#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

भविष्य में किए जाने वाले कुछ बिजनेस आइडिया क्या है?

Bhavishya Mein Kie Jane Vale Kuch Business Idea Kya Hai
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
1:25
मैं आपसे कभी बोलता है प्रोफाइल पर और आपसे मैं रोहित राठौर को भविष्य में किए जाने वाले कुछ बिजनेस आइडिया दैनिक इन चीजों में भविष्य में करियर बना सकते हैं कौन सी चीजें ज्यादा ऑपरेट होगी भविष्य में राजनीति के बारे में बताइए एजुकेशन इंडस्ट्री की फिजिकल एजुकेशन के प्रति और व्यक्तियों को पूरा एजुकेशन विभाग रायपुर में एजुकेशन में फोन करिए बिजनेस बनाना बहुत ही शानदार अपॉर्चुनिटी दूसरा खाने खाने की निशानी फूड इन में से क्योंकि आजकल महिलाएं भी कोऑपरेटिव बैंक में जॉब सलीम के पास टाइम नहीं होता घर से बोलने का इसलिए जो फूड इंडस्ट्री बहुत तेजी से ग्रुप कर रही है मिलती है मैंने खाना बनाया वार्षिक उत्सव मनाया जा रहे हैं खाना बनाने के लिए दोनों पेंटिंग डिस्टिक आंध्र प्रदेश में कितना अच्छा भविष्य बना सकते हैं इसके फेमिनाइजेशन तेजी से बढ़ रहा है सभी लोग शायर की मांग रहे हैं कि रोजगार के लिए सिर्फ रियल एस्टेट का बिजनेस बहुत ही ज्यादा कि हर व्यक्ति को लेकर शहर में एडमिशन हुआ तो गया चाहिए मकान चाहिए था उससे रियल इस्टेट के दिल में छुपी है जो आने वाले समय में बहुत ही दर्द भरे जाने वाले सबसे महत्वपूर्ण है एप्लीकेशन नाटक फिल्म चाहिए वीडियो डाउनलोड सलमान बहुत ही जल्द आने वाला भविष्य रोड मैन्युफैक्चरिंग व्हाट्सएप पर चूंकि बहुत ही रोड सैनी मशीन से जुड़ी एनिवर्सरी की बहुत खुजली हो रही बिजनेस आपके भविष्य में बहुत काम आने वाले ही आईडिया से कथा इन एग्जीक्यूट करते हैं लाइक व्हेन से रिलेटेड अग्रवाल ने तेरे को बस में बिजनेस बहुत अच्छा लगा धन्यवाद
Main aapase kabhee bolata hai prophail par aur aapase main rohit raathaur ko bhavishy mein kie jaane vaale kuchh bijanes aaidiya dainik in cheejon mein bhavishy mein kariyar bana sakate hain kaun see cheejen jyaada oparet hogee bhavishy mein raajaneeti ke baare mein bataie ejukeshan indastree kee phijikal ejukeshan ke prati aur vyaktiyon ko poora ejukeshan vibhaag raayapur mein ejukeshan mein phon karie bijanes banaana bahut hee shaanadaar aporchunitee doosara khaane khaane kee nishaanee phood in mein se kyonki aajakal mahilaen bhee kooparetiv baink mein job saleem ke paas taim nahin hota ghar se bolane ka isalie jo phood indastree bahut tejee se grup kar rahee hai milatee hai mainne khaana banaaya vaarshik utsav manaaya ja rahe hain khaana banaane ke lie donon penting distik aandhr pradesh mein kitana achchha bhavishy bana sakate hain isake pheminaijeshan tejee se badh raha hai sabhee log shaayar kee maang rahe hain ki rojagaar ke lie sirph riyal estet ka bijanes bahut hee jyaada ki har vyakti ko lekar shahar mein edamishan hua to gaya chaahie makaan chaahie tha usase riyal istet ke dil mein chhupee hai jo aane vaale samay mein bahut hee dard bhare jaane vaale sabase mahatvapoorn hai epleekeshan naatak philm chaahie veediyo daunalod salamaan bahut hee jald aane vaala bhavishy rod mainyuphaikcharing vhaatsep par choonki bahut hee rod sainee masheen se judee enivarsaree kee bahut khujalee ho rahee bijanes aapake bhavishy mein bahut kaam aane vaale hee aaeediya se katha in egjeekyoot karate hain laik vhen se rileted agravaal ne tere ko bas mein bijanes bahut achchha laga dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
भविष्य में किए जाने वाले कुछ बिजनेस आइडिया क्या है?Bhavishya Mein Kie Jane Vale Kuch Business Idea Kya Hai
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:50
जी हां ऑर्गेनिक फार्मिंग हो गया हर पलटी हो गया या फिर किसी भी तरह का आपको इंटरनेट सिर्फ में आप अगर आप अपना कुछ इस तरह स्टार्टअप कर रहे हो तो वह हो गया ऑटोमोबाइल सेक्टर हो गया फिर से बिजनेस आइडिया है जो आपको अच्छा सच्ची-सच्ची सक्सेस की तरफ ले जा सकते हिलते नहीं मिल नहीं सकता करो ना के टाइम के बाद अगर आप हिल्स सेक्टर में वैलनेस सेक्टर में जाते हुए लोगों को ट्रेन करते हो गाइड करते हो उनका सेक्टर अपना स्किल डेवलप कर लिए तो आप काफी अच्छा करोगे वैलनेस न्यूट्रिशन ऑर्गेनिक फार्मिंग मोटो मोबाइल
Jee haan orgenik phaarming ho gaya har palatee ho gaya ya phir kisee bhee tarah ka aapako intaranet sirph mein aap agar aap apana kuchh is tarah staartap kar rahe ho to vah ho gaya otomobail sektar ho gaya phir se bijanes aaidiya hai jo aapako achchha sachchee-sachchee sakses kee taraph le ja sakate hilate nahin mil nahin sakata karo na ke taim ke baad agar aap hils sektar mein vailanes sektar mein jaate hue logon ko tren karate ho gaid karate ho unaka sektar apana skil devalap kar lie to aap kaaphee achchha karoge vailanes nyootrishan orgenik phaarming moto mobail

