#undefined

bolkar speaker

मेरा बच्चा नींद में दांत कट कट करता है क्या या कोई बीमारी है?

Mera Baccha Neend Mein Daant Kat Kat Karata Hai Kya Ya Koi Bimari Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:33
लॉटरी बंद स्वागत है आपका आपका प्रश्न मेरा बच्चा नहीं है दांत कट कट करता है क्या यह कोई बीमारी है तो फिर से कोई बीमारी नहीं है कोई कोई बच्चे दांत अपने कट कट कट करते हैं यह स्वभाविक होता अगर आपको थोड़ा शंकर लग रही है तो हो सकता है पेट में कीड़े कि आप डॉक्टर से सलाह लेकर दवा दे सकती है कि कहीं पेट में कीड़े ना हो तो एक बार दवा खिला सकती है पेट में कीड़े वाली और ज्यादा परेशानी के इसमें घबराने वाली कोई बात नहीं है बच्चा जैसे धीरे-धीरे बड़ा होता है मैं यह सब आदत छोड़ देता है धन्यवाद
Lotaree band svaagat hai aapaka aapaka prashn mera bachcha nahin hai daant kat kat karata hai kya yah koee beemaaree hai to phir se koee beemaaree nahin hai koee koee bachche daant apane kat kat kat karate hain yah svabhaavik hota agar aapako thoda shankar lag rahee hai to ho sakata hai pet mein keede ki aap doktar se salaah lekar dava de sakatee hai ki kaheen pet mein keede na ho to ek baar dava khila sakatee hai pet mein keede vaalee aur jyaada pareshaanee ke isamen ghabaraane vaalee koee baat nahin hai bachcha jaise dheere-dheere bada hota hai main yah sab aadat chhod deta hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मेरा बच्चा नींद में दांत कट कट करता है क्या या कोई बीमारी है?Mera Baccha Neend Mein Daant Kat Kat Karata Hai Kya Ya Koi Bimari Hai
मनोज कुमार यादव Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए मनोज जी का जवाब
किसान हूं 🌾🌾🌾🌾
0:49
नमस्कार मिश्रा जी सर का प्रश्न है आपका बच्चा है नींद में दांत कट कट करता है क्या कोई बीमारी है तो देखिए जी हां होते हैं पेट में गर्मी हो जाने की वजह से से करते हैं बच्चे तो आप हमें पति या एलोपैथिक दवा दीजिए जिससे कि वह दवाई से आपका दांत कट कट करता है तो खत्म हो जाएगा क्योंकि आप डॉक्टर किस से एक बार चला ले लीजिए और दिखा दीजिए आपका बच्चा कहां हो जो दांत कट कट की आवाज आते हैं को छोड़ देगा क्योंकि कई बार ऐसे होते हैं जो तुम्हारी क्या है सभी को पता ही नहीं रहता यार ऐसा होता है इससे आप एक बार रमापति एलोपैथिक दवाई लेते हैं तो वह आसानी से छोड़ने धन
Namaskaar mishra jee sar ka prashn hai aapaka bachcha hai neend mein daant kat kat karata hai kya koee beemaaree hai to dekhie jee haan hote hain pet mein garmee ho jaane kee vajah se se karate hain bachche to aap hamen pati ya elopaithik dava deejie jisase ki vah davaee se aapaka daant kat kat karata hai to khatm ho jaega kyonki aap doktar kis se ek baar chala le leejie aur dikha deejie aapaka bachcha kahaan ho jo daant kat kat kee aavaaj aate hain ko chhod dega kyonki kaee baar aise hote hain jo tumhaaree kya hai sabhee ko pata hee nahin rahata yaar aisa hota hai isase aap ek baar ramaapati elopaithik davaee lete hain to vah aasaanee se chhodane dhan

bolkar speaker
मेरा बच्चा नींद में दांत कट कट करता है क्या या कोई बीमारी है?Mera Baccha Neend Mein Daant Kat Kat Karata Hai Kya Ya Koi Bimari Hai
NeelamAwasthi Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए NeelamAwasthi जी का जवाब
I am housewife
1:29
मेरा बच्चा नींद में दांत कट कट करता है क्या यह कोई बीमारी है देखिए कई बच्चे नींद में दांत पीसते हैं डॉक्टरी भाषा में इस आदत को बुरा कहते हैं ऊपर और नीचे के दांत एक दूसरे पर ठीक से तक नहीं हो पाना दांत निकलने वाले हो या बच्चे के कान में दर्द हो रहा हो बच्चा किसी तनाव जब गुस्से में हो बच्चा घुटन महसूस करता हूं या किसी दवा विशेष के बाएं साइड इफेक्ट के कारण भी बच्चे के दांत किटकिटाना या दांत पीसने की समस्या हो सकती है दांत पीसने से बच्चे के दांतो में इन्हें मलेर दातों को नुकसान पहुंचा सकता है गाली अजीब कर सकती है जब रो के जोड़ों मसूड़ों एरिया में चेहरे में दर्द हो सकता है जोर से दांत पीसने पर दांत टूट कर सांस की नली में अटक सकता है बच्ची के साथ प्यार से बात करें और उसे मन की बात सुनकर कहनी थी बच्चों को ज्यादा डरा धमका कर न रखें उसे रिलैक्स मूड में रहने के सोने का समय निर्धारित करें और सोते वक्त उसे ऐसी चीज न खिलाए जिसमें काफी हूं किसी दांत रोग विशेषज्ञ चेकअप कराएं और शीघ्र ही डॉक्टर से परामर्श लेना चाहिए धन्यवाद
Mera bachcha neend mein daant kat kat karata hai kya yah koee beemaaree hai dekhie kaee bachche neend mein daant peesate hain doktaree bhaasha mein is aadat ko bura kahate hain oopar aur neeche ke daant ek doosare par theek se tak nahin ho paana daant nikalane vaale ho ya bachche ke kaan mein dard ho raha ho bachcha kisee tanaav jab gusse mein ho bachcha ghutan mahasoos karata hoon ya kisee dava vishesh ke baen said iphekt ke kaaran bhee bachche ke daant kitakitaana ya daant peesane kee samasya ho sakatee hai daant peesane se bachche ke daanto mein inhen maler daaton ko nukasaan pahuncha sakata hai gaalee ajeeb kar sakatee hai jab ro ke jodon masoodon eriya mein chehare mein dard ho sakata hai jor se daant peesane par daant toot kar saans kee nalee mein atak sakata hai bachchee ke saath pyaar se baat karen aur use man kee baat sunakar kahanee thee bachchon ko jyaada dara dhamaka kar na rakhen use rilaiks mood mein rahane ke sone ka samay nirdhaarit karen aur sote vakt use aisee cheej na khilae jisamen kaaphee hoon kisee daant rog visheshagy chekap karaen aur sheeghr hee doktar se paraamarsh lena chaahie dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • दांत किटकिटाना का इलाज, कैसे नींद के दौरान दांत पीस को रोकने के लिए, पीसने वाले दांत जो केवल व्यस्को में पाए जाते हैं
  • दांत किटकिटाना का इलाज, कैसे नींद के दौरान दांत पीस को रोकने के लिए, पीसने वाले दांत जो केवल व्यस्को में पाए जाते हैं
URL copied to clipboard