#undefined

bolkar speaker

आंखों और होठों के आसपास के काले धब्बों को कैसे दूर करें?

Aankho Aur Hotho Ke Aspaas Ke Kaale Dhabbo Ko Kaise Door Kare
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:34
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है आपको और होठों के आसमान में काले धब्बों को कैसे दूर करें तो फ्रेंड आपके आंखों के आसपास के होठों के आसपास काले धब्बे हैं तो आप उसमें नींबू लगा सकते हैं नींबू काटकर उसका रस लगाइए इसलिए उसे धागों में आराम मिलेगा और आप एलोवेरा का जेल भी लगा सकते हैं एलोवेरा आप तो लीजिए उसके बीच में जो भी उसका निकलता है तेरा काजल लगा सकते हैं और आप लोग किसी अच्छी कंपनी का फेस पैक भी लगा सकते हैं उसे भी तबीयत ठीक हो जाते हैं धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai aapako aur hothon ke aasamaan mein kaale dhabbon ko kaise door karen to phrend aapake aankhon ke aasapaas ke hothon ke aasapaas kaale dhabbe hain to aap usamen neemboo laga sakate hain neemboo kaatakar usaka ras lagaie isalie use dhaagon mein aaraam milega aur aap elovera ka jel bhee laga sakate hain elovera aap to leejie usake beech mein jo bhee usaka nikalata hai tera kaajal laga sakate hain aur aap log kisee achchhee kampanee ka phes paik bhee laga sakate hain use bhee tabeeyat theek ho jaate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • आंखों के काले घेरे हटाने के उपाय, आंखों के नीचे काले घेरे हटाने के घरेलू उपाय, आंखों के नीचे काले घेरे हटाने के लिए घरेलू उपाय बताएं
URL copied to clipboard