bolkar speaker
भविष्य में किए जाने वाले कुछ बिजनेस आइडिया क्या है?Bhavishya Mein Kie Jane Vale Kuch Business Idea Kya Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:31
कृष्ण के भविष्य में किए जाने वाले कुछ बिजनेस आइडिया क्या है कि भविष्य में किए जाने वाले विशेष फायदा यह है कि 12 इलेक्ट्रॉनिक वाहनों की बिक्री बढ़ेगी जिस प्रकार पेट्रोल और डीजल के भाव बढ़ रहे इलेक्ट्रॉनिक इलेक्ट्रॉनिक वजन बहुत ज्यादा डिमांड बढ़ेगी तो इसलिए यह बहुत अच्छा बिजनेस से आने वाले दिनों के लिए इसके अलावा जो डिजिटल मार्केटिंग है जो वीडियो इंडस्ट्री है जो ऑनलाइन सेलिंग है इससे संबंधित जितने भी बिजनेस है वह सारे बिजनेस बैठेंगे धन्यवाद
Krshn ke bhavishy mein kie jaane vaale kuchh bijanes aaidiya kya hai ki bhavishy mein kie jaane vaale vishesh phaayada yah hai ki 12 ilektronik vaahanon kee bikree badhegee jis prakaar petrol aur deejal ke bhaav badh rahe ilektronik ilektronik vajan bahut jyaada dimaand badhegee to isalie yah bahut achchha bijanes se aane vaale dinon ke lie isake alaava jo dijital maarketing hai jo veediyo indastree hai jo onalain seling hai isase sambandhit jitane bhee bijanes hai vah saare bijanes baithenge dhanyavaad

bolkar speaker
भविष्य में किए जाने वाले कुछ बिजनेस आइडिया क्या है?Bhavishya Mein Kie Jane Vale Kuch Business Idea Kya Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:37
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है भविष्य में किए जाने वाले कुछ बिजनेस आइडिया क्या है तो फ्रेंड से भविष्य में जो हम भी मिस कर सकते हैं मैं बहुत सारे भेजने से आप देख रहे हैं कि आज कल सब काम ज्यादातर मोबाइल लैपटॉप या कंप्यूटर से होते हैं तो मोबाइल का बिजनेस बहुत अच्छा है नया है मोबाइल का बिजनेस करना और हम लोग देखते हैं कि इलेक्ट्रॉनिक चीजों की मम्मी बहुत ज्यादा है तो इलेक्ट्रॉनिक चीजें भी आप विजय सपना कर सकते हैं इलेक्ट्रॉनिक चीजों में और जिस तरह पेट्रोल डीजल के दाम बढ़ रहे हैं तो इलेक्ट्रॉनिक गाड़ियां वगैरह इसका भी बिजनेस कर सकते हैं धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai bhavishy mein kie jaane vaale kuchh bijanes aaidiya kya hai to phrend se bhavishy mein jo ham bhee mis kar sakate hain main bahut saare bhejane se aap dekh rahe hain ki aaj kal sab kaam jyaadaatar mobail laipatop ya kampyootar se hote hain to mobail ka bijanes bahut achchha hai naya hai mobail ka bijanes karana aur ham log dekhate hain ki ilektronik cheejon kee mammee bahut jyaada hai to ilektronik cheejen bhee aap vijay sapana kar sakate hain ilektronik cheejon mein aur jis tarah petrol deejal ke daam badh rahe hain to ilektronik gaadiyaan vagairah isaka bhee bijanes kar sakate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भविष्य में किए जाने वाले कुछ बिजनेस आइडिया क्या है, कुछ बिजनेस आइडिया क्या है, बिजनेस आइडिया
URL copied to clipboard