#जीवन शैली

bolkar speaker

व्यापार की सफलता का रहस्य क्या है?

Vyapar Ki Safalta Ka Rahasya Kya Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:47
मतलब सभी बोलकर परिवार के सभी मित्रों को आपका सवाल इस प्रकार से है वह पार की सफलता का रहस्य क्या है तो पहले तो सभी मित्रों को मेरी तरफ से हार्दिक हार्दिक नमस्कार बधाइयां क्योंकि आपका सवाल बहुत ही अच्छा है जो हमारी परीक्षा से संबंधित प्रश्न जो आपका मित्रों सवाल का उत्तर इस प्रकार से बहुत सारे लोग व्यापार करने की सोचते हैं करते भी हैं परंतु कुछ सफल हो जाते हैं और कुछ असफल हो जाते हैं वह व्यक्ति बुद्धिमान कहलाता है तो उस समय पर व्यवसाय की सफलता के रहस्य को जान लेता है और आपकी उम्र में से एक हो सकते हो वह पार्षद अपने आप में एक बार पथ है इनके अंदर इमानदारी और पूर्ण निष्ठा और समय का पाबंद होना बहुत ही आवश्यक है पर मैं यह बहुत ही होना भी जरूरी है वही लोग व्यापार में सफल हो पाते हैं जो समय के साथ अपने व्यापार विहार को बदल लेते हैं और जो व्यापारी बार-बार अपना पैसा को बदलता रहता है वह कभी खत्म नहीं हो सकता है वक्त के उस समय के संग वफा के बदले तरीके देखना चाहिए जिसमें पहले ऑफलाइन बिजनेस होता था अब ऑनलाइन का भी जमाना है तो समय के अनुरूप अपने व्यापार को भी बदलना चाहिए कुछ बातें कागज के पन्नों को पढ़कर नहीं सीखी जाती है अभी तो अपने अनुभव से सिखाती है और व्यापार को अच्छी तरीके से हैंडल करना चाहिए तभी आपका व्यापार सफल हो सकता है धन्यवाद दोस्तों को शुरू
Matalab sabhee bolakar parivaar ke sabhee mitron ko aapaka savaal is prakaar se hai vah paar kee saphalata ka rahasy kya hai to pahale to sabhee mitron ko meree taraph se haardik haardik namaskaar badhaiyaan kyonki aapaka savaal bahut hee achchha hai jo hamaaree pareeksha se sambandhit prashn jo aapaka mitron savaal ka uttar is prakaar se bahut saare log vyaapaar karane kee sochate hain karate bhee hain parantu kuchh saphal ho jaate hain aur kuchh asaphal ho jaate hain vah vyakti buddhimaan kahalaata hai to us samay par vyavasaay kee saphalata ke rahasy ko jaan leta hai aur aapakee umr mein se ek ho sakate ho vah paarshad apane aap mein ek baar path hai inake andar imaanadaaree aur poorn nishtha aur samay ka paaband hona bahut hee aavashyak hai par main yah bahut hee hona bhee jarooree hai vahee log vyaapaar mein saphal ho paate hain jo samay ke saath apane vyaapaar vihaar ko badal lete hain aur jo vyaapaaree baar-baar apana paisa ko badalata rahata hai vah kabhee khatm nahin ho sakata hai vakt ke us samay ke sang vapha ke badale tareeke dekhana chaahie jisamen pahale ophalain bijanes hota tha ab onalain ka bhee jamaana hai to samay ke anuroop apane vyaapaar ko bhee badalana chaahie kuchh baaten kaagaj ke pannon ko padhakar nahin seekhee jaatee hai abhee to apane anubhav se sikhaatee hai aur vyaapaar ko achchhee tareeke se haindal karana chaahie tabhee aapaka vyaapaar saphal ho sakata hai dhanyavaad doston ko shuroo

