#जीवन शैली

bolkar speaker

कैसे कोई गांव से मुंबई जाकर एक्टर बन सकता है?

Kaise Koi Gao Se Mumbai Jaakar Actor Ban Sakta Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:28

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कैसे कोई गांव से मुंबई जाकर एक्टर बन सकता है?Kaise Koi Gao Se Mumbai Jaakar Actor Ban Sakta Hai
Ankita Sahu Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ankita जी का जवाब
Unknown
0:36

bolkar speaker
कैसे कोई गांव से मुंबई जाकर एक्टर बन सकता है?Kaise Koi Gao Se Mumbai Jaakar Actor Ban Sakta Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:43

bolkar speaker
कैसे कोई गांव से मुंबई जाकर एक्टर बन सकता है?Kaise Koi Gao Se Mumbai Jaakar Actor Ban Sakta Hai
अमित सिंह बघेल Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए अमित जी का जवाब
सामाजिक कार्यकर्ता, मोटिवेशनल स्पीकर 
1:47
ने पूछा क्या कैसे कोई गांव से मुंबई जाकर एक्टर बन सकता है जी बिल्कुल देखिए अगर आप गांव में हैं कहीं भी है आप एक्टर बन सकते हैं आपके अंदर अगर कुछ करने का जज्बा है एक्टिंग है कुछ कर सकते हो कुछ अलग है आपके अंदर आप देखिए जरूर एक्टर बन सकते हो मेहनत जरूर करनी पड़ेगी ऐसे बहुत से लोग हैं जो गांव से जाते हैं मुंबई के और बहुत से आपको मिल जाएंगे लेकिन लेकिन यह कोई आसान काम नहीं है मैं आपको बता दूं रोजाना सैकड़ों लड़के लड़कियां मुंबई पहुंच जाते हैं लेकिन इनमें से कोई भी देखिए शायद ही कभी देखी सफल होता लेकिन बहुत से लोग हैं जो सफल होने की कहानी है और अगर आपके अंदर टैलेंट है जज्बा है अपना टाइम निकालिए दिखाइए लोगों को आजकल इतनी सोशल साइट चल रहा है आपने वीडियो बनाइए ठीक है आपके अंदर जो एक्टिंग करने कॉमेडी करने की हर तरीके एक्टिव हो सकता है आप फेमस भी हो सकते आप की वीडियो वायरल हो सकती है तो अपने अंदर होना रखें जो आप किधर होना है हर इंसान के अंदर देखिए खूबियां होती है कमियां है तो खूब या होती शायद आपके अंदर बहुत अच्छी खूबी आओ तो बहुत से लोग ऐसे हैं जो गांव से निकलते हैं मुंबई की ओर स्ट्रगल करते हैं जॉब करते हैं जॉब करते करते हैं वह कहीं ना कहीं देखिए फिल्मी दुनिया में जाते हैं अपना एक सीन दिखाते हैं और कोई देखे यह कठिन काम नहीं है लेकिन इसको आसान नहीं कर सकते मेहनत जरूर करनी पड़ेगी क्योंकि एक्टर बनने की ख्वाहिश बहुत से लोगों की लिखी होती है जिनकी देखे बहुत से लोगों के ख्वाहिशें पूरी रोती आपकी भी ख्वाहिशें पूरी होंगे अगर आपके अंदर टैलेंट है तो टैलेंट को मारिए ना टेनिस को निकाली और आगे पढ़िए जरूर बनेंगे अपने अंदर मेहनत हिम्मत हौसला बनाए रखें जय हिंद जवान
Ne poochha kya kaise koee gaanv se mumbee jaakar ektar ban sakata hai jee bilkul dekhie agar aap gaanv mein hain kaheen bhee hai aap ektar ban sakate hain aapake andar agar kuchh karane ka jajba hai ekting hai kuchh kar sakate ho kuchh alag hai aapake andar aap dekhie jaroor ektar ban sakate ho mehanat jaroor karanee padegee aise bahut se log hain jo gaanv se jaate hain mumbee ke aur bahut se aapako mil jaenge lekin lekin yah koee aasaan kaam nahin hai main aapako bata doon rojaana saikadon ladake ladakiyaan mumbee pahunch jaate hain lekin inamen se koee bhee dekhie shaayad hee kabhee dekhee saphal hota lekin bahut se log hain jo saphal hone kee kahaanee hai aur agar aapake andar tailent hai jajba hai apana taim nikaalie dikhaie logon ko aajakal itanee soshal sait chal raha hai aapane veediyo banaie theek hai aapake andar jo ekting karane komedee karane kee har tareeke ektiv ho sakata hai aap phemas bhee ho sakate aap kee veediyo vaayaral ho sakatee hai to apane andar hona rakhen jo aap kidhar hona hai har insaan ke andar dekhie khoobiyaan hotee hai kamiyaan hai to khoob ya hotee shaayad aapake andar bahut achchhee khoobee aao to bahut se log aise hain jo gaanv se nikalate hain mumbee kee or stragal karate hain job karate hain job karate karate hain vah kaheen na kaheen dekhie philmee duniya mein jaate hain apana ek seen dikhaate hain aur koee dekhe yah kathin kaam nahin hai lekin isako aasaan nahin kar sakate mehanat jaroor karanee padegee kyonki ektar banane kee khvaahish bahut se logon kee likhee hotee hai jinakee dekhe bahut se logon ke khvaahishen pooree rotee aapakee bhee khvaahishen pooree honge agar aapake andar tailent hai to tailent ko maarie na tenis ko nikaalee aur aage padhie jaroor banenge apane andar mehanat himmat hausala banae rakhen jay hind javaan

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • एक्टर कैसे बन सकता हूं, actor kaise ban sakta hai, एक्टर बनने की जानकारी
URL copied to clipboard