#undefined

bolkar speaker

गैस्ट्रिक की समस्या कैसे ठीक की जा सकती है?

Gastric Ki Samasya Kaise Theek Ki Ja Sakt Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:56
नमस्कार साथियों आप का सवाल है गैस्ट्रिक की समस्या कैसे ठीक की जा सकती है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है कि एसपी की समस्या को दूर करने के लिए निम्न तरीका अपना सकते हो जो फाइबर युक्त भोजन करना बहुत ही अच्छा रहता है अगर पेट दर्द की समस्या को छुटकारा दिलाने का कार्य करता है गैस्ट्रिक समस्या को दूर करने में कारगर की भूमिका निभाता है और हमारे शरीर को फाइबर को अपने डेली डाइट में शामिल आप कर सकते हो और हमारे पेट की समस्या को दूर किया जा सकता है ब्रोकली फूल गोभी गाजर और मटर पालक का चुनाव करती हो दिन से आप गैस्ट्रिक समस्या से बच्चे जा सकते हो धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaskaar saathiyon aap ka savaal hai gaistrik kee samasya kaise theek kee ja sakatee hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai ki esapee kee samasya ko door karane ke lie nimn tareeka apana sakate ho jo phaibar yukt bhojan karana bahut hee achchha rahata hai agar pet dard kee samasya ko chhutakaara dilaane ka kaary karata hai gaistrik samasya ko door karane mein kaaragar kee bhoomika nibhaata hai aur hamaare shareer ko phaibar ko apane delee dait mein shaamil aap kar sakate ho aur hamaare pet kee samasya ko door kiya ja sakata hai brokalee phool gobhee gaajar aur matar paalak ka chunaav karatee ho din se aap gaistrik samasya se bachche ja sakate ho dhanyavaad saathiyon khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
गैस्ट्रिक की समस्या कैसे ठीक की जा सकती है?Gastric Ki Samasya Kaise Theek Ki Ja Sakt Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:47
स्वागत है आपका आपका फ्रेंड है गैस्टिक की समस्या कैसे ठीक नहीं जा सकती है हम सबको पता है कि आजकल के जमाने में गेस्ट की समस्या एक आम समस्या होती जा रही है और अधिकतर लोगों को हो जाती है आजकल का खानपान व्यस्त जीवन लगा दो लिपस्टिक की समस्या हो जाती है अगर आपको गैस की समस्या है तो आपको बहुत ज्यादा देर खाली पेट नहीं रहना है आपको टाइम सेट ना खाना नाश्ता सब खाना है और आपको सुबह थोड़ी देर ही होगा करना है इसे भी आपको आराम मिलेगा और आप लोग खाने के बाद थोड़ा आपको टहलना है तुरंत सोना नहीं है इसलिए आपकी गेस्ट ही कोई भी पानी ज्यादा से ज्यादा आपको पीना है पर आपको अजवाइन का मेथी का हींग का इन सब चीजों का सेवन करते रहना है क्योंकि ये पाचक होते हैं धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka phrend hai gaistik kee samasya kaise theek nahin ja sakatee hai ham sabako pata hai ki aajakal ke jamaane mein gest kee samasya ek aam samasya hotee ja rahee hai aur adhikatar logon ko ho jaatee hai aajakal ka khaanapaan vyast jeevan laga do lipastik kee samasya ho jaatee hai agar aapako gais kee samasya hai to aapako bahut jyaada der khaalee pet nahin rahana hai aapako taim set na khaana naashta sab khaana hai aur aapako subah thodee der hee hoga karana hai ise bhee aapako aaraam milega aur aap log khaane ke baad thoda aapako tahalana hai turant sona nahin hai isalie aapakee gest hee koee bhee paanee jyaada se jyaada aapako peena hai par aapako ajavain ka methee ka heeng ka in sab cheejon ka sevan karate rahana hai kyonki ye paachak hote hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • गैस्ट्रिक के समस्या के उपाय, गैस्ट्रिक के घरेलू उपचार, गैस होने के आयुर्वेदिक उपचार
URL copied to clipboard