#undefined

bolkar speaker

थायराइड के रोगी को किन किन चिजो से परहेज़ रखने की सलाह दी जाती है?

Thyroid Ke Rogi Ko Kin Kin Chijo Se Parhez Rakhne Ki Salah Di Jati Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:35
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न थायराइड के रोगी को किन-किन चीजों से परहेज रखने की सलाह दी जाती है तो फ्रेंड थायराइड के रोगियों को पत्ता गोभी नहीं खाना चाहिए और थायराइड के रोगियों को ज्यादा तला हुआ सामान खाने के खाने की सलाह नहीं दी जाती क्योंकि तलाब ना खाने से थायराइड बढ़ता है तो तलाक बिल्कुल आपको नहीं खाना है और आप दूध लेना चाहे तो आप बिना मलाई का दूध लेना है आपको मलाई का सेवन नहीं करना है कि ज्यादा नहीं खाना है आपको साधारण खाना खाना है हरी सब्जियां खाना है दाल धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn thaayaraid ke rogee ko kin-kin cheejon se parahej rakhane kee salaah dee jaatee hai to phrend thaayaraid ke rogiyon ko patta gobhee nahin khaana chaahie aur thaayaraid ke rogiyon ko jyaada tala hua saamaan khaane ke khaane kee salaah nahin dee jaatee kyonki talaab na khaane se thaayaraid badhata hai to talaak bilkul aapako nahin khaana hai aur aap doodh lena chaahe to aap bina malaee ka doodh lena hai aapako malaee ka sevan nahin karana hai ki jyaada nahin khaana hai aapako saadhaaran khaana khaana hai haree sabjiyaan khaana hai daal dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • थायराइड में चावल खाना चाहिए कि नहीं, थायराइड का रामबाण इलाज, थायराइड का रामबाण इलाज बताइए
  • थायराइड में चावल खाना चाहिए कि नहीं, थायराइड का रामबाण इलाज, थायराइड का रामबाण इलाज बताइए
URL copied to clipboard