#undefined

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:32
स्वागत है आपका आपका कृष्णानगर महामारी अमर सिंह धोनी की मां 10 दिन से ज्यादा होने लगे तो इसे रोकने के लिए कौन सा घरेलू उपाय करना चाहिए 4 करना चाहिए अगर आपको ज्यादा मासिक चक्र ज्यादा दिन तक आ रहा है 10 दिन तक तो नहीं आना चाहिए तो आप डॉक्टर को मिल लेना चाहिए ना किसी अच्छी जो महिला रोग विशेषक होती हैं उनको आप को दिखा लेना चाहिए मैं आपको जरूर बताएंगे और दवा भी देंगे तो आप रहना लोगों से मिले और आप दिखाएं धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka krshnaanagar mahaamaaree amar sinh dhonee kee maan 10 din se jyaada hone lage to ise rokane ke lie kaun sa ghareloo upaay karana chaahie 4 karana chaahie agar aapako jyaada maasik chakr jyaada din tak aa raha hai 10 din tak to nahin aana chaahie to aap doktar ko mil lena chaahie na kisee achchhee jo mahila rog visheshak hotee hain unako aap ko dikha lena chaahie main aapako jaroor bataenge aur dava bhee denge to aap rahana logon se mile aur aap dikhaen dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • महामारी क्या होती है, मासिक चक्र क्या होता है, महामारी होने के क्या कारण है, मासिक चक्र होने के क्या कारण होते है
  • किस घरेलू उपाय से महामारी को रोका जा सकता है, मासिक चक्र प्रतिमा क्या होती है, मासिक चक्र प्रतिमा को रोकने के घरेलू उपाय क्या है
URL copied to clipboard