#मनोरंजन

bolkar speaker

2021 में रिलीज होने वाले कुछ बॉलीवुड सीक्वल क्या है?

2021 Me Release Hone Wale Kuch Bollywood Sequeal Kya Hai
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
2:16
नमस्कार आशा कर रही हूं आप सब खैरियत से हैं प्रश्न पूछा गया है 2021 में रिलीज होने वाले कुछ बॉलीवुड की कुल क्या है तो चलिए शुरुआत करते हैं तब से पहले सीखो जो 2021 में रिलीज हो सकती है उसका नाम सामने आ रहा है वह है दोस्ताना दोस्ताना हुआ जो कि हम सबको पता है हमने देखी है कृपया इनका चोपड़ा जॉन अब्राहम और अभिषेक बच्चन थे उनकी पानी लावे फ्रेंडशिप जो है वह हर कली फेमस हुई थी उस मूवी के जो सॉन्ग है वह हर किसी को अच्छे लगने लगे थे तो अभी अगर हम की कुल की बात करें तो वह कार्तिक आर्यन जानवी कपूर और लग जाएगी 3 लोग 21 लीड कार पैनिक इन लीड रोलस में हमको देखने को मिल सकते हैं अगली मूवी की और अगर हम बड़े हैं अगले थी खून की और तो वह है भूल भुलैया 2 भूल भुलैया में हमको विद्या बालन और अक्षय कुमार की जो है वह नजर आए थे वहीं पर यह बात आ रही है सामने की थी कुल में कार्तिक आर्यन तब्बू कियारा आडवाणी यह लोग नजर आते हैं ऐसा लग रहा है कि कार्तिक आर्यन ने तो मतलब लाइन लगा कर रखी हुई है मूवीस केक की भूल भुलैया 2 में भी वही है वहीं पर दोस्ताना दोस्ती हमने पहले बात की उसने भी वही है अगले थी कुल की ओर बढ़ते हुए नेट है बंटी और बबली टू बंटी और बबली वन जब हमने देखी थी बहुत ही सहमत हुए थे उसके सॉन्ग का जूता बंटी और बबली बंटी और बबली तो तुम बहुत ही फेमस हुआ था और मैं आपको रानी मुखर्जी तो है अभिषेक बच्चन के साथ नजर आई थी अभी रानी मुखर्जी जो है सैफ अली खान के ऑपोजिट नजर आ सकती हैं नहीं तो अभी बधाई दो क्या है बधाई दो हैप्पी कुल बधाई हो का बधाई दो आपको भूमि पेडनेकर और राजकुमार राव जो है नजर आते हैं नकुल की ओर बढ़ते हुए सत्यमेव जयते जॉन इब्राहिम जो है वह आपको नजर आते हैं आशा करती हूं सवाल का जवाब पसंद आया होगा शुक्रिया
Namaskaar aasha kar rahee hoon aap sab khairiyat se hain prashn poochha gaya hai 2021 mein rileej hone vaale kuchh boleevud kee kul kya hai to chalie shuruaat karate hain tab se pahale seekho jo 2021 mein rileej ho sakatee hai usaka naam saamane aa raha hai vah hai dostaana dostaana hua jo ki ham sabako pata hai hamane dekhee hai krpaya inaka chopada jon abraaham aur abhishek bachchan the unakee paanee laave phrendaship jo hai vah har kalee phemas huee thee us moovee ke jo song hai vah har kisee ko achchhe lagane lage the to abhee agar ham kee kul kee baat karen to vah kaartik aaryan jaanavee kapoor aur lag jaegee 3 log 21 leed kaar painik in leed rolas mein hamako dekhane ko mil sakate hain agalee moovee kee aur agar ham bade hain agale thee khoon kee aur to vah hai bhool bhulaiya 2 bhool bhulaiya mein hamako vidya baalan aur akshay kumaar kee jo hai vah najar aae the vaheen par yah baat aa rahee hai saamane kee thee kul mein kaartik aaryan tabboo kiyaara aadavaanee yah log najar aate hain aisa lag raha hai ki kaartik aaryan ne to matalab lain laga kar rakhee huee hai moovees kek kee bhool bhulaiya 2 mein bhee vahee hai vaheen par dostaana dostee hamane pahale baat kee usane bhee vahee hai agale thee kul kee or badhate hue net hai bantee aur babalee too bantee aur babalee van jab hamane dekhee thee bahut hee sahamat hue the usake song ka joota bantee aur babalee bantee aur babalee to tum bahut hee phemas hua tha aur main aapako raanee mukharjee to hai abhishek bachchan ke saath najar aaee thee abhee raanee mukharjee jo hai saiph alee khaan ke opojit najar aa sakatee hain nahin to abhee badhaee do kya hai badhaee do haippee kul badhaee ho ka badhaee do aapako bhoomi pedanekar aur raajakumaar raav jo hai najar aate hain nakul kee or badhate hue satyamev jayate jon ibraahim jo hai vah aapako najar aate hain aasha karatee hoon savaal ka javaab pasand aaya hoga shukriya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • 2021 में रिलीज होने वाले बॉलीवुड सीक्वल , बॉलीवुड सीक्वल क्या है, bollywood sequel kise kehte hai
  • 2021 में कौन सी बॉलीवुड रिलीज होंगी, बॉलीवुड सीक्वल क्या होते है
URL copied to clipboard