और जवाब सुनें

bolkar speaker
व्यापार की सफलता का रहस्य क्या है?Vyapar Ki Safalta Ka Rahasya Kya Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:20
कि सफलता का रहस्य क्या है तो आपको इस बात की टेंशन नहीं लेनी चाहिए कि फायदा हो रहा था टावर आपको कंट्री में काम करते हैं इसलिए आपको यह बिल्कुल नहीं सोचना चाहिए कि आप को घाटा हो गए हो सकते घाटी का फायदा हां पर इस बात का ध्यान रखें कि मैं सब बैठक बनाकर रखे हो तो सब कुछ चला जाए
Ki saphalata ka rahasy kya hai to aapako is baat kee tenshan nahin lenee chaahie ki phaayada ho raha tha taavar aapako kantree mein kaam karate hain isalie aapako yah bilkul nahin sochana chaahie ki aap ko ghaata ho gae ho sakate ghaatee ka phaayada haan par is baat ka dhyaan rakhen ki main sab baithak banaakar rakhe ho to sab kuchh chala jae

bolkar speaker
व्यापार की सफलता का रहस्य क्या है?Vyapar Ki Safalta Ka Rahasya Kya Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:41
मेंबरों की सफलता का 11th इन्वेस्टमेंट बेहतर मार्केटिंग स्ट्रेटजी करते हैं उस व्यापार करने के लिए सही प्रोडक्ट का चुनाव करना फिर उसकी सही मार्केटिंग करना शायद मैन पावर है आपको मार्जिन अच्छा लेकर चलते हैं मगर हम सोच रहे हैं कि नहीं जल्दी से जल्दी पैसा कमाए और बारिश में ज्यादा रखें तो आजकल के लोग इस तरह से कंजूमर सजग हो रहा है वह इसको अच्छी तरह से समझता तो व्यापार में सफलता का राज तू ही है कि आपकी अपनी मेहनत लगन दूसरा है कि आपका सही इन्वेस्टमेंट नहीं बिजनेस का चुनाव होना उसके सही लोकेशन उसमें सही इन्वेस्टमेंट हो उसके सर में पावर बेहतर होती है तो सफलता मिल जाता है और जो लोग ऐसा नहीं कर पाते हैं यह मत सोचना कि बिना खोले तो सफलता की गारंटी बहुत सारे लोग संघर्ष करते हैं और जिसकी बेहतर डीलिंग होती है कुछ अच्छा करने की क्षमता होती है कुछ बेहतर करना चाहता है वह आगे बढ़ जाता है
Membaron kee saphalata ka 11th investament behatar maarketing stretajee karate hain us vyaapaar karane ke lie sahee prodakt ka chunaav karana phir usakee sahee maarketing karana shaayad main paavar hai aapako maarjin achchha lekar chalate hain magar ham soch rahe hain ki nahin jaldee se jaldee paisa kamae aur baarish mein jyaada rakhen to aajakal ke log is tarah se kanjoomar sajag ho raha hai vah isako achchhee tarah se samajhata to vyaapaar mein saphalata ka raaj too hee hai ki aapakee apanee mehanat lagan doosara hai ki aapaka sahee investament nahin bijanes ka chunaav hona usake sahee lokeshan usamen sahee investament ho usake sar mein paavar behatar hotee hai to saphalata mil jaata hai aur jo log aisa nahin kar paate hain yah mat sochana ki bina khole to saphalata kee gaarantee bahut saare log sangharsh karate hain aur jisakee behatar deeling hotee hai kuchh achchha karane kee kshamata hotee hai kuchh behatar karana chaahata hai vah aage badh jaata hai

bolkar speaker
व्यापार की सफलता का रहस्य क्या है?Vyapar Ki Safalta Ka Rahasya Kya Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:35
व्यापार की सफलता का जुगाड़ है वही है यह तो मेहनत एक सही प्रोडक्ट का चुनाव एक उस व्यापार की पूर्ण जानकारी तकनीक का सही इस्तेमाल कर्मचारियों के साथ अच्छा व्यवहार और सही मार्जिन के साथ जो कस्टमर आए उनको वैल्यू प्रोवाइड कर आएंगे वैल्यू वैल्यू ऐड करेंगे उनके जीवन में तो व्यापार सफल होगा यही सफल व्यापार की सफलता का राज है धन्यवाद
Vyaapaar kee saphalata ka jugaad hai vahee hai yah to mehanat ek sahee prodakt ka chunaav ek us vyaapaar kee poorn jaanakaaree takaneek ka sahee istemaal karmachaariyon ke saath achchha vyavahaar aur sahee maarjin ke saath jo kastamar aae unako vailyoo provaid kar aaenge vailyoo vailyoo aid karenge unake jeevan mein to vyaapaar saphal hoga yahee saphal vyaapaar kee saphalata ka raaj hai dhanyavaad

