#undefined

bolkar speaker

क्या किडनी स्टोन निकलने का कोई आसान तरीका है?

Kya Kidney Stone Nikalne Ka Koi Aasan Tarika Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:50
जैसा कि दोस्तों आप का सवाल है क्या किडनी स्टोन निकलने का कोई आसान तरीका है तो दोस्तों जरूर है आसान तरीका जो आपके सवाल का उत्तर है नींबू का रस नींबू में साइट्रेट होता है जो एक कैल्शियम डिपॉजिट को तोड़ने और उनकी वर्दी को धीमा करने में मदद का कार्य करता है और इसके लिए आप हर दिन सुबह खाली पेट और रात को देने से पहले नींबू का पानी का चयन करना चाहिए और यह छोटे स्टोन को तोड़कर आपकी किडनी स्टोन की समस्या से निजात दिलाता है और हमारे शरीर को स्वस्थ रखने का कार्य करेगा धन्यवाद साथियों खुश रहो
Jaisa ki doston aap ka savaal hai kya kidanee ston nikalane ka koee aasaan tareeka hai to doston jaroor hai aasaan tareeka jo aapake savaal ka uttar hai neemboo ka ras neemboo mein saitret hota hai jo ek kailshiyam dipojit ko todane aur unakee vardee ko dheema karane mein madad ka kaary karata hai aur isake lie aap har din subah khaalee pet aur raat ko dene se pahale neemboo ka paanee ka chayan karana chaahie aur yah chhote ston ko todakar aapakee kidanee ston kee samasya se nijaat dilaata hai aur hamaare shareer ko svasth rakhane ka kaary karega dhanyavaad saathiyon khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या किडनी स्टोन निकलने का कोई आसान तरीका है?Kya Kidney Stone Nikalne Ka Koi Aasan Tarika Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:25
हेलो फ्रेंड सो गए क्या किडनी स्टोन निकालने का आसान तरीका है तो फ्रेंड आपके किडनी में गरीब कौन है तो आपको डॉक्टर को दिखाना चाहिए आपको घर में कोई भी सलाह नहीं करनी चाहिए और ना ही कोई घरेलू नुस्खे अपनाना चाहिए क्योंकि स्टोन वगैरह की समस्या आगे बढ़कर गंभीर हो सकती है इसलिए आपको डॉक्टर की सलाह से सी दवा लेनी चाहिए धन्यवाद
Helo phrend so gae kya kidanee ston nikaalane ka aasaan tareeka hai to phrend aapake kidanee mein gareeb kaun hai to aapako doktar ko dikhaana chaahie aapako ghar mein koee bhee salaah nahin karanee chaahie aur na hee koee ghareloo nuskhe apanaana chaahie kyonki ston vagairah kee samasya aage badhakar gambheer ho sakatee hai isalie aapako doktar kee salaah se see dava lenee chaahie dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किडनी स्टोन रिमूवल, किडनी स्टोन दवाई, किडनी स्टोन के उपचार
URL copied to clipboard