#undefined

bolkar speaker

क्या मूंगफली खाना स्वास्थ्यवर्धक होने के साथ-साथ नुकसानदायक भी हो सकता है?

Kya Moongfali Khaana Swasthyavardhak Hone Ke Saath Saath Nukasandayak Bhi Ho Sakta Hai
Pradumn kumar Vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
0:43
क्या मूंगफली खाना स्वास्थ्यवर्धक होने के साथ-साथ नुकसानदायक भी हो सकता है वहां दोस्तों मूंगफली खाना स्वास्थ्यवर्धक होने के साथ-साथ नुकसान देवी हो सकता है ज्यादा मूंगफली खाने से कोलेस्ट्रॉल की समस्या बढ़ सकती है पाचन की समस्या बढ़ सकती है आपको लीवर में समस्या हो सकती है एलर्जी हो सकती है और अगर आप मूंगफली खाने के बाद तुरंत पानी का प्रयोग करते हैं तो आपको सर्दी और खांसी भी हो सकती है यानी कुल मिलाकर कहने का मतलब यह है कि ज्यादा मूंगफली स्वास्थ्य के लिए काफी हानिकारक साबित हो सकती है में मूंगफली का सेवन मात्रा में ही करना चाहिए धन्यवाद
Kya moongaphalee khaana svaasthyavardhak hone ke saath-saath nukasaanadaayak bhee ho sakata hai vahaan doston moongaphalee khaana svaasthyavardhak hone ke saath-saath nukasaan devee ho sakata hai jyaada moongaphalee khaane se kolestrol kee samasya badh sakatee hai paachan kee samasya badh sakatee hai aapako leevar mein samasya ho sakatee hai elarjee ho sakatee hai aur agar aap moongaphalee khaane ke baad turant paanee ka prayog karate hain to aapako sardee aur khaansee bhee ho sakatee hai yaanee kul milaakar kahane ka matalab yah hai ki jyaada moongaphalee svaasthy ke lie kaaphee haanikaarak saabit ho sakatee hai mein moongaphalee ka sevan maatra mein hee karana chaahie dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या मूंगफली खाना स्वास्थ्यवर्धक होने के साथ-साथ नुकसानदायक भी हो सकता है?Kya Moongfali Khaana Swasthyavardhak Hone Ke Saath Saath Nukasandayak Bhi Ho Sakta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:26
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या मूंगफली खाना स्वास्थ्यवर्धक होने के साथ-साथ नुकसानदायक भी हो सकता है या फ्रेंड बहुत ज्यादा मुंह फली खाना स्वास्थ्य के लिए नुकसानदायक हो सकता है क्योंकि मूंगफली का तासीर गर्म होता है तो बहुत ज्यादा मूंगफली खा लेंगे तो आपके पेट में जलन हो सकती है छाती गले में जलन हो सकती है पेट दर्द हो सकता है इसलिए आपको बहुत ज्यादा मुंह पर ही नहीं खाना है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya moongaphalee khaana svaasthyavardhak hone ke saath-saath nukasaanadaayak bhee ho sakata hai ya phrend bahut jyaada munh phalee khaana svaasthy ke lie nukasaanadaayak ho sakata hai kyonki moongaphalee ka taaseer garm hota hai to bahut jyaada moongaphalee kha lenge to aapake pet mein jalan ho sakatee hai chhaatee gale mein jalan ho sakatee hai pet dard ho sakata hai isalie aapako bahut jyaada munh par hee nahin khaana hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मूंगफली खाने के फायदे, मूंगफली खाने के फायदे क्या क्या है, मूंगफली खाने के नुकसान
URL copied to clipboard