bolkar speaker
व्यापार की सफलता का रहस्य क्या है?Vyapar Ki Safalta Ka Rahasya Kya Hai
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:33
नमस्ते देखी व्यापार की सफलता का रहस्य आप किस खेल में छुपा लूंगा आप किस टीम में सबसे ज्यादा इंटरेस्टेड है आप किस चीज में अपना स्किल डेवलप कर सकते हैं प्लस जिस मार्केट में जिस एरिया में अपना व्यापार शुरू करने जा रहे हैं वहां उसका डिमांड कि आप उसको डिस्ट्रीब्यूटर से पंजाब का प्लान क्या है तो बहुत सारी चीजें डिपेंड करती है लेकिन सबसे इंपोर्टेंट आपका स्किल आपका इंटरेस्ट यह होता है और आप का प्लान थैंक यू
Namaste dekhee vyaapaar kee saphalata ka rahasy aap kis khel mein chhupa loonga aap kis teem mein sabase jyaada intarested hai aap kis cheej mein apana skil devalap kar sakate hain plas jis maarket mein jis eriya mein apana vyaapaar shuroo karane ja rahe hain vahaan usaka dimaand ki aap usako distreebyootar se panjaab ka plaan kya hai to bahut saaree cheejen dipend karatee hai lekin sabase importent aapaka skil aapaka intarest yah hota hai aur aap ka plaan thaink yoo

