#भारत की राजनीति

bolkar speaker

पश्चिम बंगाल में बीजेपी ने सच में 'चप्पल घिस' प्रचार किया है?

Pashchim Bengal Mein Bjp Ne Sach Mein Chappal Ghis Prachar Kiya Hai
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
0:56
नमस्कार आप ने प्रश्न किया है कि पश्चिम बंगाल में बीजेपी ने सच में चप्पल किस प्रकार किया है तो देखिए बिहार का चुनाव जीतने के बाद बीजेपी की जो पूरी रणनीति थी वह पश्चिम बंगाल को लेकर ही बनाई जा रही थी और बीजेपी की रणनीति थी कि इस बार भी वह पीएम मोदी को बंगाल में मुख्य चेहरे के तौर पर आगे रखेंगे और बीजेपी ने इस बार बांग्ला भारतीयों के मन में जगह बनाने के लिए नई रणनीति के साथ का नया नारा भी दिया था और वह नारा था कि आई बार बांग्ला पार्ले संभला 40 बार बंगाल हो सके तो समाज सुधार देते हुए ममता सरकार को चुनौती दी थी और इस बार बीजेपी ने पश्चिम बंगाल में खूब प्रचार किया है धन्यवाद
Namaskaar aap ne prashn kiya hai ki pashchim bangaal mein beejepee ne sach mein chappal kis prakaar kiya hai to dekhie bihaar ka chunaav jeetane ke baad beejepee kee jo pooree rananeeti thee vah pashchim bangaal ko lekar hee banaee ja rahee thee aur beejepee kee rananeeti thee ki is baar bhee vah peeem modee ko bangaal mein mukhy chehare ke taur par aage rakhenge aur beejepee ne is baar baangla bhaarateeyon ke man mein jagah banaane ke lie naee rananeeti ke saath ka naya naara bhee diya tha aur vah naara tha ki aaee baar baangla paarle sambhala 40 baar bangaal ho sake to samaaj sudhaar dete hue mamata sarakaar ko chunautee dee thee aur is baar beejepee ne pashchim bangaal mein khoob prachaar kiya hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पश्चिम बंगाल में बीजेपी ने सच में 'चप्पल घिस' प्रचार किया है, बीजेपी ने सच में 'चप्पल घिस' प्रचार किया, 'चप्पल घिस' प्रचार
URL copied to clipboard