekho aur phir aane vaala kal khud ba khud achchha ho jaega mere khyaal se thaink yoo

bolkar speaker
अपनी असुरक्षाओ से निपटने का सबसे अच्छा तरीका क्या है?Apni Asurakshao Se Nipatne Ka Sabse Acha Tareeka Kya Hai
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
7:00
अपनी असुरक्षित अदाओं से निपटने का सबसे अच्छा तरीका क्या है एक बहुत अच्छा सवाल पूछा गया है हर एक व्यक्ति सुरक्षित और सुरक्षा के कारण वह भी था और वो भी इंसानियत है उससे एलाइनेटेड हो रहा है कि जा रहा है पूरी प्रकृति सुरक्षितता खोजने के पीछे पीछे भाग रहा है और उसको लगता है कि इस चीज से सुरक्षित मिलेगी जिससे सुरक्षा मिली विचारों में कंफ्यूजन के कारण मार्ग भटकने वाले बहुत ज्यादा लोग सबसे ज्यादा असुरक्षित तक कब महसूस होती है जब हम गलती करते हैं हम पाप पाप करते हैं तुमसे जी हमारे मन में उत्सुकता क्या होता है लूट लिया है इसको फंसाया है किसी को मरवाया है तो ऐसे व्यक्तियों को अपने मन के अंदर बहुत असुरक्षित था हमेशा दिखाई देती है महसूस होती है और वह सहारा लेते मंदिरों का यह प्रश्न स्थलों का यह बुआ धर्म देव देवता अंधश्रद्धा ऐसी चीजों का सहारा लेकर अपने मन को बहलाने का प्रयत्न करते हैं लेकिन वह नहीं होता क्योंकि यह जो चीजें होती है वह मन के सबकॉन्शियस लेवल पर थक गई हुई होती है और उससे किसी किसी को छुटकारा नहीं है तो सुरक्षा के लिए पहली शर्त यह है कि हमारा चरित्र अच्छा कैरेक्टर अच्छा मित्र आर्थिक मामला है सुरक्षित पानी के लिए जो भी जरूरत थी जिसे है वह प्राप्त करना जरूरी है कैरियर बनाने बनाने के लिए अच्छे और बड़े कोर्स कोर्स करने का जरूरी है आधा अधूरा शिक्षा शिक्षा जो है वह और समझते हैं निर्माण करती इसलिए शिक्षा ज्यादा से ज्यादा और तांत्रिक शिक्षा देना जरूरी होता है देने वाली चाहने वालों की जरूरत हर जगह पर है जगह पर है कैरियर के मामले में काम मिलने के बाद में मामले में परिश्रम करके पढ़ाई में अच्छी डिग्री और उसकी लाश ऐड करना जरूर या व्यवसाय अच्छी तरह से प्लानिंग और उस पर अमल सिस्टर आरती प्रस्तुत करते हैं जिसको कार्तिक सुरक्षित चाहिए उसके लिए हम इंतजाम करके रख सकते हैं इसमें खुद का अपना एक जल्दी से आजा अनुभव होता इसलिए उसके अपने तरीके से हुआ बढ़ सकता है किसी की कॉपी करके नहीं बनाया जा सकता है वह अपने उसे बनाना पड़ता है और वह बना दिया बना देना चाहिए और उसके साथ जो भी जरूरी चीज है जैसे शादी है उसके बाद बच्चे होते हैं बुढ़ापा आता है बीच-बीच में कई बीमारियां आती है उसके घर जाते हैं बुढ़ापा भी आता है पैसे की कीमत भी बढ़ जा बढ़ती है जो आज बड़ा पैसा दिख रहा है वह वैल्यू कम हो जाती है पैसों का इंतजाम किया जाए एक बारी परसेंटेज में यह सुरक्षित दूर होती है क्या सुरक्षित सुरक्षित आई महत्वपूर्ण बन गई इसी कारण वह सारी समस्या निर्माण हुई तो यह सुरक्षितता हमें बनानी जल्दी होती है यह कुल बातें हैं धन्यवाद
Apanee asurakshit adaon se nipatane ka sabase achchha tareeka kya hai ek bahut achchha savaal poochha gaya hai har ek vyakti surakshit aur suraksha ke kaaran vah bhee tha aur vo bhee insaaniyat hai usase elaineted ho raha hai ki ja raha hai pooree prakrti surakshitata khojane ke peechhe peechhe bhaag raha hai aur usako lagata hai ki is cheej se surakshit milegee jisase suraksha milee vichaaron mein kamphyoojan ke kaaran maarg bhatakane vaale bahut jyaada log sabase jyaada asurakshit tak kab mahasoos hotee hai jab ham galatee karate hain ham paap paap karate hain tumase jee hamaare man mein utsukata kya hota hai loot liya hai isako phansaaya hai kisee ko maravaaya hai to aise vyaktiyon ko apane man ke andar bahut asurakshit tha hamesha dikhaee detee hai mahasoos hotee hai aur vah sahaara lete mandiron ka yah prashn sthalon ka yah bua dharm dev devata andhashraddha aisee cheejon ka sahaara lekar apane man ko bahalaane ka prayatn karate hain lekin vah nahin hota kyonki yah jo cheejen hotee hai vah man ke sabakonshiyas leval par thak gaee huee hotee hai aur usase kisee kisee ko chhutakaara nahin hai to suraksha ke lie pahalee shart yah hai ki hamaara charitr achchha kairektar achchha mitr aarthik maamala hai surakshit paanee ke lie jo bhee jaroorat thee jise hai vah praapt karana jarooree hai kairiyar banaane banaane ke lie achchhe aur bade kors kors karane ka jarooree hai aadha adhoora shiksha shiksha jo hai vah aur samajhate hain nirmaan karatee isalie shiksha jyaada se jyaada aur taantrik shiksha dena jarooree hota hai dene vaalee chaahane vaalon kee jaroorat har jagah par hai jagah par hai kairiyar ke maamale mein kaam milane ke baad mein maamale mein parishram karake padhaee mein achchhee digree aur usakee laash aid karana jaroor ya vyavasaay achchhee tarah se plaaning aur us par amal sistar aaratee prastut karate hain jisako kaartik surakshit chaahie usake lie ham intajaam karake rakh sakate hain isamen khud ka apana ek jaldee se aaja anubhav hota isalie usake apane tareeke se hua badh sakata hai kisee kee kopee karake nahin banaaya ja sakata hai vah apane use banaana padata hai aur vah bana diya bana dena chaahie aur usake saath jo bhee jarooree cheej hai jaise shaadee hai usake baad bachche hote hain budhaapa aata hai beech-beech mein kaee beemaariyaan aatee hai usake ghar jaate hain budhaapa bhee aata hai paise kee keemat bhee badh ja badhatee hai jo aaj bada paisa dikh raha hai vah vailyoo kam ho jaatee hai paison ka intajaam kiya jae ek baaree parasentej mein yah surakshit door hotee hai kya surakshit surakshit aaee mahatvapoorn ban gaee isee kaaran vah saaree samasya nirmaan huee to yah surakshitata hamen banaanee jaldee hotee hai yah kul baaten hain dhanyavaad