bolkar speaker
व्यापार की सफलता का रहस्य क्या है?Vyapar Ki Safalta Ka Rahasya Kya Hai
T P Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए T जी का जवाब
Business
4:58
आपका प्रश्न है कि व्यापार की सफलता का रहस्य क्या है इस प्रश्न के उत्तर को बहुत गौर से सुने हर वह व्यक्ति सुने जो कर रहा है हर वह व्यक्ति सुने जो बिजनेस करने की इच्छा रखता है हर वह व्यक्ति सुने जिसने बिजनेस अभी अभी शुरु किया है या भविष्य में शुरू करना चाहोगे आप को व्यापार की सफलता का जो रहस्य है उसके प्रमुख बिंदुओं के बारे में मैं आपको जानकारी देना आवश्यक समझता हूं आ रहा अकेली बहुत हितकर हो पहली बात तो बिजनेस करना बिजनेस बिजनेस की शुरुआत करना यही अपने आप में लोग बहुत बड़ी चुनौती समझते हैं सोचते बहुत लोग हैं कि वह बिजनेस करें लेकिन बहुत कम लोग इतनी हिम्मत जुटा पाते हैं कि वह विश्वास करें और बहुत सारे लोग ऐसे होते हैं जो पेज में शुरू करते हैं और कुछ समय के अंदर छोड़ दें बिजनेस के लिए सबसे पहले एक बात हमेशा बहुत समझ के रखे कि आपने अगर बिजनेस चालू कर दिया है या अगर आप बिजनेस आपने शुरू कर दिया है तो अपने फैसले पर भरोसा रखें अपने फैसले में विश्वास कर उसके प्रति जिद्दी बने ऐसा नहीं है कि आपने थोड़ा समय व्यापार किया और थोड़ी सी परिस्थितियां डगमगाए और आपने उस से वापस बाहर निकल गए इस तरीके से बिजनेस नहीं होता है और किस तरह से बिजनेस में सफलता नहीं पाई जा सकती व्यापार की सफलता का पहला रहस्य यही है कि आप जो भी बिजनेस शुरू कर रहे हैं अपने आप पर भरोसा रखें अपने फैसले पर भरोसा रखें थोड़ी बहुत परिस्थितियां ऊपर नीचे से डगमगाए नहीं और आगे बढ़े दूसरा सबसे अच्छा प्रोडक्ट की सर्विस जो भी कर रहे हैं जो भी प्रोडक्ट आफ बिजनेस में आप लेकर आए हैं सबसे जरूरी है कि आप सिर्फ प्रॉफिट के बारे में सोचकर अगर आप काम करेंगे तो आप आगे नहीं बढ़ पाएंगे ग्राहक भगवान होता है यह बात समझ में आप जब तक ग्राहक को संतुष्ट नहीं रखते हैं आप उसको निरंतर अच्छी सर्विस नहीं कहेंगे तब तक आग वह ग्राहक तो आपके पास दोबारा आएगा ही नहीं लेकिन वह अन्य लोगों में भी आपके प्रति नकारात्मक संदेश देगा जिससे भविष्य में आपके यहां पर अन्य ग्रहण नहीं आएंगे अगर आपने एक ग्रह को अच्छे से संतुष्ट किया जिसने ग्रह का के यहां पर आए उनको संतुष्ट किया अच्छी सर्विस दी तो वह आपके साथ बहुत सारे लोगों को आगे जाकर ताजा दूसरा अपनी उम्मीद से बड़ा लक्ष्य हर रोज प्रतिदिन अपनी सोच के दायरे को बढ़ाएं उम्मीद से बड़ा लक्ष्य रखें कठिन मरी मेहनत करें परिश्रम करें कोई भी इंसान चुटकी में अमीर नहीं बनता याद रहती है इसके आगे हमेशा सीखने के लिए तैयार आप व्यापार करते हैं गलतियां होती हैं लेकिन जरूरत होती है उन गलतियों से सीख कर आगे बढ़ने की और उन गलतियों को न दोहराने की जहां बदलाव करना जरूरी लगता है वहां बदलाव करें अपने लक्ष्य को पकड़े रख ऐसा नहीं है मैंने जैसा पहले भी कहा है कि थोड़ी ऊपर नीचे परिस्थितियां होती है तो आप अपने भटक न जाए याद रखें ईश्वर भी आपकी परीक्षा लेता है क्या आप कितने बड़े हैं अपने फैसले के प्रति अपने लक्ष्य के प्रति हमेशा कृतज्ञ रहे जब भी कोई आपके छोटे से कार्य की सराहना करता है आप उनके प्रति कृतज्ञ हैं अगर आप इन चीजों को गौर से समझते हैं और आप करेंगे तो निश्चित रूप से आपको भी बिजनेस में सफलता मिलेगी निश्चित रूप से मारना है
