#undefined

bolkar speaker

क्या पोहा को नाश्ते में खाना सुबह-सुबह लाभदायक होता है?

Kya Poha Ko Nashte Me Khana Subah Subah Laabhdayak Hota Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:43
नमस्कार आपका सवाल क्या पोहा को नाश्ते में खाना सुबह-सुबह लाभदायक होता है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से है कि नाश्ता खाना सुबह सुबह के लिए बहुत ही लाभदायक होता है क्योंकि यह नाश्ता होती हल्का भोजन होता है जो आपके शरीर में कई समस्याओं को दूर करता है इसलिए सुबह सुबह नाश्ता करना चाहिए जिससे हमारा शरीर लग जाएगा और एक अच्छी एनर्जी आपको प्राप्त होगी धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaskaar aapaka savaal kya poha ko naashte mein khaana subah-subah laabhadaayak hota hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar se hai ki naashta khaana subah subah ke lie bahut hee laabhadaayak hota hai kyonki yah naashta hotee halka bhojan hota hai jo aapake shareer mein kaee samasyaon ko door karata hai isalie subah subah naashta karana chaahie jisase hamaara shareer lag jaega aur ek achchhee enarjee aapako praapt hogee dhanyavaad saathiyon khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या पोहा को नाश्ते में खाना सुबह-सुबह लाभदायक होता है?Kya Poha Ko Nashte Me Khana Subah Subah Laabhdayak Hota Hai
मनोज कुमार यादव Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए मनोज जी का जवाब
कृषक 🌾🌾🌾🌾
1:04
नमस्कार मित्रों जैसे आपका प्रश्न है क्या आप नाश्ते में खाना सुबह सुबह लाभदायक होता है तो क्या मित्र जी हां बिल्कुल होते हैं नाश्ता सुबह का टाइम में ज्यादातर तेल मसाले वाला ना खाए तो अच्छा है और भाई कैसा नाश्ता होते हैं जिन्हें खाने में कोई दिक्कत नहीं है इसमें ज्यादा तेल मसाला की बनी नहीं होते कम मात्रा में होते हैं तो इसलिए करके अच्छा है कोई दिक्कत नहीं है इसमें आप आसानी से खा सकते हैं और कई सारे से नाश्ता है जो कि इसके लिए लाभदायक होते हैं जैसे कि पूरा हो गया उतना हो गया और कई सारे ऐसे नाचते हैं जो कि अब रेट बिक रहा हूं कि सब फायदेमंद होते हैं लेकिन अपनी अपनी इच्छा इच्छा के अनुसार सभी नाश्ते करते हैं और रहा बात आपकी सवाल किए तो बता दे बस्ती में कोई दिक्कत नहीं है धन्यवाद
Namaskaar mitron jaise aapaka prashn hai kya aap naashte mein khaana subah subah laabhadaayak hota hai to kya mitr jee haan bilkul hote hain naashta subah ka taim mein jyaadaatar tel masaale vaala na khae to achchha hai aur bhaee kaisa naashta hote hain jinhen khaane mein koee dikkat nahin hai isamen jyaada tel masaala kee banee nahin hote kam maatra mein hote hain to isalie karake achchha hai koee dikkat nahin hai isamen aap aasaanee se kha sakate hain aur kaee saare se naashta hai jo ki isake lie laabhadaayak hote hain jaise ki poora ho gaya utana ho gaya aur kaee saare aise naachate hain jo ki ab ret bik raha hoon ki sab phaayademand hote hain lekin apanee apanee ichchha ichchha ke anusaar sabhee naashte karate hain aur raha baat aapakee savaal kie to bata de bastee mein koee dikkat nahin hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या पोहा को नाश्ते में खाना सुबह-सुबह लाभदायक होता है?Kya Poha Ko Nashte Me Khana Subah Subah Laabhdayak Hota Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:29
हेलो अभी बंद स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या पोहा को नाश्ते में खाना सुबह-सुबह लाभदायक होता है जीना फ्रेंड आप पोहा को सुबह नाश्ते में खा सकते हैं वह बहुत ही शरीर के लिए हेल्दी होता है और बहुत ही पौष्टिक होता है तो आप मुझे को खा सकते हैं और यह लो कैलरी होता है इनका कोई भी नुकसान नहीं होता है और आसानी से पच जाता है तो पोहा आप जरूर नाश्ते में खा सकते हैं बहुत ही हेल्दी ब्रेकफास्ट है आप इसे खा सकते हैं धन्यवाद
Helo abhee band svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya poha ko naashte mein khaana subah-subah laabhadaayak hota hai jeena phrend aap poha ko subah naashte mein kha sakate hain vah bahut hee shareer ke lie heldee hota hai aur bahut hee paushtik hota hai to aap mujhe ko kha sakate hain aur yah lo kailaree hota hai inaka koee bhee nukasaan nahin hota hai aur aasaanee se pach jaata hai to poha aap jaroor naashte mein kha sakate hain bahut hee heldee brekaphaast hai aap ise kha sakate hain dhanyavaad

bolkar speaker
क्या पोहा को नाश्ते में खाना सुबह-सुबह लाभदायक होता है?Kya Poha Ko Nashte Me Khana Subah Subah Laabhdayak Hota Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:27
बस में क्या पोहे तो नाश्ते में खाना शुभ सुबह लाभदायक होता है हां बिल्कुल पोहा के वचनों से बना होता है और बाहों में ज्यादा कुछ मतलब ऐसा कोई चीज नहीं होते तो पोहे को हल्का गर्म करके और कम से कम तेल डालकर बनाया गया तो वह फायदा करता है क्योंकि इसके अंदर है वह जो चावल में जो गुण होते हैं वह सारे गुण होते हैं
Bas mein kya pohe to naashte mein khaana shubh subah laabhadaayak hota hai haan bilkul poha ke vachanon se bana hota hai aur baahon mein jyaada kuchh matalab aisa koee cheej nahin hote to pohe ko halka garm karake aur kam se kam tel daalakar banaaya gaya to vah phaayada karata hai kyonki isake andar hai vah jo chaaval mein jo gun hote hain vah saare gun hote hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पोहा खाने के फायदे और नुकसान, पोहा खाने के फायदे व नुकसान, पोहा खाने के फायदे नुकसान
URL copied to clipboard