#जीवन शैली

bolkar speaker

सोने और पारे में से किसका घनत्व अधिक होता है?

Sone Aur Paare Mein Se Kiska Ghanatv Adhik Hota Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:58
सोने की सोने और बारे में से किसका घनत्व अधिक होता है तो दोनों की बात की जाए तो सोने का घनत्व अधिक होता है क्योंकि सोना सोना जो कि एक बहुमूल्य धातुएं हैं को यदि 20 डिग्री सेल्सियस पर शुद्ध रूप से मापा जाए तो उसका घनत्व निकल कर आता है 19 मार्च 32 ग्राम प्रति क्यूबिक सैंटीमीटर यही यदि पारीक की बात की जाए तो थर्मामीटर जैसे उपकरणों में उपयोग किया जाता है उसका घनत्व इसी तापमान का 13 पॉइंट 69 ग्राम टू 20 सेंटीमीटर होते हैं इस काम के जितने कि सोने का घनत्व पानी में ज्यादा होता है यही कारण है कि सोना पानी में डूब जाते हैं नीमच
Sone kee sone aur baare mein se kisaka ghanatv adhik hota hai to donon kee baat kee jae to sone ka ghanatv adhik hota hai kyonki sona sona jo ki ek bahumooly dhaatuen hain ko yadi 20 digree selsiyas par shuddh roop se maapa jae to usaka ghanatv nikal kar aata hai 19 maarch 32 graam prati kyoobik sainteemeetar yahee yadi paareek kee baat kee jae to tharmaameetar jaise upakaranon mein upayog kiya jaata hai usaka ghanatv isee taapamaan ka 13 point 69 graam too 20 senteemeetar hote hain is kaam ke jitane ki sone ka ghanatv paanee mein jyaada hota hai yahee kaaran hai ki sona paanee mein doob jaate hain neemach

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सोने और पारे में से किसका घनत्व अधिक होता है?Sone Aur Paare Mein Se Kiska Ghanatv Adhik Hota Hai
अनन्या सिहं Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए अनन्या जी का जवाब
शिक्षारत
0:22
पानी का घनत्व अधिक होता है या की नौकरी करने में अधिक होता है लेकिन वह पारे से अधिक नहीं होता क्योंकि पहले नंबर पर सारे फिर बाकी का धातु है और चौथे नंबर पर आता है तो ना
Paanee ka ghanatv adhik hota hai ya kee naukaree karane mein adhik hota hai lekin vah paare se adhik nahin hota kyonki pahale nambar par saare phir baakee ka dhaatu hai aur chauthe nambar par aata hai to na

bolkar speaker
सोने और पारे में से किसका घनत्व अधिक होता है?Sone Aur Paare Mein Se Kiska Ghanatv Adhik Hota Hai
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
0:36
नवजीवन का इको पार्क सब ठीक हो गई योजना पूजा सोनल बारे में किसका घनत्व जो है अधिक होता है लेकिन सोना जो एक बहुमूल्य धातुओं यदि से 20 डिग्री सेल्सियस पर शुद्ध रूप में मापा जाता उसका घनत्व निकल कर आता है 19 पॉइंट 32 ग्राम प्रति क्यूबिक सैंटीमीटर कि यदि हमारे पारे की बात की जाए तो थर्मामीटर जैसे उपकरणों का प्रयोग किया जा सकता है उसका घनत्व है इसे तापमान पर 13 पॉइंट 69 ग्राम क्यों सेंटीमीटर होता है किस प्रकार हम कह सकते हैं कि सोने का घनत्व पानी से ज्यादा होता है यही कहना है कि सोना पानी में डूब जाता है आशा करता हूं आपको कोई सवाल का जवाब मिल गया होगा लाइक और सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Navajeevan ka iko paark sab theek ho gaee yojana pooja sonal baare mein kisaka ghanatv jo hai adhik hota hai lekin sona jo ek bahumooly dhaatuon yadi se 20 digree selsiyas par shuddh roop mein maapa jaata usaka ghanatv nikal kar aata hai 19 point 32 graam prati kyoobik sainteemeetar ki yadi hamaare paare kee baat kee jae to tharmaameetar jaise upakaranon ka prayog kiya ja sakata hai usaka ghanatv hai ise taapamaan par 13 point 69 graam kyon senteemeetar hota hai kis prakaar ham kah sakate hain ki sone ka ghanatv paanee se jyaada hota hai yahee kahana hai ki sona paanee mein doob jaata hai aasha karata hoon aapako koee savaal ka javaab mil gaya hoga laik aur sabsakraib karen dhanyavaad

bolkar speaker
सोने और पारे में से किसका घनत्व अधिक होता है?Sone Aur Paare Mein Se Kiska Ghanatv Adhik Hota Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
0:19
सोने का पानी में किसका घनत्व अधिक होता है सोना ठोस होता है और 12 विकेट होता जबकि पारा भी छात्र लिक्विड होने के कारण पानी का घनत्व सोने के घनत्व सेक्सी फोटो
Sone ka paanee mein kisaka ghanatv adhik hota hai sona thos hota hai aur 12 viket hota jabaki paara bhee chhaatr likvid hone ke kaaran paanee ka ghanatv sone ke ghanatv seksee photo

bolkar speaker
सोने और पारे में से किसका घनत्व अधिक होता है?Sone Aur Paare Mein Se Kiska Ghanatv Adhik Hota Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:20
आपको किसने सुनी और बारे में सब पता है तो फ्रेंड पानी का घनत्व अधिक होता है सोनिया बारे में अधिक होता है और धातु की बात करें तो सोना चौथे नंबर पर आता है और पहले नंबर वन
Aapako kisane sunee aur baare mein sab pata hai to phrend paanee ka ghanatv adhik hota hai soniya baare mein adhik hota hai aur dhaatu kee baat karen to sona chauthe nambar par aata hai aur pahale nambar van

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सोने और पारे में से किसका घनत्व अधिक है, सोने और पारे में से अधिक घनत्व
URL copied to clipboard