Aapaka prashn hai ki vyaapaar kee saphalata ka rahasy kya hai is prashn ke uttar ko bahut gaur se sune har vah vyakti sune jo kar raha hai har vah vyakti sune jo bijanes karane kee ichchha rakhata hai har vah vyakti sune jisane bijanes abhee abhee shuru kiya hai ya bhavishy mein shuroo karana chaahoge aap ko vyaapaar kee saphalata ka jo rahasy hai usake pramukh binduon ke baare mein main aapako jaanakaaree dena aavashyak samajhata hoon aa raha akelee bahut hitakar ho pahalee baat to bijanes karana bijanes bijanes kee shuruaat karana yahee apane aap mein log bahut badee chunautee samajhate hain sochate bahut log hain ki vah bijanes karen lekin bahut kam log itanee himmat juta paate hain ki vah vishvaas karen aur bahut saare log aise hote hain jo pej mein shuroo karate hain aur kuchh samay ke andar chhod den bijanes ke lie sabase pahale ek baat hamesha bahut samajh ke rakhe ki aapane agar bijanes chaaloo kar diya hai ya agar aap bijanes aapane shuroo kar diya hai to apane phaisale par bharosa rakhen apane phaisale mein vishvaas kar usake prati jiddee bane aisa nahin hai ki aapane thoda samay vyaapaar kiya aur thodee see paristhitiyaan dagamagae aur aapane us se vaapas baahar nikal gae is tareeke se bijanes nahin hota hai aur kis tarah se bijanes mein saphalata nahin paee ja sakatee vyaapaar kee saphalata ka pahala rahasy yahee hai ki aap jo bhee bijanes shuroo kar rahe hain apane aap par bharosa rakhen apane phaisale par bharosa rakhen thodee bahut paristhitiyaan oopar neeche se dagamagae nahin aur aage badhe doosara sabase achchha prodakt kee sarvis jo bhee kar rahe hain jo bhee prodakt aaph bijanes mein aap lekar aae hain sabase jarooree hai ki aap sirph prophit ke baare mein sochakar agar aap kaam karenge to aap aage nahin badh paenge graahak bhagavaan hota hai yah baat samajh mein aap jab tak graahak ko santusht nahin rakhate hain aap usako nirantar achchhee sarvis nahin kahenge tab tak aag vah graahak to aapake paas dobaara aaega hee nahin lekin vah any logon mein bhee aapake prati nakaaraatmak sandesh dega jisase bhavishy mein aapake yahaan par any grahan nahin aaenge agar aapane ek grah ko achchhe se santusht kiya jisane grah ka ke yahaan par aae unako santusht kiya achchhee sarvis dee to vah aapake saath bahut saare logon ko aage jaakar taaja doosara apanee ummeed se bada lakshy har roj pratidin apanee soch ke daayare ko badhaen ummeed se bada lakshy rakhen kathin maree mehanat karen parishram karen koee bhee insaan chutakee mein ameer nahin banata yaad rahatee hai isake aage hamesha seekhane ke lie taiyaar aap vyaapaar karate hain galatiyaan hotee hain lekin jaroorat hotee hai un galatiyon se seekh kar aage badhane kee aur un galatiyon ko na doharaane kee jahaan badalaav karana jarooree lagata hai vahaan badalaav karen apane lakshy ko pakade rakh aisa nahin hai mainne jaisa pahale bhee kaha hai ki thodee oopar neeche paristhitiyaan hotee hai to aap apane bhatak na jae yaad rakhen eeshvar bhee aapakee pareeksha leta hai kya aap kitane bade hain apane phaisale ke prati apane lakshy ke prati hamesha krtagy rahe jab bhee koee aapake chhote se kaary kee saraahana karata hai aap unake prati krtagy hain agar aap in cheejon ko gaur se samajhate hain aur aap karenge to nishchit roop se aapako bhee bijanes mein saphalata milegee nishchit roop se maarana hai