bolkar speaker
अपनी असुरक्षाओ से निपटने का सबसे अच्छा तरीका क्या है?Apni Asurakshao Se Nipatne Ka Sabse Acha Tareeka Kya Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
0:38
ऋतिक रोशन की पत्नी का सबसे अच्छा तरीका क्या है मुक्त होना और अपनी नकारात्मकता को निकाल देना रखना अपना फोटो के साथ आगे बढ़ना और सफलता के विकल्प ढूंढना मजबूती से कदम उठाना और उसके ऊपर दर्शन कब होना यह सिर्फ हम को सबसे दूर करने का सबसे सुगम साधन
Rtik roshan kee patnee ka sabase achchha tareeka kya hai mukt hona aur apanee nakaaraatmakata ko nikaal dena rakhana apana photo ke saath aage badhana aur saphalata ke vikalp dhoondhana majabootee se kadam uthaana aur usake oopar darshan kab hona yah sirph ham ko sabase door karane ka sabase sugam saadhan

bolkar speaker
अपनी असुरक्षाओ से निपटने का सबसे अच्छा तरीका क्या है?Apni Asurakshao Se Nipatne Ka Sabse Acha Tareeka Kya Hai
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student
1:22
कंप्यूटर में पढ़ने का सबसे अच्छा तरीका की सुरक्षा में आप जिन चीजों में अपनी असुरक्षा महसूस करते हैं जो को सुरक्षित करने से देखा जाता है कि अखिलेश मतलब आपने आग जला ले ले लेते हैं कि जो लोगों से निकटता बढ़ेगी शामिल हो जाते तो ऐसा बिल्कुल नहीं करना जहां पर आप का बहुत ज्यादा मन दोस्तों पर अब फालतू की चीजों से आप मतलब ना राखियां पास में ही मतलब रखें और अपनी जवानी है मोदी को अपना हमेशा मिलो अपने बस में ही रखें आदिखाम झगड़े तो होते हैं गाड़ी में जो कटोरी वाली लगती है कि कठोर होने लगी तभी झगड़े होते हैं तुम्हारे जैसा महसूस होता है कि हम इस चीज में सुरक्षित की दो चीज को बोलो तो हमारी सांसे इसका जवाब है उम्मीद करता हूं सवाल का जवाब अच्छा लगा होगा धन्यवाद
Kampyootar mein padhane ka sabase achchha tareeka kee suraksha mein aap jin cheejon mein apanee asuraksha mahasoos karate hain jo ko surakshit karane se dekha jaata hai ki akhilesh matalab aapane aag jala le le lete hain ki jo logon se nikatata badhegee shaamil ho jaate to aisa bilkul nahin karana jahaan par aap ka bahut jyaada man doston par ab phaalatoo kee cheejon se aap matalab na raakhiyaan paas mein hee matalab rakhen aur apanee javaanee hai modee ko apana hamesha milo apane bas mein hee rakhen aadikhaam jhagade to hote hain gaadee mein jo katoree vaalee lagatee hai ki kathor hone lagee tabhee jhagade hote hain tumhaare jaisa mahasoos hota hai ki ham is cheej mein surakshit kee do cheej ko bolo to hamaaree saanse isaka javaab hai ummeed karata hoon savaal ka javaab achchha laga hoga dhanyavaad

bolkar speaker
अपनी असुरक्षाओ से निपटने का सबसे अच्छा तरीका क्या है?Apni Asurakshao Se Nipatne Ka Sabse Acha Tareeka Kya Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:44
पाल अपनी सुरक्षा से निपटने का सबसे अच्छा तरीका क्या है इस मुद्दे को प्रधानमंत्री मुख्यमंत्री सुरक्षा की जरूरत समझाने की आवश्यकता
Paal apanee suraksha se nipatane ka sabase achchha tareeka kya hai is mudde ko pradhaanamantree mukhyamantree suraksha kee jaroorat samajhaane kee aavashyakata

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • असुरक्षाओ से निपटने का सबसे अच्छा तरीका,अपने आरोपों से निपटने सबसे अच्छा तरीका
URL copied to clipboard