bolkar speaker
व्यापार की सफलता का रहस्य क्या है?Vyapar Ki Safalta Ka Rahasya Kya Hai
Abhishek Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abhishek जी का जवाब
आपके सवालो का जवाब देना ही मेरा काम है..👩‍💻😊🙂😊🙂😊🙂
0:23
मैं अभिषेक अपनी बोलकर प्रोफाइल पर आपका स्वागत करता हूं तो सवाल है कि व्यापार की सफलता का रहस्य क्या है तो व्यापार के सफलता कर हर व्यक्ति की मेहनत उसकी बुद्धि और उसके बोलने का तरीका ही उसकी सफलता का रहस्य है धन्यवाद
Main abhishek apanee bolakar prophail par aapaka svaagat karata hoon to savaal hai ki vyaapaar kee saphalata ka rahasy kya hai to vyaapaar ke saphalata kar har vyakti kee mehanat usakee buddhi aur usake bolane ka tareeka hee usakee saphalata ka rahasy hai dhanyavaad

bolkar speaker
व्यापार की सफलता का रहस्य क्या है?Vyapar Ki Safalta Ka Rahasya Kya Hai
India is Great Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए India जी का जवाब
Master Chef in House
0:45
ईमानदारी अगर आप ईमानदारी से कोई भी व्यापार करते हैं तो आप लोंग टाइम तक करेंगे आपको इज्जत भी मिलेगा और बाकी सब कुछ मिलेगा वही एक सक्सेसफुल बेताल की पहचान है और वही सबसे बड़ा समझ लीजिए कि जिंदगी का एस मस्ती भी है ऐसे बेईमानी चोरी करके तो उस कोई कितना भी कमा ले कुछ भी कर ले लेकिन वह कहीं ना कहीं से कुछ ना कुछ कभी न कभी हमेशा सोचना पड़ता है चलना पड़ता है दिमाग में घूमता रहता लोगों के सामने उसकी इज्जत भी कोई खास नहीं रह जाती है लेकिन आप जब ईमानदारी से करते हैं सारे काम तो आज तो यही हमारे लिए सक्सेसफुल व्यक्ति बन सकते हैं दरबार की
Eemaanadaaree agar aap eemaanadaaree se koee bhee vyaapaar karate hain to aap long taim tak karenge aapako ijjat bhee milega aur baakee sab kuchh milega vahee ek saksesaphul betaal kee pahachaan hai aur vahee sabase bada samajh leejie ki jindagee ka es mastee bhee hai aise beeemaanee choree karake to us koee kitana bhee kama le kuchh bhee kar le lekin vah kaheen na kaheen se kuchh na kuchh kabhee na kabhee hamesha sochana padata hai chalana padata hai dimaag mein ghoomata rahata logon ke saamane usakee ijjat bhee koee khaas nahin rah jaatee hai lekin aap jab eemaanadaaree se karate hain saare kaam to aaj to yahee hamaare lie saksesaphul vyakti ban sakate hain darabaar kee

bolkar speaker
व्यापार की सफलता का रहस्य क्या है?Vyapar Ki Safalta Ka Rahasya Kya Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:19
नेपाल में सफलता के लिए एक बहुत ही अच्छा दिमाग चाहिए होता है और दो का अचार बनाने का होना भी होना चाहिए और अगर आप लोग चाहे तो बिजनेस पढ़ सकते हैं मिलने से काफी सारे कोर्सेज चलते हैं अगर आप उनको लेकर परिषद लेंगे तो आपको व्यापार में सफलता जरूर मिलेगी तो दोस्तों जल्दी से लाइक कर दीजिएगा धन्यवाद
Nepaal mein saphalata ke lie ek bahut hee achchha dimaag chaahie hota hai aur do ka achaar banaane ka hona bhee hona chaahie aur agar aap log chaahe to bijanes padh sakate hain milane se kaaphee saare korsej chalate hain agar aap unako lekar parishad lenge to aapako vyaapaar mein saphalata jaroor milegee to doston jaldee se laik kar deejiega dhanyavaad

bolkar speaker
व्यापार की सफलता का रहस्य क्या है?Vyapar Ki Safalta Ka Rahasya Kya Hai
Er.Surya Narayan Upadhyay Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Er.Surya जी का जवाब
Private job
1:39
दोस्तों नमस्कार एक मित्र का सवाल है व्यापार की सफलता का रहस्य क्या है दोस्तों मैं बताना चाहूंगा व्यापार की सफलता यदि व्यापार में आपको सफलता प्राप्त करनी है तो दोस्तों सर्वप्रथम और इसका रहस्य क्या है यह चीज जाने के लिए मैं आपको बताऊंगा कि दोस्तों यदि कोई भी आप व्यापार कर रहे हैं तो सबसे पहले आपकी जो भी है चाहे प्रोडक्ट है चाहे किसी भी चीज का व्यापार हो तो उसकी क्वालिटी आपको कस्टमर को बेहतर देना है और कस्टमर से हमेशा जो है व्यवहार बनाकर ही रखना है क्योंकि व्यवहार ही आपकी कस्टमर को बढ़ाता है और आपके प्रोडक्ट की जो क्वालिटी रहेगी वही बेहतर रहेगा तभी जो है आपके कस्टमर बढ़ेंगे दोस्तों व्यापार की सफलता का रहस्य ही है पूरी व्यापार को आगे बढ़ाना है तो आपको थोड़ा की क्वालिटी बेहतर होनी चाहिए और आपका व्यवहार अच्छा होना चाहिए कस्टमर के साथ हमारे हिसाब से तो यही होना चाहिए दोस्तों यदि जवाब पसंद आया हो तू कमेंट में जरूर बताइएगा धन्यवाद
Doston namaskaar ek mitr ka savaal hai vyaapaar kee saphalata ka rahasy kya hai doston main bataana chaahoonga vyaapaar kee saphalata yadi vyaapaar mein aapako saphalata praapt karanee hai to doston sarvapratham aur isaka rahasy kya hai yah cheej jaane ke lie main aapako bataoonga ki doston yadi koee bhee aap vyaapaar kar rahe hain to sabase pahale aapakee jo bhee hai chaahe prodakt hai chaahe kisee bhee cheej ka vyaapaar ho to usakee kvaalitee aapako kastamar ko behatar dena hai aur kastamar se hamesha jo hai vyavahaar banaakar hee rakhana hai kyonki vyavahaar hee aapakee kastamar ko badhaata hai aur aapake prodakt kee jo kvaalitee rahegee vahee behatar rahega tabhee jo hai aapake kastamar badhenge doston vyaapaar kee saphalata ka rahasy hee hai pooree vyaapaar ko aage badhaana hai to aapako thoda kee kvaalitee behatar honee chaahie aur aapaka vyavahaar achchha hona chaahie kastamar ke saath hamaare hisaab se to yahee hona chaahie doston yadi javaab pasand aaya ho too kament mein jaroor bataiega dhanyavaad

bolkar speaker
व्यापार की सफलता का रहस्य क्या है?Vyapar Ki Safalta Ka Rahasya Kya Hai
AFTAB ALAM Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए AFTAB जी का जवाब
Business
1:13
कुछ खास दोस्तों आपका क्या सवाल है व्यापार की सफलता का रहस्य क्या है तो एक किस का में सीधा सा जवाब नहीं देना चाहूंगा कि व्यापार की जो सफलता है वह आपके व्यापार की विश्वसनीयता और मूल्य पर निर्भर करता है कि और एक भी है कि अपनों के साथ कैसा व्यवहार करते हैं यह मायने रखता है आप अपने प्रोडक्ट का क्या मूल्य रखते हैं बाय रखता है आप कितना विश्वसनीयता को बरकरार रखते हैं यानी कि आप सब चीज रखने के लिए या कुछ बन मिक्सिंग करने हैं उसकी गुणवत्ता कैसी है जो चीज रख रहे हैं वह की क्वालिटी कैसी है तो विश्वसनीयता व्यापार और वह सही मूल्य भी आपको सफलता की ओर ले जाएगा उस नेता भी आपको सफलता की ओर ले जाएगा और आपके भी भारतीय आपको सफलता की ओर ले जाएगा यानी कि यह तीनों का संगम अपने व्यापार में चार चांद बना सकता है थैंक यू वेरी मच अगर आपको मेरा जवाब अच्छा लगा

bolkar speaker
व्यापार की सफलता का रहस्य क्या है?Vyapar Ki Safalta Ka Rahasya Kya Hai
Rajmohan Modi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rajmohan जी का जवाब
व्यापार
0:27
सफलता कर रहा हूं सिर्फ और सिर्फ नीति हैं आप अपनी नीति को नहीं छोड़ेंगे तो व्यापार भी आपको नहीं छोड़ेगा और मैं मानता हूं मैं 40 साल से व्यापार में हूं तो सबसे बड़ी जो बात है वह अपनी नीति की है अपने काम के प्रति वफादार हैं अपने घर आ के प्रति वफादार रहें और आपके जो सप्लायर हैं उनके प्रति वफादार रहे हैं तो आप सफलता जरूर बात करेंगे धन्यवाद

bolkar speaker
व्यापार की सफलता का रहस्य क्या है?Vyapar Ki Safalta Ka Rahasya Kya Hai
ashish kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ashish जी का जवाब
Unknown
0:51

bolkar speaker
व्यापार की सफलता का रहस्य क्या है?Vyapar Ki Safalta Ka Rahasya Kya Hai
Bhanu Prakash jha  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Bhanu जी का जवाब
Students
0:47

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • व्यापार में सफलता का मंत्र, व्यापार में सफलता के मंत्र, व्यापार की सफलता का रहस्य
URL copied to clipboard